Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Настроить Linksys ax6000, нужна помощь
Phaeton
сообщение 11.8.2021, 7:33
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 006
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Роутер Linksys ax6000
Необходимо настроить, чтобы извне, я мог подключаться к хосту внутри сетки по RDP.
Оператор Ростелеком.

Такой: https://market.yandex.ru/product--wi-fi-rou...w&nid=55410

Сообщение отредактировал Phaeton - 11.8.2021, 7:34
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (40 - 52)
madmercen
сообщение 11.9.2021, 18:23
Сообщение #41


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 976
Регистрация: 14.10.2019
Пользователь №: 110 216
Вставить ник Цитата


Цитата(Phaeton @ 31.8.2021, 23:59) *
Отблагодарю, если настроишь))

1. опиши нормально задачу. читать все не хочу
2. сколько на нее можешь выделить рублей?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phaeton
сообщение 19.10.2021, 15:09
Сообщение #42


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 006
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Цитата(madmercen @ 11.9.2021, 19:23) *
1. опиши нормально задачу. читать все не хочу
2. сколько на нее можешь выделить рублей?

1. Есть интернет ростелеком. Есть указанный роутер.
2. Нужно сделать так, чтобы я с любой точки мира подрубался к своей станции, которая подключена по вайле к этому роутеру, по RDP


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BEAST23
сообщение 19.10.2021, 15:16
Сообщение #43


Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :)

Группа: Пользователи 
Сообщений: 30 450
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 16 498
Вставить ник Цитата


Цитата(Phaeton @ 19.10.2021, 15:09) *
1. Есть интернет ростелеком. Есть указанный роутер.
2. Нужно сделать так, чтобы я с любой точки мира подрубался к своей станции, которая подключена по вайле к этому роутеру, по RDP

нужно купить у Ростелекома белый статический и сделать портмаппинг либо пересесть на полноценную цыску.

Сообщение отредактировал BEAST23 - 19.10.2021, 15:17


--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phaeton
сообщение 19.10.2021, 15:31
Сообщение #44


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 006
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Цитата(BEAST23 @ 19.10.2021, 16:16) *
и сделать портмаппинг

вот с этим и засада)


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crimson
сообщение 19.10.2021, 15:32
Сообщение #45


support

Возраст: 47
Группа: Администраторы 
Сообщений: 19 167
Регистрация: 15.4.2002
Пользователь №: 1 174
Вставить ник Цитата


Цитата(BEAST23 @ 19.10.2021, 15:16) *
нужно купить у Ростелекома белый статический и сделать портмаппинг либо пересесть на полноценную цыску.

микротик ;)


--------------------
С уважением,
Администратор форумов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phaeton
сообщение 19.10.2021, 15:34
Сообщение #46


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 006
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Цитата(BEAST23 @ 19.10.2021, 16:16) *
либо пересесть на полноценную цыску.

на какую?

в принципе, этот очень стабилен и на все хватает слихвой


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BEAST23
сообщение 19.10.2021, 15:38
Сообщение #47


Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :)

Группа: Пользователи 
Сообщений: 30 450
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 16 498
Вставить ник Цитата


Цитата(Phaeton @ 19.10.2021, 15:34) *
на какую?

в принципе, этот очень стабилен и на все хватает слихвой

Ну, я на 515Е сижу древней. В 2005 году она стоила $5000 )

Сообщение отредактировал BEAST23 - 19.10.2021, 15:41


--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 21.10.2021, 5:24
Сообщение #48


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 9 656
Регистрация: 21.7.2004
Пользователь №: 6 490
Вставить ник Цитата


Цитата(Phaeton @ 19.10.2021, 15:31) *
вот с этим и засада)

а со статичиским засады нету?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BEAST23
сообщение 21.10.2021, 6:14
Сообщение #49


Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :)

Группа: Пользователи 
Сообщений: 30 450
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 16 498
Вставить ник Цитата


Цитата(Konstantinych @ 21.10.2021, 5:24) *
а со статичиским засады нету?

Тоже засада, Ростелеком выдает только по блату.


--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 21.10.2021, 9:53
Сообщение #50


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 655
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(BEAST23 @ 21.10.2021, 7:14) *
Тоже засада, Ростелеком выдает только по блату.

Здравствуйте! Услуга "Статический IP адрес" доступен при наличии технической возможности 180 руб./мес. Готовы проверить возможность подключения услуги. Сообщите, пожалуйста, полный адрес подключения (область, район, город, поселок, село, улица, дом, № квартиры) и контактный телефон для связи в лс. Мы проверим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BEAST23
сообщение 21.10.2021, 12:10
Сообщение #51


Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :)

Группа: Пользователи 
Сообщений: 30 450
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 16 498
Вставить ник Цитата


Цитата(Ростелеком @ 21.10.2021, 9:53) *
Здравствуйте! Услуга "Статический IP адрес" доступен при наличии технической возможности 180 руб./мес. Готовы проверить возможность подключения услуги. Сообщите, пожалуйста, полный адрес подключения (область, район, город, поселок, село, улица, дом, № квартиры) и контактный телефон для связи в лс. Мы проверим.

Да я уже проверял - нет технической возможности.


--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kyish
сообщение 21.10.2021, 16:43
Сообщение #52


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 944
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 16 597
Вставить ник Цитата


Цитата(Konstantinych @ 21.10.2021, 5:24) *
а со статичиским засады нету?

Цитата(BEAST23 @ 21.10.2021, 6:14) *
Тоже засада, Ростелеком выдает только по блату.


О5 25. Не путайте статический и белый. Статический не нужен ваще. Но у меня подозрение, что и с белым проблемы.
Поэтому только VPS/VPN за уже немного другие бабки ежемесячно.
Либо anydesk, teamviewer и т.п. со всеми вытекающими.

ПС. Либо искать "доверенное" лицо (физическое или юридическое) с белым ip-адресом и за шоколадку реализовать свои хотелки.

Сообщение отредактировал kyish - 21.10.2021, 16:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ростелеком
сообщение 21.10.2021, 17:11
Сообщение #53


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 655
Регистрация: 28.11.2013
Пользователь №: 92 445
Вставить ник Цитата


Цитата(BEAST23 @ 21.10.2021, 13:10) *
Да я уже проверял - нет технической возможности.

К сожалению, детально не знакомы с ситуацией и не можем её прокомментировать. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги. Всё оперативно проверим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
  Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS       Политика конфиденциальности
Легкая версия