Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Заработало цифровое эфирное телевидение во Владимире, 10 тв и 3 радио программы DVB-T2, ловится на обычную антенну
StolNikS
сообщение 15.10.2013, 20:42
Сообщение #1


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 20.9.2007
Пользователь №: 20 955
Вставить ник Цитата


Цитата
Цифровое эфирное телевидение в новом стандарте DVB-T2 будет запущено в районах Владимирской области 15 октября 2013 года. Трансляция будет вестись с радиотелевизионной передающей станции в д. Быково Судогодского района на 36 телевизионном канале (ТВК), частота приема 594 МГц, мощность передающего оборудования 5кВт.

В зону вещания с данной станции, также попадут жители г. Владимира, Суздальского, Камешковского, Судогодского районов, а также части Ковровского, Гусь-Хрустального и Собинского районов. Жителям Владимирской области станут доступны десять каналов первого мультиплекса: «Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», НТВ, «Петербург – 5 канал», «Россия-Культура», «Россия-24», «Карусель», «Общественное телевидение России» «ТВ-Центр». Данный список пополнится еще десятью каналами второго мультиплекса (также бесплатными) до конца 2015 года.

Для приема цифрового эфирного телевидения жителям Владимирской области понадобится абонентское оборудование стандарта DVB-T2 и антенна дециметрового (ДМВ) диапазона.
......

Очень приятно, Уже работает!!! (UHV CH. 36 (594МГц) и UHV CH. 50 (706МГц))

Поймал даже на обычный провод выкинутый за окошко. (г.Владимир, Дуброва)

Сообщение отредактировал Andrix - 4.4.2015, 9:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
129 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов (20 - 39)
Andrix
сообщение 16.12.2013, 20:20
Сообщение #21


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 853
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


смотри соседнюю тему.

пересканить надо, увеличили поток..


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goga73
сообщение 20.12.2013, 8:45
Сообщение #22


Постоянный посетитель

Возраст: 43
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 072
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 71 432
Вставить ник Цитата


у меня DVB-T будет работать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nemo
сообщение 20.12.2013, 9:37
Сообщение #23


Лыжи, баня, тюбинг

Возраст: 44
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 169
Регистрация: 11.8.2003
Пользователь №: 3 431
Вставить ник Цитата


Цитата(goga73 @ 20.12.2013, 9:45) *
у меня DVB-T будет работать?


нет, надо тюнер DVB-Т2. Только что пробовали ставить в автомобиль DVB-Т - не работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 20.12.2013, 20:00
Сообщение #24


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 853
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


на РТПЦ из за того что они поток криво собрали Россия 1 и Россия 24 могут криво работать..


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Go
сообщение 20.12.2013, 22:21
Сообщение #25


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 956
Регистрация: 4.7.2001
Из: Владимир
Пользователь №: 398
Вставить ник Цитата


SMART TV у меня ловит все... и ище по Wi Fi
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мелооман
сообщение 21.12.2013, 16:55
Сообщение #26


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 879
Регистрация: 30.4.2011
Пользователь №: 78 002
Вставить ник Цитата


Цитата(Andrix @ 20.12.2013, 21:00) *
на РТПЦ из за того что они поток криво собрали Россия 1 и Россия 24 могут криво работать..

По ходу и не только они. Сегодня смотрел Культуру, за полтора часа раз пять, наверное, зависало изображение. Приходилось переключать на следующий канал, а потом возвращаться на Культуру. До смены номеров канала и улучшения параметров такого не было.

Сообщение отредактировал Мелооман - 21.12.2013, 16:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bonch
сообщение 21.12.2013, 21:14
Сообщение #27


Русское НЛП

Возраст: 35
Группа: Специальные 
Сообщений: 3 114
Регистрация: 30.5.2004
Пользователь №: 6 064
Вставить ник Цитата


Цитата(Go @ 20.12.2013, 23:21) *
SMART TV у меня ловит все... и ище по Wi Fi


ваше сообщение к чему тут?


--------------------
Продажа компьютерных железок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 21.12.2013, 21:21
Сообщение #28


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 853
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


bonch
наверное похвастаться решил)))


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Азазелло
сообщение 23.12.2013, 9:02
Сообщение #29


Демон безводной пустыни

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 354
Регистрация: 14.1.2003
Пользователь №: 2 303
Вставить ник Цитата


А если подключить вместо кабельного общую крышную антенну, то на нее будет ловиться?


--------------------
"Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего"© Оскар Уайльд
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
San4e33
сообщение 23.12.2013, 9:10
Сообщение #30


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 35
Регистрация: 1.10.2012
Из: Ставрово
Пользователь №: 86 277
Вставить ник Цитата


Все опытным путем. Надо подключить и попробовать=). Я у нас в п. Ставрово знакомым подключил телек с T2 к обычной сушилке с усилителем и как бы не особо надеялся цифру поймать, а оно ловится и очень замечательно хотя антенна под железной крышей и направлена не совсем на Судогду. Было 12 каналов со "снегом" теперь 18 половина из которых в хорошем качестве. Еще что плохо - по цифровому Россия2 не передают Владимирское ТВ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maikl87
сообщение 23.12.2013, 21:50
Сообщение #31


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 146
Регистрация: 23.11.2011
Из: г. Владимир
Пользователь №: 81 671
Вставить ник Цитата


Ребят подскажите как настроить цифровое телевидение на Шарпе в Суздале, то не как не получается. Все уже диапазоны перепробовал все Страны ну уже все попробовал может кто что знает что подскажет Спасибо. smile.gif


--------------------
С Уважение Михаил!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВОЯЖИК
сообщение 23.12.2013, 22:54
Сообщение #32


Главный по тарелочкам...

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 227
Регистрация: 30.1.2006
Пользователь №: 11 624
Вставить ник Цитата


Цитата(Азазелло @ 23.12.2013, 10:02) *
А если подключить вместо кабельного общую крышную антенну, то на нее будет ловиться?

Если дом новый и антенное хозяйство не мертво, то можно попробовать. На старых (старше 10 лет) домах вообще не ставили антенну ДМВ диапазона, там ловить бессмысленно.

Проще поставить за окно небольшую собственную антенку.

Цитата(Maikl87 @ 23.12.2013, 22:50) *
Ребят подскажите как настроить цифровое телевидение на Шарпе в Суздале, то не как не получается. Все уже диапазоны перепробовал все Страны ну уже все попробовал может кто что знает что подскажет Спасибо. smile.gif

Подскажите модель вашего Шарпа. Есть ли в нем тюнер DVB T-2?


--------------------
СПУТНИКОВЫЕ АНТЕННЫ ВО ВЛАДИМИРЕ 8 (920) 908 - 38 - 08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abm
сообщение 25.12.2013, 20:17
Сообщение #33


Постоянный посетитель

Возраст: 53
Группа: Пользователи 
Сообщений: 27 312
Регистрация: 7.8.2001
Из: White Plains, NY
Пользователь №: 473
Вставить ник Цитата


Цитата(Jager @ 19.10.2013, 5:09) *
Объясните, ем отличается цифровое ТВ от аналогового?
Помехозащищенностью. В цифровом по определению не может быть "слабого" сигнала с характерным снегом на экране. Он или есть, или его нет.
Правда, при слабом сигнале бывают "провалы", которые приводят к появлению на экранах характерных "кубиков-артефактов".
Ну т.е. если сигнал стабильный, хоть и слабый, то качество будет точно такое же, как и у транслятора.

Второй плюс - уплотнение каналов. В тот же кусок спектра можно упихать больше цифровых каналов. Правда, тут главное не перестараться, иначе качество будет хуже чем в аналоге. Но это техническая проблема, к потребителю имеет мало отношения. Разве что каналов может быть больше.



--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
E2
сообщение 25.12.2013, 23:36
Сообщение #34


Постоянный посетитель

Возраст: 54
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 920
Регистрация: 9.8.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 679
Вставить ник Цитата


Цитата(ВОЯЖИК @ 23.12.2013, 23:54) *
Если дом новый и антенное хозяйство не мертво, то можно попробовать. На старых (старше 10 лет) домах вообще не ставили антенну ДМВ диапазона, там ловить бессмысленно.

В старых домах стояли полосовые усилители на 1 и 2 программу, ничего другого они не пропускают, остальное наводилось прямо на кабель.

Если поставить ДМВ усилитель, при исправной антенне, и на метровую зафурычит.

Может быть. smile.gif


--------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВОЯЖИК
сообщение 26.12.2013, 23:41
Сообщение #35


Главный по тарелочкам...

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 227
Регистрация: 30.1.2006
Пользователь №: 11 624
Вставить ник Цитата


Цитата(E2 @ 26.12.2013, 0:36) *
В старых домах стояли полосовые усилители на 1 и 2 программу, ничего другого они не пропускают, остальное наводилось прямо на кабель.

Если поставить ДМВ усилитель, при исправной антенне, и на метровую зафурычит.

Может быть. smile.gif

Дело всё в том, что именно стояли. Иных уж нет, а те далече.

На старых домах и антенны давно мертвы, на крышах одни трубы остались.


--------------------
СПУТНИКОВЫЕ АНТЕННЫ ВО ВЛАДИМИРЕ 8 (920) 908 - 38 - 08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Intelsat
сообщение 27.12.2013, 9:12
Сообщение #36


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 616
Регистрация: 21.12.2004
Пользователь №: 8 119
Вставить ник Цитата


А еще в стояках лежит позеленевший РК 75-9 и УАРы ... песня!
ГосПрограмма запущена, средства освоены - цифровые передатчики греют окружающий воздух.

Сообщение отредактировал Intelsat - 27.12.2013, 9:14


--------------------
КЭТИС - кабельное телевидение и доступ в интернет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
E2
сообщение 27.12.2013, 10:51
Сообщение #37


Постоянный посетитель

Возраст: 54
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 920
Регистрация: 9.8.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 679
Вставить ник Цитата


Цитата(ВОЯЖИК @ 27.12.2013, 0:41) *
Дело всё в том, что именно стояли. Иных уж нет, а те далече.

На старых домах и антенны давно мертвы, на крышах одни трубы остались.

У нас и в соседних хрущебах все на месте, и кабель не позеленел, только фильтры на антеннах давно сгнили smile.gif


--------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vick
сообщение 27.12.2013, 21:59
Сообщение #38


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 291
Регистрация: 3.11.2003
Пользователь №: 4 135
Вставить ник Цитата


Пробовал на коллективную антенну ловить - ничего нет. Видимо все сгнило. хотя соседи аналог смотрят с коллективной (2 или 3 канала). на комнатную ловится без проблем.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
E2
сообщение 27.12.2013, 22:28
Сообщение #39


Постоянный посетитель

Возраст: 54
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 920
Регистрация: 9.8.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 1 679
Вставить ник Цитата


Если у соседей с коллективной хорошо показывает, значит не сильно сгнило, просто диапазон не тот.


--------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 28.12.2013, 9:42
Сообщение #40


Идущий на...

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19 746
Регистрация: 3.2.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 11 676
Вставить ник Цитата


Цитата(Intelsat @ 27.12.2013, 11:12) *
А еще в стояках лежит позеленевший РК 75-9 и УАРы ... песня!
ГосПрограмма запущена, средства освоены - цифровые передатчики греют окружающий воздух.
Что есть - то есть.
Поэтому вам, кабельщикам, в обозримом будущем голод не грозит - среди телезрителей расчётливых и хитрожопых донганов пока маловато будет. smile.gif

И с наступающими Вас.

Сообщение отредактировал дон_Ган - 28.12.2013, 9:43


--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

129 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS       Поддержка сайта: Реарт
Легкая версия