![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 6 793 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
Не живется мне спокойно.
Дело было так. Есть старый телефон с вайбером, есть ПК с вайбером. Купила новый телефон. И торкнуло мне утром поставить на новый телефон вайбер, ну нахрена я это делала.... не знаю. Вышло так, что на новом телефоне вайбер установился, но с какой-то историей стародавней. Со старого телефона не стерся, но из аккаунта вышел и не заходит. И что-то вменяемое осталось на ПК. Так вот вопрос: можно ли снять копию на ПК. В инете пишут нажмите "резервное копирование", а у меня таких опций на ПК в вайбере нет. Обновлять боюсь, вдруг сломается окончательно и все я потеряю на веки вечные. А надо было так: сделать копию на старом телефоне. Установить на новом. И тут не ныть. И, наверное, буду продавать новый телефон Blackview N6000 , хорош, ярок, шустр, но мал или мелковат. Не знаю. И еще там какие-то касания непонятные, непривычные, прям бесят бесят бесят --------------------
+7 920 916 3222
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 062 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
во первых я не играю . во вторых нужные мне софтины уже в комплекте и мне их хватает.. если нужно что-то специфичное есть пара тройка ноутов с виндой начиная от ХР.... но дома мне это не нужно.. максимум вот прошивку обновлял на машине винда понадобилась таскал ноут в нее. ну а так работает шустрее если брат\сват\друг решит полазить покачать что-то для "семеиного просмотра" потом не будет вылезать какие то таблички итд... и я там не лазил... Каждому свое. Тоже самое на вин 10. --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 23 114 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() old rasta Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 20 234 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
2-4 гб и сокетом 775 ![]() Йурег профессиональный нищеброд ) з.ы. 10-ка на 4-х гигах и ссд вполне норм должна пахать для инет-сёрфа даже на селероне ) Сообщение отредактировал SiDney - 13.9.2023, 10:15 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 062 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 23 114 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
з.ы. 10-ка на 4-х гигах и ссд вполне норм должна пахать для инет-сёрфа даже на селероне ) скоро все на астралинукс пересядут будет веселье :) 775 они еще живы? Это же совсем мусор. Взять любой бу i5/r5 8-16 памяти и ссд. все какие тормоза? например ты думаешь моноблок так легко апгреидится на такое? а с убунтой там все летает .. Йурег профессиональный нищеброд ) конечно вещь нужно ушатать так чтоб не жалко выкинуть было. вон у меня древний покоцанный телефон на 4 андройде под часики юзается :) и неплохо уже 3-й год пошел |
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 006 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Xeon 5420, LGA775 , RAM- 4Gb , SSD 128Gb, HDD 1Tb, PSU+Case - продам
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 006 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Гдето лежит в подвале такое вкусное что? избавлю вас от этой нагрузки. бесплатно! )) ![]() Сообщение отредактировал dipol - 13.9.2023, 12:18 --------------------
Xeon 5420, LGA775 , RAM- 4Gb , SSD 128Gb, HDD 1Tb, PSU+Case - продам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |