Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Настроить Linksys ax6000, нужна помощь
Phaeton
сообщение 11.8.2021, 7:33
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 006
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Роутер Linksys ax6000
Необходимо настроить, чтобы извне, я мог подключаться к хосту внутри сетки по RDP.
Оператор Ростелеком.

Такой: https://market.yandex.ru/product--wi-fi-rou...w&nid=55410

Сообщение отредактировал Phaeton - 11.8.2021, 7:34
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
BEAST23
сообщение 11.8.2021, 7:40
Сообщение #2


Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :)

Группа: Пользователи 
Сообщений: 30 450
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 16 498
Вставить ник Цитата


Порт маппинг же blink.gif https://zen.yandex.ru/media/id/5cbf5fca24a3...ce44400b1a77707




--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexHard
сообщение 11.8.2021, 7:52
Сообщение #3


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 511
Регистрация: 1.9.2004
Из: раша
Пользователь №: 6 865
Вставить ник Цитата


не забыть купить белый ip перед этим


--------------------
ваз..... оно наше все....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phaeton
сообщение 11.8.2021, 8:04
Сообщение #4


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 006
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Цитата(BEAST23 @ 11.8.2021, 8:40) *

Да не делал ни разу.


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phaeton
сообщение 11.8.2021, 9:58
Сообщение #5


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 006
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Цитата(AlexHard @ 11.8.2021, 8:52) *
не забыть купить белый ip перед этим

Ага


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kyish
сообщение 11.8.2021, 11:35
Сообщение #6


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 944
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 16 597
Вставить ник Цитата


Цитата(BEAST23 @ 11.8.2021, 7:40) *

Самое худшее, что можно предложить.
Но, с другой стороны, железка бестолковая - ничего больше и не умеет. Во всяком случае по мануалу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@lex
сообщение 11.8.2021, 11:57
Сообщение #7


Постоянный посетитель

Возраст: 44
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 423
Регистрация: 20.3.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 71 368
Вставить ник Цитата


Цитата(AlexHard @ 11.8.2021, 8:52) *
не забыть купить белый ip перед этим

Мне РТ в прошлом году не продал. А потом я поменял провайдера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Orphi
сообщение 11.8.2021, 12:33
Сообщение #8


Постоянный посетитель

Возраст: 46
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 001
Регистрация: 23.4.2001
Пользователь №: 226
Вставить ник Цитата


Цитата(AlexHard @ 11.8.2021, 8:52) *
не забыть купить белый ip перед этим

Необязательно, если роутер поддерживает dynamic dns


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BigМaks
сообщение 11.8.2021, 13:02
Сообщение #9


Постоянный форумчанин с 2001 года

Возраст: 40
Группа: Модераторы 
Сообщений: 6 766
Регистрация: 12.2.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 5 197
Вставить ник Цитата


Цитата(Orphi @ 11.8.2021, 12:33) *
Необязательно, если роутер поддерживает dynamic dns

Тоже не всегда выход. Ростелеком уже года два как даёт "серые" (внутренние) адреса для "квартирных" абонентов. Т.е. недоступные извне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kyish
сообщение 11.8.2021, 13:52
Сообщение #10


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 944
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 16 597
Вставить ник Цитата


Цитата(Orphi @ 11.8.2021, 12:33) *
Необязательно, если роутер поддерживает dynamic dns

Речь шла про белый адрес, а не про статический.
Эта железяка вообще ничего не умеет. Поэтому только "белый" и только проброс.
А вот, что пробрасывать... тут есть варианты. Но вряд ли ТСу это интересно)

Цитата(BigМaks @ 11.8.2021, 13:02) *
Тоже не всегда выход. Ростелеком уже года два как даёт "серые" (внутренние) адреса для "квартирных" абонентов. Т.е. недоступные извне.

Есть вариант внешнего VPN-сервера, что ещё более "неинтересно"))

Сообщение отредактировал kyish - 11.8.2021, 13:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexHard
сообщение 11.8.2021, 13:59
Сообщение #11


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 511
Регистрация: 1.9.2004
Из: раша
Пользователь №: 6 865
Вставить ник Цитата


Посмотрел цену этой железки biggrin.gif у ней только позолоченного айфона с портретом ВВП не хватает


--------------------
ваз..... оно наше все....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Orphi
сообщение 11.8.2021, 14:09
Сообщение #12


Постоянный посетитель

Возраст: 46
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 001
Регистрация: 23.4.2001
Пользователь №: 226
Вставить ник Цитата


Цитата(kyish @ 11.8.2021, 14:52) *
Речь шла про белый адрес, а не про статический.

Да, подумал о статике... сейчас проверил, оказалось и МТС перестал выдавать публичный IP для проводного интернета


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crimson
сообщение 11.8.2021, 14:12
Сообщение #13


support

Возраст: 47
Группа: Администраторы 
Сообщений: 19 167
Регистрация: 15.4.2002
Пользователь №: 1 174
Вставить ник Цитата


Цитата(AlexHard @ 11.8.2021, 13:59) *
Посмотрел цену этой железки biggrin.gif у ней только позолоченного айфона с портретом ВВП не хватает

как впрочем и все от Cisco.
кстати, а DyDNS то чем не угодил? зачем обязательно белый IP?


--------------------
С уважением,
Администратор форумов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phaeton
сообщение 11.8.2021, 14:20
Сообщение #14


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 006
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Цитата(AlexHard @ 11.8.2021, 14:59) *
Посмотрел цену этой железки biggrin.gif у ней только позолоченного айфона с портретом ВВП не хватает

Хорошая железка.
Wifi 6 хорошо работает


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Orphi
сообщение 11.8.2021, 14:27
Сообщение #15


Постоянный посетитель

Возраст: 46
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 001
Регистрация: 23.4.2001
Пользователь №: 226
Вставить ник Цитата


Цитата(AlexHard @ 11.8.2021, 14:59) *
Посмотрел цену этой железки biggrin.gif у ней только позолоченного айфона с портретом ВВП не хватает

Для таких случаев есть вот такие железки
https://market.yandex.ru/product--wi-fi-mes...0&nid=55410
https://market.yandex.ru/product--wi-fi-rou...0&nid=55410


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
scherp
сообщение 11.8.2021, 14:52
Сообщение #16


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 690
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 29 221
Вставить ник Цитата


Цитата(Crimson @ 11.8.2021, 15:12) *
кстати, а DyDNS то чем не угодил? зачем обязательно белый IP?

Так работать не будет :)
TeamViewer не вариант ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexHard
сообщение 11.8.2021, 15:39
Сообщение #17


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 511
Регистрация: 1.9.2004
Из: раша
Пользователь №: 6 865
Вставить ник Цитата


Цитата(Orphi @ 11.8.2021, 14:27) *


зачетные вундервафли. тото у нас нетгир почти нигде не используют

Цитата(Phaeton @ 11.8.2021, 14:20) *
Хорошая железка.
Wifi 6 хорошо работает


Наверно. Когда появятся соответствующие гаджеты и необходимость (лет через 5) озаботимся этим стандартом


--------------------
ваз..... оно наше все....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phaeton
сообщение 11.8.2021, 15:47
Сообщение #18


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 006
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Цитата(AlexHard @ 11.8.2021, 16:39) *
Наверно. Когда появятся соответствующие гаджеты и необходимость (лет через 5) озаботимся этим стандартом

Почему через 5?

Ноутбук с wifi6.
На станции тоже wifi6
Телефон вроде тоже

Более того, покрытие этого девайся я не могу ни с чем сравнить.
Никаких мертвых зон, стабильная связь всем устройствам, а их 8.
Локальная сеть вообще сказка.


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexHard
сообщение 11.8.2021, 15:54
Сообщение #19


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 511
Регистрация: 1.9.2004
Из: раша
Пользователь №: 6 865
Вставить ник Цитата


Цитата(Phaeton @ 11.8.2021, 15:47) *
Почему через 5?

Ноутбук с wifi6.
На станции тоже wifi6
Телефон вроде тоже

Более того, покрытие этого девайся я не могу ни с чем сравнить.
Никаких мертвых зон, стабильная связь всем устройствам, а их 8.
Локальная сеть вообще сказка.


У кого как. Я меня нет таких устройств. В доступе у друзей, знакомых, конторах и тд тоже нет. А их очень много. Микрот за 5-7тр обеспечивает все потребности.


--------------------
ваз..... оно наше все....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kyish
сообщение 11.8.2021, 17:30
Сообщение #20


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 944
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 16 597
Вставить ник Цитата


Не уж-то никого вообще не парит тот факт, что увеличение производительности беспроводных технологий ну никак не может обойтись без причинения вреда здоровью?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
  Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS       Политика конфиденциальности
Легкая версия