Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Мобильная связь Ростелеком, Корпоративные тарифы для форумчан
warez
сообщение 10.4.2017, 23:26
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Группа: Специальные 
Сообщений: 417
Регистрация: 28.12.2011
Пользователь №: 82 214
Вставить ник Цитата


ВСЕМ ПРИВЕТ! Предложение для всех форумчан!
Кто хочет подключиться к выгодным корпоративным тарифам мобильной связи от Ростелеком - smile.gif милости прошу!

Предложу два таких варианта:
Тариф1 - 200руб/мес (включено: 500минут на любые тел России, 500sms/mms, 4Г инета)
Тариф2 - 350руб/мес (включено: 1000минут на любые тел России, 1000sms/mms, 8Г инета)
+Звонки, смс и инет работают без роуминга по России (кроме Крыма и Севастополя)
+Полностью безлимитные звонки на номера Ростелеком (сотовые и стационарные)

Если будете подключаться семьей или с друзьями - будет еще чуть дешевле!
Можно перейти на тариф со своим номером от другого оператора связи!

Для информации: Ростелеком (как владелец почти половины Теле2) оказывает услуги мобильной связи на базе вышек Теле2 - поэтому качество и покрытие фактически 1 в 1.

Тарифы очень удобны для тех кто мотается за область и звонит куда угодно, а также для тех кто звонит бабушкам на стационарные номера ГТС.
Выгодно подключаться группой (семьей, с друзьями, целой организацией) - ведь между собой Вы всегда будете разговаривать бесплатно и безлимитно! причем эти разговоры не будут съедать включенных в абон. плату минут.
------------------------------------------
Для подключения необходимо передать мне в г.Владимире или отправить в эл. виде следующие документы:
1) Скан-копия паспорта (основной страницы и регистрации)
2) Ваш E-mail - на него придет логин и пароль для доступа в ЛК
3) В случае перехода от другого оператора нужно заполнить заявление на перевод номера https://cloud.mail.ru/public/7tro/kXpcxgD84
пример заполнения - https://cloud.mail.ru/public/5xgX/WpHmCvR9C)
4) Через 1-2 дня я передам Вам Вашу сим-карту и бланк договора на подпись

В электронном виде документы можете направлять на почту mobi@domolink33.ru или в Viber/WatsUp 8-920-624-7222

P.s. Переход с других операторов длится от недели до месяца - зависит от расторопности другого оператора.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
7 страниц V  « < 5 6 7  
Начать новую тему
Ответов (120 - 134)
Yrik2002
сообщение 19.4.2018, 21:20
Сообщение #121


*****

Группа: Пользователи 
Сообщений: 19 564
Регистрация: 2.6.2002
Из: vladimir
Пользователь №: 1 385
Вставить ник Цитата


Цитата(дон_Ган @ 19.4.2018, 16:31) *
может потому, что телефон не поддерживает 3G/4G?

скорее всего нет телефончик старенький на первой симке есть 3г,на втрой вроде только гсм ,а там симка РТ.


--------------------
sorry
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 20.4.2018, 10:47
Сообщение #122


Идущий на...

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23 311
Регистрация: 3.2.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 11 676
Вставить ник Цитата


Цитата(Yrik2002 @ 19.4.2018, 22:20) *
скорее всего нет телефончик старенький на первой симке есть 3г,на втрой вроде только гсм ,а там симка РТ.
??? wacko.gif


--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 20.4.2018, 11:45
Сообщение #123


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 6 362
Регистрация: 21.7.2004
Пользователь №: 6 490
Вставить ник Цитата


телефоны с двумя симками чаще всего работают в разных диапазонах. если первая симка сидит на 3г, то вторая вероятней всего на 2г

при принудительном включении второй симки в 3г, первую сбрасывает в 2г.

по крайней мере мне не попадались в руки еще телефоны, которые одновременно были двумя симками в 3г


--------------------
продам деревенское молоко, творог, сметану с доставкой по городу до подъезда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. John
сообщение 20.4.2018, 12:49
Сообщение #124


Постоянный посетитель

Возраст: 42
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12 143
Регистрация: 24.7.2001
Из: с. Сновицы
Пользователь №: 441
Вставить ник Цитата


Konstantinych Samsung Galaxy S7 Edge, одна симка 3G/4G, вторая 3G


--------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.打酱油
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q0ob
сообщение 25.4.2018, 20:37
Сообщение #125


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 874
Регистрация: 2.9.2017
Пользователь №: 106 804
Вставить ник Цитата


чьи вышки использует Ростелеком?
Только у МТС сностное покрытие, остальные операторы сотовыми называются с большой натяжкой

Тарифы это конечно хорошо, но что делать с этими тарифами если нет уверенного приема... (риторически)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kosyak
сообщение 25.4.2018, 20:41
Сообщение #126


Великий_косяГ

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6 562
Регистрация: 23.9.2003
Из: правительство Вселенной
Пользователь №: 3 753
Вставить ник Цитата


Цитата(q0ob @ 25.4.2018, 20:37) *
чьи вышки использует Ростелеком?
Только у МТС сностное покрытие, остальные операторы сотовыми называются с большой натяжкой

Тарифы это конечно хорошо, но что делать с этими тарифами если нет уверенного приема... (риторически)

Ну учитывая, что они купили теле2... странный вопрос
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q0ob
сообщение 26.4.2018, 14:50
Сообщение #127


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 874
Регистрация: 2.9.2017
Пользователь №: 106 804
Вставить ник Цитата


Цитата(kosyak @ 25.4.2018, 20:41) *
Ну учитывая, что они купили теле2... странный вопрос

Я поэтому и спросил, что бы не быть предвзятым, мало ли может произошло чудо и они своих наставили biggrin.gif
Теле 2 в топку. Вообще связи нет с этой шарагой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алексей Владимир...
сообщение 27.4.2018, 22:23
Сообщение #128


Постоянный посетитель

Возраст: 38
Группа: Модераторы 
Сообщений: 997
Регистрация: 28.5.2004
Пользователь №: 6 061
Вставить ник Цитата


Цитата(bator @ 19.4.2018, 19:27) *
Из области не выезжаю. Везде, где был - связь была.

А можно как-нибудь измерить скорость интернета у рт в городе и выложить сюда? У т2 в центре вообще всё плохо, скатывается, а делать видимо ничего не хотят. В Иваново т2 нет и звонки по роуминговым тарифам, но интернет из пакета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MadGun
сообщение 28.4.2018, 12:31
Сообщение #129


Постоянный посетитель

Возраст: 40
День рождения!
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 503
Регистрация: 10.10.2003
Пользователь №: 3 918
Вставить ник Цитата


В каком именно месте интересует? По моим наблюдениям в городе интернет нормальный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bator
сообщение 28.4.2018, 13:16
Сообщение #130


Постоянный посетитель

Возраст: 44
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 613
Регистрация: 19.1.2007
Из: Собинка
Пользователь №: 15 648
Вставить ник Цитата


Цитата(Алексей Владимирович @ 27.4.2018, 22:23) *
А можно как-нибудь измерить скорость интернета у рт в городе и выложить сюда?

http://www.speedtest.net/my-result/a/3872375523
LTE, вокзал. До местных областных серверов чуть быстрее пинг около 30 и скорость 30 с небольшим.

Сообщение отредактировал bator - 28.4.2018, 13:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мелооман
сообщение 6.5.2018, 18:22
Сообщение #131


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 934
Регистрация: 30.4.2011
Пользователь №: 78 002
Вставить ник Цитата


Вопрос, если у теле2 в п. Ставрово 4G, то и у ростелекома 100% будет 4G?

Сообщение отредактировал Мелооман - 6.5.2018, 18:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мелооман
сообщение 10.5.2018, 16:32
Сообщение #132


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 934
Регистрация: 30.4.2011
Пользователь №: 78 002
Вставить ник Цитата


Корпоративный тариф уже не подключить? Пользоватьель warez не отвечает и на форум не заходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dipol
сообщение 7.6.2018, 20:32
Сообщение #133


forum-33.ru

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 717
Регистрация: 20.9.2014
Пользователь №: 96 035
Вставить ник Цитата


Цитата(Алексей Владимирович @ 27.4.2018, 22:23) *
А можно как-нибудь измерить скорость интернета у рт в городе и выложить сюда?

Завалялась какая то SIM карта. Сегодня решил попробовать, воткнул в свой девайc и замерил (в городе). Первые 2 результата - в хате. 3й (последний - вышел вынести мусор и покурить (у подъезда). На выхах проверю как оно в деревке будет (хотя по карте покрытия есть подозрения что там вообще ничо не будет ловить ;( )



Сообщение отредактировал dipol - 7.6.2018, 20:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dipol
сообщение 10.6.2018, 21:24
Сообщение #134


forum-33.ru

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 717
Регистрация: 20.9.2014
Пользователь №: 96 035
Вставить ник Цитата


Приехал в Муром (пос Вербовский). Измерил в новой части поселка:

1 Тест московского сервера Ростелекома


2 Тест московского сервера Акадо Телеком


И вечером пошел прогуляться, измерил на старом поселке около ДК (за мостом):
3. Ростелекомовский сервер (Москва)


4. Комитен (Москва)


5. Акадо (Москва)


Ну и сейчас вечерком на новом поселке контрольно из квартиры (рядом с окошком). Сервер Комитен (Москва)


Сообщение отредактировал dipol - 10.6.2018, 21:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sashar83
сообщение 11.6.2018, 5:10
Сообщение #135


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 303
Регистрация: 22.8.2014
Пользователь №: 95 674
Вставить ник Цитата


Ростелеком Второво, работа интернета по сравнению с другими операторами,без нареканий
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия