![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Форумчанин года Сообщений: 57 020 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже в разных темах обсуждался вопрос, как сажать несадовые деревья.
Чтобы не рыскать, если кому понадобится хочу открыть темку. На прошлой неделе посадил сосну с ёлкой. Говорят, они плохо приживаются. Но пока живы)) Сегодня привёз из леса ещё одну сосну и несколько можжевельников. Позже собираюсь посадить каштаны и дуб с клёном. Как за всей этой растительностью ухаживать? Сажать, поливать и т.п... --------------------
Свободу Дереку Шовину!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 7.2.2008 Из: г. Владимир Пользователь №: 27 154 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, посмотрим. Скоро уже понятно станет. Почему-то мне кажется, что страхи сильно преувеличены. Зима как зима. Было несколько раз по утрам около -40. Так это не рекорд. А в целом нормальная ровная зима. Если время в выхи будет, то фото выложу своих подмерзаний. Черешня, черевишня, слива, алыча, груша, некоторые сорта яблони... В Рязанской области помёрзло, а она южнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 16 683 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот есть такой и уже давно, но я у него не покупал. Вроде во Владимир возит. https://www.avito.ru/mstera/rasteniya/sazhe...chie_1039362009 Участок в Сулуково? Если безуходный и морозостойкий, то лабрусковые сорта вполне... А откуда инфа про Сулуково? У меня участок в зеленях. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 7.2.2008 Из: г. Владимир Пользователь №: 27 154 Вставить ник Цитата ![]() |
А откуда инфа про Сулуково? У меня участок в зеленях. Вроде упоминал про неё как то давно, может я и спутал. Там деревня на горе, раньше колхоз плодоводством занимался. Тёплый южный склон. В том году знакомая абрикосами хвасталась... Сообщение отредактировал Doctor Zlo - 9.4.2021, 11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 16 683 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вроде упоминал про неё как то давно, может я и спутал. Там деревня на горе, раньше колхоз плодоводством занимался. Тёплый южный склон. В том году знакомая абрикосами хвасталась... У родителей там дача. Мож и упоминал когда, но так давно это было... --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
У родителей там дача. Мож и упоминал когда, но так давно это было... Вот там можно с виноградом вполне экспериментировать. В наших краях хлопотная культура. Берите как можно более ранний сорт. Ну или американскую лабруску, её в народе "лидией" называют. Если солнечная сторона, то даже сладкая будет. Ссылку я вроде дал, человек занимается, значит всё реально. На рынке и выставках лучше не брать, ибо лотерея. Сообщение отредактировал Doctor Zlo - 9.4.2021, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
Вот там можно с виноградом вполне экспериментировать. В наших краях хлопотная культура. Берите как можно более ранний сорт. Ну или американскую лабруску, её в народе "лидией" называют. Если солнечная сторона, то даже сладкая будет. Ссылку я вроде дал, человек занимается, значит всё реально. На рынке и выставках лучше не брать, ибо лотерея. Спасибо большое! Хочу посадить у себя, но у меня северный склон, к сожалению. Конечно, посажу на солнышко, но север есть север. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |