Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> сеть YOTA во владимире, кто что знает
Рейтинг 4 V
autoelectric_yur...
сообщение 27.8.2012, 22:53
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 37
Группа: Пользователи 
Сообщений: 444
Регистрация: 11.8.2010
Из: владимир
Пользователь №: 73 437
Вставить ник Цитата


20 августа появилось обьявление о наборе консультантов по подключению сети YOTA во Владимире, кто что знает об этой сети(4G)?


--------------------
АВТОРЕМОНТ У ГИПЕРГЛОБУСА, ТОНИРОВКА, ЭЛЕКТРИК, СЛЕСАРЬ, ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА, ПЕСКОСТРУЙ, ДИАГНОСТИКА, http://www.vo-vladimire33.ru/. тeл - 8(905)611-96-53 и 8(904)034-53-23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
50 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов (40 - 59)
Парам пам пам
сообщение 10.10.2012, 10:47
Сообщение #41


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 981
Регистрация: 11.3.2008
Пользователь №: 29 118
Вставить ник Цитата


Цитата(M9snoi @ 10.10.2012, 11:20) *
На фига эта Yota, если она не работает на смартфонах и планшетниках.

яб вас поправил. это не ета фигня, а смарт у вас теперь отсталый :) почитайте новости:"ета первая в мире запустила сеть лте а..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 10.10.2012, 10:53
Сообщение #42


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 855
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


Цитата(GAG @ 10.10.2012, 11:45) *
без роумингов всяких?

без! а лучше в туле купить))) там тарифы дешевле


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 10:58
Сообщение #43


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(M9snoi @ 10.10.2012, 12:20) *
На фига эта Yota, если она не работает на смартфонах и планшетниках.

кстати, твой планшет поддерживает LTE?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igrik
сообщение 10.10.2012, 11:44
Сообщение #44


Vladimir-SEO.ru

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 122
Регистрация: 17.1.2007
Из: Владимир
Пользователь №: 15 619
Вставить ник Цитата


Работает Ёта !


первым купил роутер в Мегаторге cool.gif

Сообщение отредактировал Igrik - 10.10.2012, 11:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Burcly
сообщение 10.10.2012, 11:59
Сообщение #45


ОПЫТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ

Возраст: 37
Группа: Модераторы 
Сообщений: 10 995
Регистрация: 20.2.2001
Из: п.Боголюбово
Пользователь №: 141
Вставить ник Цитата


проверить бы как в Боголюбово скорость


--------------------
только хардкор
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 10.10.2012, 12:07
Сообщение #46


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 855
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


Igrik
а что так тухло?


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArmAGEDDon
сообщение 10.10.2012, 12:08
Сообщение #47


Человек с ИМХО

Возраст: 29
Группа: Пользователи 
Сообщений: 814
Регистрация: 3.9.2004
Из: п.Боголюбово
Пользователь №: 6 884
Вставить ник Цитата


Цитата(Burcly @ 10.10.2012, 13:59) *
проверить бы как в Боголюбово скорость

возьми на недельку в тест и мне заодно расскажешь стоит ли метаться с ваймакса
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 12:08
Сообщение #48


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Вот как выглядит точка продаж)))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 10.10.2012, 12:08
Сообщение #49


Постоянный посетитель

Возраст: 41
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32 127
Регистрация: 15.9.2010
Из: местечковый
Пользователь №: 73 904
Вставить ник Цитата


Цитата(GAG @ 10.10.2012, 11:58) *
кстати, твой планшет поддерживает LTE?

нет, а твой?


--------------------
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 12:09
Сообщение #50


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(M9snoi @ 10.10.2012, 14:08) *
нет, а твой?

Ну если ты помнишь, то у меня ipad)) последний
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 10.10.2012, 12:11
Сообщение #51


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 855
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


ой... а на фото знакомые лица


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 12:14
Сообщение #52


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(Burcly @ 10.10.2012, 13:59) *
проверить бы как в Боголюбово скорость

Спросил я про тебя))) сказали , что в Боголюбово все стабильно, захват большой, до Оргтруда аж
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 12:33
Сообщение #53


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(Andrix @ 10.10.2012, 14:07) *
Igrik
а что так тухло?

В смысле тухло? Помоему реальная Десятка есть на отдачу) 6 на прием) лучше чем Мудафон

Сообщение отредактировал GAG - 10.10.2012, 12:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unich
сообщение 10.10.2012, 12:36
Сообщение #54


Постоянный посетитель

Группа: Форумчанин года 
Сообщений: 9 181
Регистрация: 14.1.2010
Пользователь №: 70 254
Вставить ник Цитата


Подскажите как подключить ету? У меня встроен ета-модем в нетбук, в нифига не видит сети...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 12:42
Сообщение #55


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(Unich @ 10.10.2012, 14:36) *
Подскажите как подключить ету? У меня встроен ета-модем в нетбук, в нифига не видит сети...

Эх, Юнич Юнич)) тема политики более не интересна?

Что значит YOTA модем встроен в нетбук, поясни?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unich
сообщение 10.10.2012, 12:51
Сообщение #56


Постоянный посетитель

Группа: Форумчанин года 
Сообщений: 9 181
Регистрация: 14.1.2010
Пользователь №: 70 254
Вставить ник Цитата


Цитата(GAG @ 10.10.2012, 13:42) *
Эх, Юнич Юнич)) тема политики более не интересна?

Что значит YOTA модем встроен в нетбук, поясни?

Как пояснить-то? Просто в нетбук встроен 4G-интернет, мобайл ваймакс ета. Есть на панели запускалки для еты и вайфая с ваймаксом. Нетбук покупался в Масскве пару лет назад, можно было без еты купить, взял в расчете на будущее. Будущее наступило.)))
Пытаюсь обновить драйвера - несколько раз скидывается обновление "ошибка сети". Сижу на МТС - свистке - скорость дикая сегодня - до 3,5 мбита. Может у них сеть одна и ета суммировалась с мтс-ом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 13:05
Сообщение #57


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(Unich @ 10.10.2012, 14:51) *
Как пояснить-то? Просто в нетбук встроен 4G-интернет, мобайл ваймакс ета. Есть на панели запускалки для еты и вайфая с ваймаксом. Нетбук покупался в Масскве пару лет назад, можно было без еты купить, взял в расчете на будущее. Будущее наступило.)))
Пытаюсь обновить драйвера - несколько раз скидывается обновление "ошибка сети". Сижу на МТС - свистке - скорость дикая сегодня - до 3,5 мбита. Может у них сеть одна и ета суммировалась с мтс-ом?

ничего не получится.

Ета работает на ноуте , пока единственном в природе, модель его Сони, а выпущен он буквально на днях....
у тебя Wi-maks, видимо

Цитата(M9snoi @ 10.10.2012, 14:49) *
а, ну значит тоже нет
или у тебя Cellular ?

у меня с 4G и LTE. Сейчас стоит Мудафоновская симка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 10.10.2012, 13:20
Сообщение #58


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 855
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


GAG
результаты замера где 10мбит ?

Цитата(GAG @ 10.10.2012, 14:05) *
Wi-maks, видимо

wi-max ? )))


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GAG
сообщение 10.10.2012, 13:23
Сообщение #59


Постоянный посетитель

Группа: Забаненные 
Сообщений: 2 733
Регистрация: 31.5.2012
Пользователь №: 84 656
Вставить ник Цитата


Цитата(Andrix @ 10.10.2012, 15:20) *
GAG
результаты замера где 10мбит ?


wi-max ? )))

ну тыж сам цитировал)))
выше почитай) там у товарища 6 на вход и 10 на выход

СТОП, я тупанул!!! 1 мегабит там, и 0.6 на загрузку))
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 10.10.2012, 13:23
Сообщение #60


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 855
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


GAG
что-то у вас плохо со зрением видимо...
641Кбит это совсем не 6Мбит...


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт
Легкая версия