Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Мобильная связь Ростелеком, Корпоративные тарифы для форумчан
warez
сообщение 10.4.2017, 23:26
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 423
Регистрация: 28.12.2011
Пользователь №: 82 214
Вставить ник Цитата


ВСЕМ ПРИВЕТ! Предложение для всех форумчан!
Кто хочет подключиться к выгодным корпоративным тарифам мобильной связи от Ростелеком - smile.gif милости прошу!

Предложу два таких варианта:
Тариф1 - 200руб/мес (включено: 500минут на любые тел России, 500sms/mms, 4Г инета)
Тариф2 - 350руб/мес (включено: 1000минут на любые тел России, 1000sms/mms, 8Г инета)
+Звонки, смс и инет работают без роуминга по России (кроме Крыма и Севастополя)
+Полностью безлимитные звонки на номера Ростелеком (сотовые и стационарные)

Если будете подключаться семьей или с друзьями - будет еще чуть дешевле!
Можно перейти на тариф со своим номером от другого оператора связи!

Для информации: Ростелеком (как владелец почти половины Теле2) оказывает услуги мобильной связи на базе вышек Теле2 - поэтому качество и покрытие фактически 1 в 1.

Тарифы очень удобны для тех кто мотается за область и звонит куда угодно, а также для тех кто звонит бабушкам на стационарные номера ГТС.
Выгодно подключаться группой (семьей, с друзьями, целой организацией) - ведь между собой Вы всегда будете разговаривать бесплатно и безлимитно! причем эти разговоры не будут съедать включенных в абон. плату минут.
------------------------------------------
Для подключения необходимо передать мне в г.Владимире или отправить в эл. виде следующие документы:
1) Скан-копия паспорта (основной страницы и регистрации)
2) Ваш E-mail - на него придет логин и пароль для доступа в ЛК
3) В случае перехода от другого оператора нужно заполнить заявление на перевод номера https://cloud.mail.ru/public/7tro/kXpcxgD84
пример заполнения - https://cloud.mail.ru/public/5xgX/WpHmCvR9C)
4) Через 1-2 дня я передам Вам Вашу сим-карту и бланк договора на подпись

В электронном виде документы можете направлять на почту mobi@domolink33.ru или в Viber/WatsUp 8-920-624-7222

P.s. Переход с других операторов длится от недели до месяца - зависит от расторопности другого оператора.


--------------------
Подключаем к Ростелеком!Регистрируйся в магазине OnlineTrade, сделай покупку и получи бонус от магазина и от меня 50р на телефон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9 страниц V  « < 7 8 9  
Начать новую тему
Ответов (160 - 172)
КакЖеТак
сообщение 14.9.2018, 7:13
Сообщение #161


Постоянный посетитель

Возраст: 17
Группа: Специальные 
Сообщений: 682
Регистрация: 25.1.2013
Пользователь №: 87 958
Вставить ник Цитата


Цитата(Мелооман @ 13.9.2018, 19:03) *
А у них через приложение можно подключать доп.пакеты? Через личный кабинет на сайте для юриков вроде нельзя. И приложение - это Ростелеком Бизнес?

Через сайт для юриков, я тоже подключал опции и менял тариф.
А доп пакет, вчера подключил через мобильное приложение ( оно правда сырое и не допиленое как и все остальное, что касается мобильной связи, но все таки)))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. John
сообщение 25.9.2018, 1:56
Сообщение #162


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12 669
Регистрация: 24.7.2001
Из: с. Сновицы
Пользователь №: 441
Вставить ник Цитата


По случаю подключил себе симку РТ.
И был приятно удивлен связи 4G там, где другие операторы (включая Теле2) еле-еле 3G вытягивают, сваливаясь в Edge.
Например, в квартире в Сновицах.
Не знаю, как они этого добились, но включены одновременно симки всех операторов (рабочий Билайн, МТС, Йота, Теле2), кроме Мегафона, он вообще не ловит у меня в квартире.
Билайн и МТС гуляют 2G-3G, Йота ловит только на балконе, Теле2 - 3G, Ростелеком - 4G по всей квартире.


--------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mts_support
сообщение 25.9.2018, 2:48
Сообщение #163


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 82
Регистрация: 20.7.2011
Пользователь №: 79 406
Вставить ник Цитата


Цитата(Mr. John @ 25.9.2018, 1:56) *
По случаю подключил себе симку РТ.
И был приятно удивлен связи 4G там, где другие операторы (включая Теле2) еле-еле 3G вытягивают, сваливаясь в Edge.
Например, в квартире в Сновицах.
Не знаю, как они этого добились, но включены одновременно симки всех операторов (рабочий Билайн, МТС, Йота, Теле2), кроме Мегафона, он вообще не ловит у меня в квартире.
Билайн и МТС гуляют 2G-3G, Йота ловит только на балконе, Теле2 - 3G, Ростелеком - 4G по всей квартире.

Если у вас есть сложности с мобильным интернетом, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact подробнее о ситуации, указав номер телефона и адрес, где наблюдаются ухудшения. Проверим, в чем дело.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. John
сообщение 25.9.2018, 3:35
Сообщение #164


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12 669
Регистрация: 24.7.2001
Из: с. Сновицы
Пользователь №: 441
Вставить ник Цитата


Вот скорость в квартире в Сновицах с симкой РТ
Прикрепленное изображение


--------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jps
сообщение 25.9.2018, 8:32
Сообщение #165


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 662
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 68 610
Вставить ник Цитата


Цитата(AND-OR @ 8.8.2018, 18:22) *
Возник такой вопрос к РТ.
Мобильная связь.
Тариф НА ВСЕХ L
Типа, будет три номера за 300р. и даже немного инета на всех (10Г)?
Действительно так?
При попытке расшифровать вопрос через чат в ЛК РТ - был отправлен в ... офис.

подключение каждого дополнительного номера стоит 50.т.е. за 3 симки будет уже 400р в месяц.в офисе напортачили с тарифом дополнительной симкм .у них должен быть тариф суперсимка фри,а был супер эль.из за этого не подключалось. ну о 50р доп платы я на сайте нигде не видел и не знал об этом,увидел это когда подключал через ussd команды через телефон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MadGun
сообщение 25.9.2018, 9:28
Сообщение #166


Постоянный посетитель

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 517
Регистрация: 10.10.2003
Пользователь №: 3 918
Вставить ник Цитата


Цитата(jps @ 25.9.2018, 8:32) *
подключение каждого дополнительного номера стоит 50.т.е. за 3 симки будет уже 400р в месяц.в офисе напортачили с тарифом дополнительной симкм .у них должен быть тариф суперсимка фри,а был супер эль.из за этого не подключалось. ну о 50р доп платы я на сайте нигде не видел и не знал об этом,увидел это когда подключал через ussd команды через телефон


странно, когда в феврале своих подключал ни какой дополнительной платы не было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 25.9.2018, 15:14
Сообщение #167


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 403
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(jps @ 25.9.2018, 9:32) *
подключение каждого дополнительного номера стоит 50.т.е. за 3 симки будет уже 400р в месяц.в офисе напортачили с тарифом дополнительной симкм .у них должен быть тариф суперсимка фри,а был супер эль.из за этого не подключалось. ну о 50р доп платы я на сайте нигде не видел и не знал об этом,увидел это когда подключал через ussd команды через телефон



Здравствуйте! Подрродбое описание есть на нашем сайте: https://vladimir.rt.ru/mobile/mobile_tariff


Сообщение отредактировал Ростелеком - 25.9.2018, 15:15
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yota
сообщение 26.9.2018, 2:33
Сообщение #168


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 21.7.2017
Пользователь №: 106 527
Вставить ник Цитата


Цитата(Mr. John @ 25.9.2018, 1:56) *
По случаю подключил себе симку РТ.
И был приятно удивлен связи 4G там, где другие операторы (включая Теле2) еле-еле 3G вытягивают, сваливаясь в Edge.
Например, в квартире в Сновицах.
Не знаю, как они этого добились, но включены одновременно симки всех операторов (рабочий Билайн, МТС, Йота, Теле2), кроме Мегафона, он вообще не ловит у меня в квартире.
Билайн и МТС гуляют 2G-3G, Йота ловит только на балконе, Теле2 - 3G, Ростелеком - 4G по всей квартире.

Здравствуйте! Очень жаль, что Вам приходится ловить нашу сеть, выходя на балкон - такого быть, безусловно, не должно. :(

Нам бы хотелось получить от Вас данные о подключении и передать всю информацию нашим ответственным специалистам из отдела радиопланирования. Напишите, пожалуйста, Ваш номер и точный адрес в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), а также укажите тип сети и качество сигнала. Будем ждать от Вас информацию!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MadGun
сообщение 26.9.2018, 10:31
Сообщение #169


Постоянный посетитель

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 517
Регистрация: 10.10.2003
Пользователь №: 3 918
Вставить ник Цитата


Цитата(Ростелеком @ 25.9.2018, 15:14) *
Здравствуйте! Подрродбое описание есть на нашем сайте: https://vladimir.rt.ru/mobile/mobile_tariff


а такие хорошие тарифы были...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. John
сообщение 26.9.2018, 12:07
Сообщение #170


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12 669
Регистрация: 24.7.2001
Из: с. Сновицы
Пользователь №: 441
Вставить ник Цитата


Yota
mts_support
Я, к сожалению, уже выбрал для себя оператора, по-крайнем мере на ближайшее время. Билайн - потому что надо и РТ - потому что интернет хорошо ловит в нужных мне местах.

Но, если интересно, то адрес - Сновицы, Школьная 7
На улице ловит хорошо, но в квартире на 1м этаже плохо.


--------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feanor
сообщение 26.9.2018, 13:30
Сообщение #171


Новенький

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 578
Регистрация: 7.12.2001
Из: Владимир
Пользователь №: 752
Вставить ник Цитата


Цитата(Ростелеком @ 25.9.2018, 12:14) *
Здравствуйте! Подрродбое описание есть на нашем сайте: https://vladimir.rt.ru/mobile/mobile_tariff

После вчерашнего редизайна сайта - описание тарифа выглядит иначе, и лично я не смог найти теперь упоминание про доп.плату за доп.симки.


--------------------
Life - is a four letter word...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yota
сообщение 28.9.2018, 2:29
Сообщение #172


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 21.7.2017
Пользователь №: 106 527
Вставить ник Цитата


Цитата(Mr. John @ 26.9.2018, 12:07) *
Yota
mts_support
Я, к сожалению, уже выбрал для себя оператора, по-крайнем мере на ближайшее время. Билайн - потому что надо и РТ - потому что интернет хорошо ловит в нужных мне местах.

Но, если интересно, то адрес - Сновицы, Школьная 7
На улице ловит хорошо, но в квартире на 1м этаже плохо.

Все же хотелось бы порадовать Вас качественной связью, если когда-нибудь решите вновь воспользоваться нашими услугами, для этого напишите, пожалуйста, адрес именно в личку группы - только там сможем составит необходимую заявку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мелооман
сообщение 30.10.2018, 13:19
Сообщение #173


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 948
Регистрация: 30.4.2011
Пользователь №: 78 002
Вставить ник Цитата


Когда закончится трафик, входящий в корпоративный тариф, интернет отключится или скорость ограничат?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия