Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Теле2 во Владимире, обсуждаем, предлагаем, ругаем
rombik
сообщение 1.9.2008, 11:49
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 357
Регистрация: 18.5.2005
Пользователь №: 9 551
Вставить ник Цитата


слушок прошел - собираются открыть. Кто что знает ?


--------------------
8-920-9119307
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
118 страниц V  « < 114 115 116 117 118 >  
Начать новую тему
Ответов (2300 - 2319)
Массив
сообщение 23.10.2016, 19:49
Сообщение #2301


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 991
Регистрация: 26.11.2012
Пользователь №: 87 125
Вставить ник Цитата


Интернет по всей России по домашему тарифу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мелооман
сообщение 23.10.2016, 21:12
Сообщение #2302


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 879
Регистрация: 30.4.2011
Пользователь №: 78 002
Вставить ник Цитата


Цитата(Массив @ 23.10.2016, 19:49) *
Интернет по всей России по домашему тарифу.

Кроме Крыма, наверное. Звонки, кстати без подключенных опций тоже по всей России в роуминге стоят одинаково - 5 р.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sash
сообщение 29.10.2016, 21:20
Сообщение #2303


Постоянный посетитель

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 169
Регистрация: 29.12.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 82 223
Вставить ник Цитата


Цитата(Sash @ 24.7.2016, 23:15) *
так ловит телефон на 8 этаже в районе военного городка

Б
Давал заявку
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 31.10.2016, 17:46
Сообщение #2304


Идущий на...

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19 746
Регистрация: 3.2.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 11 676
Вставить ник Цитата


Кто ездит с TELE2 по М7 "Владимир - Москва"? Как интернет?


--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sash
сообщение 13.11.2016, 16:18
Сообщение #2305


Постоянный посетитель

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 169
Регистрация: 29.12.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 82 223
Вставить ник Цитата


Скорость интернета мерил
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
relice
сообщение 16.11.2016, 14:47
Сообщение #2306


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 360
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 75 852
Вставить ник Цитата


А что у теле2 со звонками на йоту? Мне с теле2 на мой номер йотовский никто не может дозвониться, им выдает, что неправильно набран номер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
relice
сообщение 16.11.2016, 18:16
Сообщение #2307


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 360
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 75 852
Вставить ник Цитата


Цитата(relice @ 16.11.2016, 14:47) *
А что у теле2 со звонками на йоту? Мне с теле2 на мой номер йотовский никто не может дозвониться, им выдает, что неправильно набран номер.

Сейчас все работает. Починили походу, только в йоте или в теле2 - хз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 23.11.2016, 12:38
Сообщение #2308


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 291
Регистрация: 8.1.2002
Пользователь №: 832
Вставить ник Цитата


Теле2 стал втихую менять тарифы. Сначала, с появлением MVNO оператора Ростелеком, втихую обновил тариф Самый черный, потом ввел плату за смс и минуты в роуминге.

Сообщение отредактировал Hunter - 23.11.2016, 12:40


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liquidboy
сообщение 23.11.2016, 18:39
Сообщение #2309


Постоянный посетитель

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 808
Регистрация: 4.6.2005
Из: Vladimir
Пользователь №: 9 701
Вставить ник Цитата


Цитата(Hunter @ 23.11.2016, 13:38) *
Теле2 стал втихую менять тарифы. Сначала, с появлением MVNO оператора Ростелеком, втихую обновил тариф Самый черный, потом ввел плату за смс и минуты в роуминге.

Для имеющихся абонентов или для новых?


--------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 24.11.2016, 8:20
Сообщение #2310


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 853
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


слухи ходят что и для старых абонентов с марта сменят тариф...


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivan the Knight
сообщение 26.11.2016, 13:02
Сообщение #2311


Постоянный посетитель

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 285
Регистрация: 30.3.2011
Из: Гусь-Хрустальный, Владимир
Пользователь №: 77 385
Вставить ник Цитата


Tele2, вроде как, уже год работает в Москве и области. Почему же тогда владимирская симка Tele2 в столичном регионе переходит в межсетевой роуминг или вообще не видит сеть?


--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 26.11.2016, 13:19
Сообщение #2312


Новенький

Возраст: 48
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 534
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(Ivan the Knight @ 26.11.2016, 14:02) *
Tele2, вроде как, уже год работает в Москве и области. Почему же тогда владимирская симка Tele2 в столичном регионе переходит в межсетевой роуминг или вообще не видит сеть?

Все очень просто, если у вас обычный GSM телефрон, т.е. не смартфон, то так и будет происходить, потому как в Москве и области Теле2 работает исключительно в сетях 3-4G
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivan the Knight
сообщение 26.11.2016, 15:03
Сообщение #2313


Постоянный посетитель

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 285
Регистрация: 30.3.2011
Из: Гусь-Хрустальный, Владимир
Пользователь №: 77 385
Вставить ник Цитата


Цитата(Traveller @ 26.11.2016, 13:19) *
Все очень просто, если у вас обычный GSM телефрон, т.е. не смартфон, то так и будет происходить, потому как в Москве и области Теле2 работает исключительно в сетях 3-4G

Да, обычный. А что мешает обеспечить возможность работы 2G?


--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 26.11.2016, 17:55
Сообщение #2314


Новенький

Возраст: 48
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 534
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(Ivan the Knight @ 26.11.2016, 16:03) *
Да, обычный. А что мешает обеспечить возможность работы 2G?
Мешает отсутствие частот для работы в 2G, если вспомнить сколько времени Теле2 пыталось войти на Московский рынок и какие козни сторились этому оператору в прошлом, то отсутствие у него обычного GSMа в этом регионе совсем не удивительно.

Доходило до абсурдных и чисто диких ситуаций когда местные ОПСОСы большой тройки жаловались в ФАС на Теле2 что их базовые станции немного засвечивают в Московскую область из сопредельных областей, Сейчас не могу найти эти старые ссылки, но такое было 100%
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Массив
сообщение 27.11.2016, 0:51
Сообщение #2315


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 991
Регистрация: 26.11.2012
Пользователь №: 87 125
Вставить ник Цитата


Цитата(Ivan the Knight @ 26.11.2016, 15:03) *
Да, обычный. А что мешает обеспечить возможность работы 2G?

На обычном телефон при въезде в Московскую область включаю принудительный поиск сети (ставлю например МТС), входящие звонки все вижу, отвечаю уже по надобности или перезваниваю с другого телефона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kosyak
сообщение 19.12.2016, 13:29
Сообщение #2316


Великий_косяГ

Возраст: 33
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 899
Регистрация: 23.9.2003
Из: правительство Вселенной
Пользователь №: 3 753
Вставить ник Цитата


Фигасе, теле2 походе запустил лте во Владимире. Немного в шоке)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liquidboy
сообщение 19.12.2016, 15:56
Сообщение #2317


Постоянный посетитель

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 808
Регистрация: 4.6.2005
Из: Vladimir
Пользователь №: 9 701
Вставить ник Цитата


Цитата(kosyak @ 19.12.2016, 14:29) *
Фигасе, теле2 походе запустил лте во Владимире. Немного в шоке)

судя по карте http://vladimir.tele2.ru/help/coverage/ пока 4g нет
Тула в 2014г стала первым регионом в России, где оператор запустил сеть 4G
30 августа появилось в Нижнем http://www.nn.ru/community/techno/mobile/t...yuchil_lte.html
некоторые подробности про Теле2 ЛТЕ в Кирове http://kirovnet.ru/news/2016/10/01/set-lte-ot-tele2-bu


--------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
clerk
сообщение 19.12.2016, 16:45
Сообщение #2318


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 25 305
Регистрация: 19.8.2004
Из: Владимир
Пользователь №: 6 751
Вставить ник Цитата


Билайн тоже пустил лте в городе за пару недель до официального открытия. Тестят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-={sTaTic}=-
сообщение 19.12.2016, 16:48
Сообщение #2319


raver

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 909
Регистрация: 13.9.2003
Пользователь №: 3 672
Вставить ник Цитата


вот объясните мне зачем он нужен этот ЛТЕ в телефоне?
я в тви уже вопрошал - там ответа не нашлось.
с видео из онлайна справляется и 3Г вполне уверенно, а более требовательного к скорости контента в телефон я не придумаю.


--------------------
Техно (англ. Techno) — стиль электронной музыки, зародившийся в середине 1980-х годов в Детройте и его окрестностях и впоследствии подхваченный европейскими продюсерами. Он характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kosyak
сообщение 19.12.2016, 17:16
Сообщение #2320


Великий_косяГ

Возраст: 33
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 899
Регистрация: 23.9.2003
Из: правительство Вселенной
Пользователь №: 3 753
Вставить ник Цитата


Цитата(liquidboy @ 19.12.2016, 15:56) *
судя по карте http://vladimir.tele2.ru/help/coverage/ пока 4g нет
Тула в 2014г стала первым регионом в России, где оператор запустил сеть 4G
30 августа появилось в Нижнем http://www.nn.ru/community/techno/mobile/t...yuchil_lte.html
некоторые подробности про Теле2 ЛТЕ в Кирове http://kirovnet.ru/news/2016/10/01/set-lte-ot-tele2-bu

Заметил на белоконской, там же тратил спидтестом, 35 на вход. Потом потестил в районе 19 школы, аналогично. На пл.Ленина уже пропал и дальше в центре уже не появлялся.
Видимо да, в тесте работает.

Цитата(-={sTaTic}=- @ 19.12.2016, 16:48) *
вот объясните мне зачем он нужен этот ЛТЕ в телефоне?
я в тви уже вопрошал - там ответа не нашлось.
с видео из онлайна справляется и 3Г вполне уверенно, а более требовательного к скорости контента в телефон я не придумаю.

Прост)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

118 страниц V  « < 114 115 116 117 118 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS       Поддержка сайта: Реарт
Легкая версия