![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Регистрация: 11.11.2003 Из: Россия, Владимир. Пользователь №: 4 230 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень странно, но почему-то не нашёл тем связанных с этим.
Такое ощущение, что у всех работает. При чём мобильная версия почему-то работает. --------------------
Капля добра во много раз лучше моря философии._____________________________________Русский писатель Лев Николаевич Толстой.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь в курсе,почему мои некоторые сообщения под каким-нибудь видео я вижу,а если глядеть с другого акка или просто без авторизации,то их как и не было? Вы забанены! В Ютубе такая система бана, т.е. тот кто там пишет прекрасно видит свои опусы, но их не видит ни кто кроме пишущего! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы забанены! В Ютубе такая система бана, т.е. тот кто там пишет прекрасно видит свои опусы, но их не видит ни кто кроме пишущего! ![]() Та мразь,что выложила видео,она типа банит? --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Та мразь,что выложила видео,она типа банит? Ну не знаю, мразь не мразь, но чем то вы ему не понравились! https://pikabu.ru/story/kak_banyat_v_kommen...youtube_4659230 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |