![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
может быть мне кто-то скажет, за что забанили мой основной ник ? а самое главное КТО и НА СКОЛЬКО ? его забанили примерно неделю назад, хотя последнее сообщение датируется вообще августом, посему явно очевиден беспредел. Модераторы меня не банили и ответить за что меня забанили не смогли, значит кто-то из администраторов хулиганит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
может быть мне кто-то скажет, за что забанили мой основной ник ? а самое главное КТО и НА СКОЛЬКО ? его забанили примерно неделю назад, хотя последнее сообщение датируется вообще августом, посему явно очевиден беспредел. Модераторы меня не банили и ответить за что меня забанили не смогли, значит кто-то из администраторов хулиганит. А сейчас ты с какого пишешь? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
А сейчас ты с какого пишешь? я пишу про забаненный свой основной ник. Вот этот http://forum-wec.com/index.php?showuser=1936 у кого то ручонки шаловливые Сообщение отредактировал Аnarchyst - 23.9.2021, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
прокляну !!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В честь победы едрисни нужна амнистия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 551 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю начать сбор носовых платков в пользу желающих быть и чувствовать себя обиженными.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа начальники, опять спрошу за Алексея Николаевича. Вроде у него срок ввшел, а откинуться не может...
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа начальники, опять спрошу за Алексея Николаевича. Вроде у него срок ввшел, а откинуться не может... готов, можно пользоваться. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, господин начальник!
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Вечер в хату! )))
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне одно непонятно, ник AVMakarov забанили за что-то 22 сентября, написали что на 10 дней, однако до сих пор он красный. Что это если не беспердел ?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Неделя. В неделе 7 дней.18+7=25 Тобишь вчера, в 18:02 поцыент должен был откинуться с кичи Но что-то пошло не так...? --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
Никогда такого не было, и вот опять! ©
На недельку... как заслуженного рецидивиста... Господа начальники, у вас в консерватории какая-то хрень творится! Уже который раз по звонку сидельцев не отпускают! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой смысл постоянно спрашивать о просрочке?
Несколько лет назад уже обсуждали техническую часть банов. Нет автоматического "разбанивания", поэтому модеры не в состоянии запоминать срок у каждого. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Майк, а может быть всё дело в кривых ручках?
Йоллы-пукки, йоллы-пукки... Нахрена переводить в красные (забаненые), если ставится запрет сообщений на определённый срок, который снимается автоматически? Родственничек вашего покорного слуги в своё время послужил в полиции, и почему-то таких проблем не было --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
а может быть всё дело в кривых ручках? Может.Нахрена переводить в красные (забаненые), если ставится запрет сообщений на определённый срок, который снимается автоматически? Вот это и обсуждалось - убрать все варианты бана, кроме установки срока и автоматического разбанивания, но, не смотря на все аргументы, понимания данное предложение не нашло. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой смысл постоянно спрашивать о просрочке? Несколько лет назад уже обсуждали техническую часть банов. Нет автоматического "разбанивания", поэтому модеры не в состоянии запоминать срок у каждого. есть. были трудности с долговременными банами, но добрый человек научил выписывать ограничения до 1970 года) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |