Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> сеть YOTA во владимире, кто что знает
Рейтинг 4 V
autoelectric_yur...
сообщение 27.8.2012, 22:53
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 38
Группа: Пользователи 
Сообщений: 444
Регистрация: 11.8.2010
Из: владимир
Пользователь №: 73 437
Вставить ник Цитата


20 августа появилось обьявление о наборе консультантов по подключению сети YOTA во Владимире, кто что знает об этой сети(4G)?


--------------------
АВТОРЕМОНТ У ГИПЕРГЛОБУСА, ТОНИРОВКА, ЭЛЕКТРИК, СЛЕСАРЬ, ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА, ПЕСКОСТРУЙ, ДИАГНОСТИКА, http://www.vo-vladimire33.ru/. тeл - 8(905)611-96-53 и 8(904)034-53-23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
50 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов (20 - 39)
GAG
сообщение 8.10.2012, 8:11
Сообщение #21


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(Nikk @ 6.10.2012, 13:54) *
Смешно 8-)))

смешно-это то, что ты цитировать так и не научился-это смешно, да.

А то что с мегафона на Ёту-если у них связь и тарифы норм будут, то почему бы и нет. Мне для планшета. Звонковые функции вообще не нужны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikk
сообщение 8.10.2012, 20:57
Сообщение #22


Посетитель

Возраст: 37
Группа: Пользователи 
Сообщений: 696
Регистрация: 16.1.2004
Пользователь №: 4 949
Вставить ник Цитата


Цитата(GAG @ 7.10.2012, 19:11) *
смешно-это то, что ты цитировать так и не научился-это смешно, да.

А то что с мегафона на Ёту-если у них связь и тарифы норм будут, то почему бы и нет. Мне для планшета. Звонковые функции вообще не нужны


Как тут цитаты делаются с редактированием мне разбираться желания нету, я редко пишу.
Для планшета и 3G/2G подходит. А кстати кто писал, что у Мега и Yota один хозяин, не вы случаем? Это как на Мегаторге и Факеле и тд. стоят одни и те же ИП создают видимость выбора, я понятно излагаю? А где вообще офис Yota в городе, продажи завтра, а где они сами то? Нету что ли? А кто же чинить будет, если у Вас дома работать вдруг не будет, из Moskow приедут что ли,... через неделю?! А дырки в покрытии сети, идете в планшетом, а тут опа и сеть кончилась... в 3G сети будет переход в 2G выполнен и обратно, а здесь некуда однако... а может вы считаете, что покрытие будет лучше чем 3G/2G ? Время покажет конечно, будем ждать довольных юзеров....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Парам пам пам
сообщение 8.10.2012, 22:26
Сообщение #23


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 981
Регистрация: 11.3.2008
Пользователь №: 29 118
Вставить ник Цитата


Цитата(Nikk @ 8.10.2012, 21:57) *
в 3G сети будет переход в 2G выполнен

бред. тоесть раньше когда из 2г преходило в 1г?
одна точка будет в мегаторге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 9.10.2012, 15:21
Сообщение #24


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 855
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


обещают завтра на сайте тарифы выложить


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikk
сообщение 9.10.2012, 19:45
Сообщение #25


Посетитель

Возраст: 37
Группа: Пользователи 
Сообщений: 696
Регистрация: 16.1.2004
Пользователь №: 4 949
Вставить ник Цитата


Цитата(Парам пам пам @ 8.10.2012, 9:26) *
бред. тоесть раньше когда из 2г преходило в 1г?
одна точка будет в мегаторге.

то есть частота 2G 900 ниже чем 2100 3G поэтому зона покрытия GSM по закону радиотехники больше, значит там где кончится WCDMA в любом случае есть 2G, ну а дальше только Европа плюс....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 9.10.2012, 20:08
Сообщение #26


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 855
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


говорят что симки без оборудования будут, но не сразу..

300р -320кбит
350р 512
400 1мбит
450 1.4
500р 1.8
550 2.2
600 2.9
650 3.6
700 4.3
750 -5мбит
800 6.1
850 7.2
900 -10мит
950 - 15
1000 максимум


Подключите бесплатный доступ в интернет (скорость до 128 Кбит/с) с возможностью включить в любой момент максимальную скорость на 2 часа за 50 рублей или на 24 часа за 150 рублей.


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimaamid
сообщение 9.10.2012, 21:18
Сообщение #27


Постоянный посетитель

Возраст: 29
Группа: Пользователи 
Сообщений: 948
Регистрация: 3.9.2010
Из: Владимир
Пользователь №: 73 737
Вставить ник Цитата


Цитата(Степан @ 5.10.2012, 13:25) *
В Загородном появилось два баннера с рекламой YOTA, значит уже скоро.

Надеюсь Йота не Мтс.


--------------------
Скидка на www.ulmart.ru - при регистрации вводите промо-код 4365043 - получаете 2 колонку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Burcly
сообщение 9.10.2012, 22:44
Сообщение #28


ОПЫТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ

Возраст: 37
Группа: Модераторы 
Сообщений: 10 995
Регистрация: 20.2.2001
Из: п.Боголюбово
Пользователь №: 141
Вставить ник Цитата


куда ехать покупать?
мтс в боголюбове вообще сакс...


--------------------
только хардкор
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 6:57
Сообщение #29


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(Andrix @ 9.10.2012, 22:08) *
говорят что симки без оборудования будут, но не сразу..

Вот кто тебе все это говорит?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 10.10.2012, 7:21
Сообщение #30


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 855
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


GAG
их тех.поддержка


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UNREGISTRED
сообщение 10.10.2012, 8:26
Сообщение #31


.

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 458
Регистрация: 11.8.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 685
Вставить ник Цитата


а какая вообще зона покрытия ёты? у меня ноут отказывается сеть видеть :((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 8:40
Сообщение #32


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


вобще попа полнейшая!

Микросим и сим не будет. Когда будут-неизвестно.
Офис находится в Мегаторге на первой линии, на первом этаже, возле магазина Мехх

для планшетов есть приблуда, которая стоит 4900, заряжаете ее дома, носите с собой, она раздает вай фай на планшет))))


не, нафиг такое удовольствие мне)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UNREGISTRED
сообщение 10.10.2012, 9:01
Сообщение #33


.

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 458
Регистрация: 11.8.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 685
Вставить ник Цитата


Вот прикольна будет людям на планшеты за 4000 покупать приблуду за 4900 ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qwert007
сообщение 10.10.2012, 9:14
Сообщение #34


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 82
Регистрация: 27.11.2006
Пользователь №: 14 839
Вставить ник Цитата


карта покрытия есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 10.10.2012, 9:44
Сообщение #35


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32 974
Регистрация: 15.9.2010
Из: местечковый
Пользователь №: 73 904
Вставить ник Цитата


Цитата(qwert007 @ 10.10.2012, 10:14) *
карта покрытия есть?

а интернет на что?
http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/


--------------------
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UNREGISTRED
сообщение 10.10.2012, 9:56
Сообщение #36


.

Возраст: 35
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 458
Регистрация: 11.8.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 685
Вставить ник Цитата


у меня работа вне зоны а дом только с краю захватывает :(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 10:15
Сообщение #37


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


вот, пришел ответ от Ёты, ознакомьтесь:


Уважаемый Максим!

Сеть в городе Владимир запущена сегодня в 10:00. Подробно ознакомиться с устройствами LTE можно на нашем сайте в разделе «Устройства YOTA»: http://www.yota.ru/ru/buy/

Для всех устройств, приобретенных в нашей сети, действует предложение «Неделя на попробовать». В рамках этого предложения мы предоставляем Вам возможность в течение недели после приобретения устройства бесплатно протестировать работу новой сети на максимальной скорости. Если качество услуг связи Вас не устроит, до истечения этой недели Вы можете вернуть нам устройство и получить потраченные на него средства обратно в полном объеме.

Помогите нам стать лучше — оцените ответ здесь.

Андрей Стрельцов
Поддержка клиентов YOTA
mail@yota.ru
http://www.yota.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 10.10.2012, 10:20
Сообщение #38


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32 974
Регистрация: 15.9.2010
Из: местечковый
Пользователь №: 73 904
Вставить ник Цитата


На фига эта Yota, если она не работает на смартфонах и планшетниках.


--------------------
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 10.10.2012, 10:39
Сообщение #39


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 855
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


GAG
Афанасий [11:38]: Сим-карту, приобретённую в Москве можно использовать в любом регионе присутствия YOTA.


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 10:45
Сообщение #40


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(Andrix @ 10.10.2012, 12:39) *
GAG
Афанасий [11:38]: Сим-карту, приобретённую в Москве можно использовать в любом регионе присутствия YOTA.

без роумингов всяких?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия