Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Присоединяйся к нашей группе в Telegram - @vladforum (через сайт).

> Микропереключатель для микроволновки, Требуется
LAE
сообщение 11.7.2019, 16:41
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 584
Регистрация: 10.10.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 80 797
Вставить ник Цитата


Всем привет, на микроволновке накрылся микропереключатель, может есть у кого?

Такой:

Прикрепленное изображение


--------------------
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 11)
nemo
сообщение 11.7.2019, 18:39
Сообщение #2


Лыжи, баня, диван

Возраст: 47
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 473
Регистрация: 11.8.2003
Пользователь №: 3 431
Вставить ник Цитата


вроде есть, надо размеры знать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LAE
сообщение 11.7.2019, 19:05
Сообщение #3


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 584
Регистрация: 10.10.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 80 797
Вставить ник Цитата


Цитата(nemo @ 11.7.2019, 18:39) *
вроде есть, надо размеры знать

Длина, ширина, толщина?


--------------------
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kod-x
сообщение 11.7.2019, 21:12
Сообщение #4


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 536
Регистрация: 21.10.2005
Пользователь №: 10 769
Вставить ник Цитата


Цитата(nemo @ 11.7.2019, 18:39) *
вроде есть, надо размеры знать

на нем написано
kw3a
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asw2
сообщение 11.7.2019, 21:40
Сообщение #5


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 656
Регистрация: 13.8.2014
Пользователь №: 95 581
Вставить ник Цитата


Вот он вроде
http://bars-component.ru/importnaya-produk...-kw-3-519k.html
Только планку над толкателем вытащить.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 12.7.2019, 12:24
Сообщение #6


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 359
Регистрация: 21.7.2004
Пользователь №: 6 490
Вставить ник Цитата


Цитата(asw2 @ 11.7.2019, 21:40) *
Вот он вроде
http://bars-component.ru/importnaya-produk...-kw-3-519k.html
Только планку над толкателем вытащить.

совсем не он. у вас трехконтактный, а у ТС - двух

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GPGPGP
сообщение 12.7.2019, 13:26
Сообщение #7


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 20
Регистрация: 23.6.2014
Пользователь №: 95 013
Вставить ник Цитата


вроде этот похож http://bars-component.ru/importnaya-produk...ryy-sc-799.html

Цитата(GPGPGP @ 12.7.2019, 13:24) *

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nemo
сообщение 12.7.2019, 15:04
Сообщение #8


Лыжи, баня, диван

Возраст: 47
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 473
Регистрация: 11.8.2003
Пользователь №: 3 431
Вставить ник Цитата


у меня KW1-103 нормальнозамкнутый
не подойдет.



Сообщение отредактировал nemo - 12.7.2019, 15:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 12.7.2019, 15:24
Сообщение #9


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 359
Регистрация: 21.7.2004
Пользователь №: 6 490
Вставить ник Цитата


Цитата(asw2 @ 11.7.2019, 21:40) *
Вот он вроде
http://bars-component.ru/importnaya-produk...-kw-3-519k.html
Только планку над толкателем вытащить.

счас посмотрел на свой кw, а у него третий контакт просто откушен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nemo
сообщение 12.7.2019, 18:11
Сообщение #10


Лыжи, баня, диван

Возраст: 47
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 473
Регистрация: 11.8.2003
Пользователь №: 3 431
Вставить ник Цитата


Цитата(Konstantinych @ 12.7.2019, 15:24) *
счас посмотрел на свой кw, а у него третий контакт просто откушен


три контакта лучше - можно выбрать нужную группу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LAE
сообщение 12.7.2019, 18:49
Сообщение #11


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 584
Регистрация: 10.10.2011
Из: Владимир
Пользователь №: 80 797
Вставить ник Цитата


То есть, теоретически, можно лишний контакт обрезать?


--------------------
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kod-x
сообщение 13.7.2019, 3:23
Сообщение #12


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 536
Регистрация: 21.10.2005
Пользователь №: 10 769
Вставить ник Цитата


Цитата(LAE @ 12.7.2019, 18:49) *
То есть, теоретически, можно лишний контакт обрезать?

конечно. и даже практически можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия