Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Блок питания 12 V 0.5 А, Куплю
freedom_66
сообщение 5.6.2016, 19:21
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 29
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 077
Регистрация: 31.12.2004
Из: Владимир
Пользователь №: 8 210
Вставить ник Цитата


в ЛС пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 8)
goga73
сообщение 5.6.2016, 20:15
Сообщение #2


Постоянный посетитель

Возраст: 44
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 225
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 71 432
Вставить ник Цитата


для чего нужен? так легче будет подобрать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kod-x
сообщение 5.6.2016, 20:17
Сообщение #3


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 252
Регистрация: 21.10.2005
Пользователь №: 10 769
Вставить ник Цитата


могу продать модуль с али.
если от 220, то надо транс и диодный мост. провода по вкусу. ну и корпус.
а так что надо вообще - импульсный или трансформаторный? самопал или готовый? защиты всякие?
и это, если цена вопроса норм, то могу посмотреть в закромах... или забацать самодельный.

Сообщение отредактировал kod-x - 5.6.2016, 20:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goga73
сообщение 6.6.2016, 12:26
Сообщение #4


Постоянный посетитель

Возраст: 44
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 225
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 71 432
Вставить ник Цитата


tcnm Блок питания 12 V 1 А типо такого новый 400р.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
freedom_66
сообщение 6.6.2016, 15:52
Сообщение #5


Постоянный посетитель

Возраст: 29
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 077
Регистрация: 31.12.2004
Из: Владимир
Пользователь №: 8 210
Вставить ник Цитата


мне нужен для ads-модема d-link 2600 U
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klinok
сообщение 6.6.2016, 16:22
Сообщение #6


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 114
Регистрация: 14.3.2011
Пользователь №: 77 040
Вставить ник Цитата


Цитата(freedom_66 @ 6.6.2016, 16:52) *
мне нужен для ads-модема d-link 2600 U

где то лежит родной.За 150 отдам если надо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goga73
сообщение 6.6.2016, 16:53
Сообщение #7


Постоянный посетитель

Возраст: 44
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 225
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 71 432
Вставить ник Цитата


Цитата(freedom_66 @ 6.6.2016, 15:52) *
мне нужен для ads-модема d-link 2600 U

если сгорел блок.то только из за того что там слабый стоял 0.5 А маловато.даже производитель стал немного но мощнее ставить позже http://www.dlink.ru/ru/products/3/810_b.html

Сообщение отредактировал goga73 - 6.6.2016, 16:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
freedom_66
сообщение 7.6.2016, 16:36
Сообщение #8


Постоянный посетитель

Возраст: 29
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 077
Регистрация: 31.12.2004
Из: Владимир
Пользователь №: 8 210
Вставить ник Цитата


Прошу прощения у всех - перепутал. Роутер d-link 2640 U оказался
БП нужен вот с таким разъёмом...

Прикрепленное изображение


По прежнему буду благодарен и готов купить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bonch
сообщение 15.11.2017, 0:02
Сообщение #9


Русское НЛП

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 443
Регистрация: 30.5.2004
Пользователь №: 6 064
Вставить ник Цитата


а блок питания то ещё нужен?


--------------------
Продажа компьютерных железок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия