Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Теле2 во Владимире, обсуждаем, предлагаем, ругаем
rombik
сообщение 1.9.2008, 11:49
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 356
Регистрация: 18.5.2005
Пользователь №: 9 551
Вставить ник Цитата


слушок прошел - собираются открыть. Кто что знает ?


--------------------
8-920-9119307
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
133 страниц V  « < 131 132 133  
Начать новую тему
Ответов (2640 - 2649)
Traveller
сообщение 26.2.2021, 22:41
Сообщение #2641


Новенький

Возраст: 52
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 242
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(дон_Ган @ 26.2.2021, 16:08) *
а всё-таки занятная контора эти самые теле2!
при попытке входа в личный кабинет через web в ответ на номер сразу присылается одноразовый пароль и лишь потом возникает вопрос "А не хотите ли вы зайти с постоянным паролем?"
мало того, одноразовый пароль присылается на ЛЮБОЙ введённый номер, независимо от того, какому оператору номер принадлежит! smile.gif
и только после ввода этого пароля проверяется принадлежность номера к теле2.

У них с этими паролями вообще полный.... не хочу писать нецензурно, забанят, короче у меня есть несколько GSM контроллеров, вещи в общем то неодушевленные, стоят себе и передают телеметрию, образно говоря, вот берешь вставляешь в него СИМ карту, настраиваешь вход в личный кабинет по постоянному паролю, это работает ровно неделю, а потом все превращается в тыкву, через полгода хочешь зайти взять детализацию, проверить услуги, ну не важно, личный кабинет он есть личный кабинет, т.е. он подразумевает что я что то там должен делать, ан нет, войти я туды уже не могу, ибо постоянный пароль каким то образом сбрасывается, и нужно вводить одноразовый, а он как раз приходит на тот неодушевленный GSM контроллер и я этот пароль ну ни ка не могу посмотреть и что самое поганое в этой ситуации звонок в тех поддержку тоже ни чего решить не может, все "Маринки" на том конце твердят что мне нужно ввести код из СМС, т.е. перед входом ЛК условно должен за 100 км. и на 10 м. вверх метнуться к данному контроллеру, извлечь из него СИМ вставить ее в "кнопочный телефон" прочесть данное СМС и ву-а-ля я попаду в ЛК, не я не шучу, этот бред и есть реальность, я не могу сказать что я поступаю правильно, но когда припрет, я меняю СИМ-карту в контроллере ибо это хоть чуть чуть но проще, чем вышеоказанная процедура, хотя бы потому что у меня все сводится к тому что мне просто вытащить старую СИМ и вставить новую, а не вытащить, зайти в ЛК, посмотреть баланс, а потом её же и вставлять, не я понимаю что это бред, но что есть то есть. Но есть и еще одна проблема, контроллер каждый день передает какое то незначительное кол-во данных, ну вот совсем не значительное, и как у них там в условиях тарифа эти данные округляются в большую сторону и то что было скажем несколькими килобайтами превращается в 15 руб. ежедневных списаний, как то очень давно я озвучил эту проблему тех поддержке и мне там ее решили, мне сделали нетарифицируемый суточный порог в 2 Мб. и все было прекрасно (лет 5 как минимум), до не давнего времени, потом все это прекратилось и деньги опять начали просто вылетать, опять позвонил, там чето долго решали советовались, ну наверное час провисел на трубе, предложили по короткому номеру купить энное кол-во трафика и расходовать его покилобайтно, ну Ок, подключил оказывается эта хрень тоже живет сутки, т.е. те же яйца только категорически в другой профиль и еще дороже biggrin.gif Вот как решить эту проблему я до сих пор чешу репу и не вижу решения, не, если бы можно было бы купить трафик, ну пусть даже в 10 раз дороже его месячного ценового аналога, но при условии что там ничего не будет округлятся и сгорать, я бы купил, но не только Теле2, а вообще ни кто этого не предлагает, а для того трафика, который равносилен средне месячной погрешности, я считаю что и 50 руб. в месяц это очень много... Может кто подскажет есть ли адекватные тарифы для телеметрии с минимальными расходами?

В общем ни каких конкурентных преимуществ у Теле2 перед остальными ОПСОСами не осталось, они реально превратились в унылое г-о, а я до не давнего времени был очень лояльным клиентом этого оператора, но жизнь меняется к худшему и нужно искать что то новое...

Сообщение отредактировал Traveller - 26.2.2021, 22:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kyish
сообщение 27.2.2021, 2:22
Сообщение #2642


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 534
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 16 597
Вставить ник Цитата


Цитата(Traveller @ 26.2.2021, 22:41) *
Может кто подскажет есть ли адекватные тарифы для телеметрии с минимальными расходами?

Первый способ - см. ЛС.

Второй способ - официальный, но более дорогой - от МТС: https://vladimir.mts.ru/business/mobilnaya-...pcii/telematika

Цитата(Traveller @ 26.2.2021, 22:41) *
В общем ни каких конкурентных преимуществ у Теле2 перед остальными ОПСОСами не осталось, они реально превратились в унылое г-о...

А причем здесь Теле2? Это уже давно 100% всемигорячолюбимый ростелеком. Отсюда и всё вытекающее говно. Поэтому, возможно, не получится их развести на симки без абонплаты.

Сообщение отредактировал kyish - 27.2.2021, 2:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crimson
сообщение Вчера, 11:49
Сообщение #2643


Участник сообщества

Возраст: 46
Группа: Администраторы 
Сообщений: 18 433
Регистрация: 15.4.2002
Пользователь №: 1 174
Вставить ник Цитата


с eSIM еще беда, сейчас в наличии только в одном офисе продаж в городе...


--------------------
бyдет весело и стpашно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение Вчера, 15:12
Сообщение #2644


Новенький

Возраст: 52
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 242
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(Crimson @ 28.2.2021, 12:49) *
с eSIM еще беда, сейчас в наличии только в одном офисе продаж в городе...

Дурь какая то! biggrin.gif
Эта симка уже интегрирована в смартфон, для ее активации нужно только QR-код отсканировать, для ее получения вообще офис не нужен biggrin.gif У меня один товарищ, второй номер себе на такой симке активировал вообще будучи находясь в Тайге, за сотни км. от ближайшего офиса! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Traveller - Вчера, 15:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crimson
сообщение Вчера, 16:04
Сообщение #2645


Участник сообщества

Возраст: 46
Группа: Администраторы 
Сообщений: 18 433
Регистрация: 15.4.2002
Пользователь №: 1 174
Вставить ник Цитата


Цитата(Traveller @ 28.2.2021, 15:12) *
Дурь какая то! biggrin.gif
Эта симка уже интегрирована в смартфон, для ее активации нужно только QR-код отсканировать, для ее получения вообще офис не нужен biggrin.gif У меня один товарищ, второй номер себе на такой симке активировал вообще будучи находясь в Тайге, за сотни км. от ближайшего офиса! rolleyes.gif

еще раз
eSIM как услуга в виде Куар-кода отсутствует практически в городе у теле2.
вчера нашел только в одном офисе (остатки)


--------------------
бyдет весело и стpашно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kyish
сообщение Вчера, 21:09
Сообщение #2646


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 534
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 16 597
Вставить ник Цитата


Цитата(Crimson @ 28.2.2021, 16:04) *
еще раз
eSIM как услуга в виде Куар-кода отсутствует практически в городе у теле2.
вчера нашел только в одном офисе (остатки)

Она типа только в запечатанном конвертике передается клиенту?
Не уж-то нет у них софта, который по существующему договору (симке), может удаленно принять/передать этот код на телефон. Странно. Это же всего лишь пара imsi-ki кодов. И задача передать их идентифицированному клиенту по защищенному каналу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение Вчера, 21:29
Сообщение #2647


Новенький

Возраст: 52
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 242
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(kyish @ 28.2.2021, 22:09) *
Она типа только в запечатанном конвертике передается клиенту?

Это же Ростелеком, они наверное по другому и не умеют... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kyish
сообщение Вчера, 22:36
Сообщение #2648


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 534
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 16 597
Вставить ник Цитата


Цитата(Traveller @ 28.2.2021, 21:29) *
Это же Ростелеком, они наверное по другому и не умеют... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У нас ведь законы умные люди пишут. Возможно, всё не так однозначно в прочтении. Соответственно кто-то перестраховывается. Т.е. я к тому, что это вопрос скорее юридический, чем технический.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение Сегодня, 9:56
Сообщение #2649


Идущий на...

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 26 442
Регистрация: 3.2.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 11 676
Вставить ник Цитата


Цитата(Traveller @ 26.2.2021, 23:41) *
У них с этими паролями вообще полный....
мил человек!
вот ты уже упоминал что МТС говно и у тебя не МТС. теперь и ТЕЛЕ2 тебе не гож. остались два оператора, только к одному из которых ты вроде бы питаешь симпатию...
открой тайну - к какому?!
"ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН!" ©

за себя скажу что пользуюсь мегафоном, но пальму первенства по связи и покрытию отдаю мтс.


--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение Сегодня, 18:07
Сообщение #2650


Новенький

Возраст: 52
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 242
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(дон_Ган @ 1.3.2021, 10:56) *
мил человек!
вот ты уже упоминал что МТС говно и у тебя не МТС. теперь и ТЕЛЕ2 тебе не гож. остались два оператора, только к одному из которых ты вроде бы питаешь симпатию...
открой тайну - к какому?!
"ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН!" ©

за себя скажу что пользуюсь мегафоном, но пальму первенства по связи и покрытию отдаю мтс.
Открою тайну, они сейчас все говно, в той или иной мере...
Скажем так по голосу меня устраивает и Теле 2, но вот как у них это все с телеметрией и личным кабинетом, это чужими для хищников...
От МТСа я тоже устал, они может и по покрытию и по качеству, хотя и не везде, но как столкнешься с какой нибудь проблемой, которую они же по своему рас-ву создали и которую нужно решать не по телефону, это полный трэш, клиенты для них мусор, устал в общем.
Мегафон у меня однажды как начал деньги снимать, не, все было вот так: взял я у них тариф для интернета, а потом за не надобностью решил его закрыть, там был долг рублей 200, думаю сейчас внесу и закрою, ага щазз, тока вношу, хочу закрыть, а с меня херак и еще 250 руб. списали и сказали что я опять должен, причем я хотел решить этот вопрос полюбовно, но не тут то было, мне сказали что я снчала ждолжен новый долг оплатить, а потом мы вас любить бум, короче я их послах в эротическое путешествие, они мне потом еще какое то время заказные письма слали, судом угрожали, щас слава богу, угомонились видать сумма не та, а может и разобрались, короче Мегафон тоже мимо
Билайн, ну это у нас старая любофф, чет однажды у меня деньги стали быстро заканчиваться, пришел разбираться, а мне открытым текстом, "Самдурак" про мелкий шрифт и все такое...
Ну в общем как то так... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

133 страниц V  « < 131 132 133
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия