Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Youtube, не работает.
Barcooler
сообщение 2.11.2014, 22:20
Сообщение #1


Местный

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 564
Регистрация: 11.11.2003
Из: Россия, Владимир.
Пользователь №: 4 230
Вставить ник Цитата


Очень странно, но почему-то не нашёл тем связанных с этим.
Такое ощущение, что у всех работает.
При чём мобильная версия почему-то работает.


--------------------
Капля добра во много раз лучше моря философии._____________________________________Русский писатель Лев Николаевич Толстой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
peretzz
сообщение 2.11.2014, 22:22
Сообщение #2


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 15 232
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 72 958
Вставить ник Цитата


Работает, как обычно.


--------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Barcooler
сообщение 2.11.2014, 22:23
Сообщение #3


Местный

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 564
Регистрация: 11.11.2003
Из: Россия, Владимир.
Пользователь №: 4 230
Вставить ник Цитата


Странно, у меня на двух компах дома пишет:
500 Internal Server Error
Sorry, something went wrong.

Я даже специально зашёл на рабочий комп удалённо - та-же фигня


Сообщение отредактировал Barcooler - 2.11.2014, 22:28


--------------------
Капля добра во много раз лучше моря философии._____________________________________Русский писатель Лев Николаевич Толстой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtWec
сообщение 2.11.2014, 22:32
Сообщение #4


Постоянный посетитель

Возраст: 45
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6 375
Регистрация: 10.8.2013
Из: Владимир
Пользователь №: 90 862
Вставить ник Цитата


Все прекрасно работает, с компа. (Доброе, Ростелеком).


--------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10(Viber, Telegram) Custos Pacem (лат.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Barcooler
сообщение 2.11.2014, 22:35
Сообщение #5


Местный

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 564
Регистрация: 11.11.2003
Из: Россия, Владимир.
Пользователь №: 4 230
Вставить ник Цитата


Похоже не работает заглавная страница.
Если вбить конкретный адрес какого-нибудь канала - работает.


--------------------
Капля добра во много раз лучше моря философии._____________________________________Русский писатель Лев Николаевич Толстой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@lex
сообщение 2.11.2014, 22:42
Сообщение #6


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 105
Регистрация: 20.3.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 71 368
Вставить ник Цитата


Виджет в ТВ загружает превью, но видео не воспроизводится. На планшете постоянная буферизация видео. А вот в компе все вроде бы работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Barcooler
сообщение 2.11.2014, 23:38
Сообщение #7


Местный

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 564
Регистрация: 11.11.2003
Из: Россия, Владимир.
Пользователь №: 4 230
Вставить ник Цитата


Почистил куки - заработало.
Интересно то, что не работало на трёх разных компах (и в разных браузерах), один из которых находится совершенно в другом месте и на другом провайдере.
Единственное, что объединяло - был залогинен под одним пользователем в ютуб.

Сообщение отредактировал Barcooler - 2.11.2014, 23:41


--------------------
Капля добра во много раз лучше моря философии._____________________________________Русский писатель Лев Николаевич Толстой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yrik2002
сообщение 3.11.2014, 12:38
Сообщение #8


*****

Группа: Пользователи 
Сообщений: 20 886
Регистрация: 2.6.2002
Из: vladimir
Пользователь №: 1 385
Вставить ник Цитата


у меня тож не пашет пишет какаят ошибка роутер перегрузил пофиг и так на всех компах в доме и с разными операционками.


--------------------
sorry
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bonch
сообщение 3.11.2014, 22:55
Сообщение #9


Русское НЛП

Возраст: 38
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 309
Регистрация: 30.5.2004
Пользователь №: 6 064
Вставить ник Цитата


Провайдер РайОН, ютуб не работает уже неделю, ни с каких девайсов, даже клиент в телеке ничо не показывает. Санкции чтоли, хотя у соседки по подъезду на Ростелекоме все нормально открывается.


--------------------
Продажа компьютерных железок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@lex
сообщение 3.11.2014, 23:04
Сообщение #10


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 105
Регистрация: 20.3.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 71 368
Вставить ник Цитата


Цитата(bonch @ 3.11.2014, 23:55) *
Провайдер РайОН, ютуб не работает уже неделю, ни с каких девайсов, даже клиент в телеке ничо не показывает. Санкции чтоли, хотя у соседки по подъезду на Ростелекоме все нормально открывается.

У меня тоже, кстати, РайON...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yrik2002
сообщение 3.11.2014, 23:28
Сообщение #11


*****

Группа: Пользователи 
Сообщений: 20 886
Регистрация: 2.6.2002
Из: vladimir
Пользователь №: 1 385
Вставить ник Цитата


Цитата(@lex @ 3.11.2014, 23:04) *
У меня тоже, кстати, РайON...

и у меня район и тоже не пашет.


--------------------
sorry
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bonch
сообщение 3.11.2014, 23:45
Сообщение #12


Русское НЛП

Возраст: 38
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 309
Регистрация: 30.5.2004
Пользователь №: 6 064
Вставить ник Цитата


Я позвлнил в район, мне сообщили, что это не санкции, а роутеры тп линк. Нужно вручную прописать их днс сервера. Кстати, помогло


--------------------
Продажа компьютерных железок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@lex
сообщение 3.11.2014, 23:53
Сообщение #13


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 105
Регистрация: 20.3.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 71 368
Вставить ник Цитата


Цитата(bonch @ 4.11.2014, 0:45) *
Я позвлнил в район, мне сообщили, что это не санкции, а роутеры тп линк.

У меня Асус так-то biggrin.gif
Цитата(bonch @ 4.11.2014, 0:45) *
Нужно вручную прописать их днс сервера. Кстати, помогло

"Их" это чьи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bonch
сообщение 3.11.2014, 23:55
Сообщение #14


Русское НЛП

Возраст: 38
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 309
Регистрация: 30.5.2004
Пользователь №: 6 064
Вставить ник Цитата


Районовские, ну не тп линка китайского же

Позвони в саппорт, дело в то


--------------------
Продажа компьютерных железок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@lex
сообщение 4.11.2014, 0:39
Сообщение #15


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 105
Регистрация: 20.3.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 71 368
Вставить ник Цитата


Цитата(bonch @ 4.11.2014, 0:55) *
Районовские, ну не тп линка китайского же

Позвони в саппорт, дело в то

Позвонить-то не проблема, только с чего вдруг? У меня и роутер этот и провайдер больше 2 лет уже, а сейчас вдруг DNS вручную прописывать надо blink.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bonch
сообщение 4.11.2014, 1:58
Сообщение #16


Русское НЛП

Возраст: 38
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 309
Регистрация: 30.5.2004
Пользователь №: 6 064
Вставить ник Цитата


Цитата(@lex @ 4.11.2014, 0:39) *
Позвонить-то не проблема, только с чего вдруг? У меня и роутер этот и провайдер больше 2 лет уже, а сейчас вдруг DNS вручную прописывать надо blink.gif .


Мне пофик сколько у тебя роутер, я не собираюсь тут разводить дискуссии, я позвонил, объяснил и мне помогли.
Написал тут об этом.

Конкретно твой случай упрямства никто разбирать не станет.

Сообщение отредактировал bonch - 4.11.2014, 2:00


--------------------
Продажа компьютерных железок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yrik2002
сообщение 4.11.2014, 12:35
Сообщение #17


*****

Группа: Пользователи 
Сообщений: 20 886
Регистрация: 2.6.2002
Из: vladimir
Пользователь №: 1 385
Вставить ник Цитата


кстати сегодня ютуб заработал как раньше ,роутер не успел настроить как писали выше..


--------------------
sorry
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@lex
сообщение 4.11.2014, 14:30
Сообщение #18


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 105
Регистрация: 20.3.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 71 368
Вставить ник Цитата


Цитата(Yrik2002 @ 4.11.2014, 13:35) *
кстати сегодня ютуб заработал как раньше ,роутер не успел настроить как писали выше..

+1

З.Ы. 2 bonch:

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bonch
сообщение 6.11.2014, 1:00
Сообщение #19


Русское НЛП

Возраст: 38
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 309
Регистрация: 30.5.2004
Пользователь №: 6 064
Вставить ник Цитата


Цитата(@lex @ 4.11.2014, 14:30) *
+1

З.Ы. 2 bonch:

Прикрепленное изображение


да, блин, вот как то неожиданно, какой то вампиризм энергетический чтоле


--------------------
Продажа компьютерных железок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaResplendent
сообщение 7.11.2014, 19:24
Сообщение #20


Coma Of Souls™

Возраст: 102
Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 206
Регистрация: 29.11.2009
Из: Страны дураков.
Пользователь №: 69 655
Вставить ник Цитата


Что то не пашет. angry.gif


--------------------
And Justice For All
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия