![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 69 218 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 728 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
б-безопасность))
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 300 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
+7 920 916 3222
|
|
|
![]()
|
|
![]() World gym Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 663 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
лучше кусок оцинковки прибить
у нас во дворе строители крыши положили рулон оцинковки, уже неделю лежит, снегом почти занесло. Если вечером с ножницами по металлу придти и позаимствовать немного.... ЗЫ: посмотрел в окно - два рулона оцинковки Сообщение отредактировал nemo - 19.2.2021, 8:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смартфоны и Планшеты по оптовым ценам!!! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 5 253 Регистрация: 4.11.2016 Из: Камчатка Пользователь №: 104 446 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть кавралин
--------------------
Любые смартфоны и планшеты в наличии и на заказ! ,Самые дешевые цены.Lenovo/Asus/Meizu/ZTE/Xiaomi, Motorola/Huawei/Zuk/Honor/Nokia, LeEco/OnePlus/Sharp/Vivo/Sony, Ulefone/Leagoo/Bluboo/Doogee, Oukitel/Elephone/blackview/UMi/UHANS,Samsung/Apple/Cubot/Pokophone
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 752 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть точно такой же по рисунку. Самотрезать и выносить в Добром.
Но я бы тоже лист металла лучше прикрутил к полу в этом месте. Н - надежнее! Сообщение отредактировал Feanor - 19.2.2021, 11:56 --------------------
Life - is a four letter word...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ Группа: Пользователи Сообщений: 8 672 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 232 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Согласен. Или металл или плитку.
--------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() old rasta Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смартфоны и Планшеты по оптовым ценам!!! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 5 253 Регистрация: 4.11.2016 Из: Камчатка Пользователь №: 104 446 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Любые смартфоны и планшеты в наличии и на заказ! ,Самые дешевые цены.Lenovo/Asus/Meizu/ZTE/Xiaomi, Motorola/Huawei/Zuk/Honor/Nokia, LeEco/OnePlus/Sharp/Vivo/Sony, Ulefone/Leagoo/Bluboo/Doogee, Oukitel/Elephone/blackview/UMi/UHANS,Samsung/Apple/Cubot/Pokophone
|
|
|
![]()
|
|
![]() old rasta Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 69 397 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть точно такой же по рисунку. Самотрезать и выносить в Добром. Но я бы тоже лист металла лучше прикрутил к полу в этом месте. Н - надежнее! Отписал в личке. Спасибо! --------------------
... а говорят жить интереснее
|
|
|
![]()
|
|
видимо, в последний момент жалко стало кавралина..
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
видимо, в последний момент жалко стало кавралина.. А, тоесть я ещё и подсуетиться должен? Мне бегать по городу велосепидера искать? Кому нужно в личку пишут-адрес узнают, цифры. Тебе видимо не очень то и нужно было... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А, тоесть я ещё и подсуетиться должен? Мне бегать по городу велосепидера искать? Кому нужно в личку пишут-адрес узнают, цифры. Тебе видимо не очень то и нужно было... ты спросил размер - я тебе написал --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |