Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Заработало цифровое эфирное телевидение во Владимире, 10 тв и 3 радио программы DVB-T2, ловится на обычную антенну
StolNikS
сообщение 15.10.2013, 20:42
Сообщение #1


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 33
Регистрация: 20.9.2007
Пользователь №: 20 955
Вставить ник Цитата


Цитата
Цифровое эфирное телевидение в новом стандарте DVB-T2 будет запущено в районах Владимирской области 15 октября 2013 года. Трансляция будет вестись с радиотелевизионной передающей станции в д. Быково Судогодского района на 36 телевизионном канале (ТВК), частота приема 594 МГц, мощность передающего оборудования 5кВт.

В зону вещания с данной станции, также попадут жители г. Владимира, Суздальского, Камешковского, Судогодского районов, а также части Ковровского, Гусь-Хрустального и Собинского районов. Жителям Владимирской области станут доступны десять каналов первого мультиплекса: «Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», НТВ, «Петербург – 5 канал», «Россия-Культура», «Россия-24», «Карусель», «Общественное телевидение России» «ТВ-Центр». Данный список пополнится еще десятью каналами второго мультиплекса (также бесплатными) до конца 2015 года.

Для приема цифрового эфирного телевидения жителям Владимирской области понадобится абонентское оборудование стандарта DVB-T2 и антенна дециметрового (ДМВ) диапазона.
......

Очень приятно, Уже работает!!! (UHV CH. 36 (594МГц) и UHV CH. 50 (706МГц))

Поймал даже на обычный провод выкинутый за окошко. (г.Владимир, Дуброва)

Сообщение отредактировал Andrix - 4.4.2015, 9:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
133 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Начать новую тему
Ответов (2500 - 2519)
mudrkok
сообщение 17.12.2016, 20:14
Сообщение #2501


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 140
Регистрация: 1.7.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 68 344
Вставить ник Цитата


Подскажите, где можно во Владимире купить подешевле кабель RG6U. Надо 100 метров.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
postjashik@bk.ru
сообщение 24.12.2016, 23:09
Сообщение #2502


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 277
Регистрация: 14.9.2009
Пользователь №: 68 920
Вставить ник Цитата


Цитата(baseq3 @ 14.12.2016, 23:41) *
от того что я бесплатно согнул антенну из куска медного провода хуже она не стала показывать
чем дорогущая китайская )



Дык а иё кудыто ставить-крепить неизвесно как. А в магАзине уже с подставкой и с кабелем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baseq3
сообщение 25.12.2016, 0:46
Сообщение #2503


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 172
Регистрация: 9.9.2002
Пользователь №: 1 805
Вставить ник Цитата


Цитата(postjashik@bk.ru @ 24.12.2016, 23:09) *
Дык а иё кудыто ставить-крепить неизвесно как. А в магАзине уже с подставкой и с кабелем!

я меня на даче такая стоит
прям под потолком
не мешает абсолютно никому
буду закрывать потолок декором и антенну туда спрячу навечно )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Expedition
сообщение 29.12.2016, 9:33
Сообщение #2504


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 886
Регистрация: 27.11.2014
Пользователь №: 96 939
Вставить ник Цитата


Цитата(baseq3 @ 25.12.2016, 0:46) *
я меня на даче такая стоит
прям под потолком

Аналогично. У меня на даче висит польская решетка внутри комнаты в углу. Как большая паутина :) . Прием нормальный.

А логопериодическую (волновой канал) можно вообще прибить к потолку, она же плоская и не замечать ее :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UseR!
сообщение 29.12.2016, 9:44
Сообщение #2505


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 832
Регистрация: 29.6.2009
Пользователь №: 68 329
Вставить ник Цитата


Где во Владимире можно метров 10 кабеля купить коаксиального? Смотрю они есть с медной и стальной жилой...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baseq3
сообщение 29.12.2016, 11:59
Сообщение #2506


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 172
Регистрация: 9.9.2002
Пользователь №: 1 805
Вставить ник Цитата


Цитата(UseR! @ 29.12.2016, 9:44) *
Где во Владимире можно метров 10 кабеля купить коаксиального? Смотрю они есть с медной и стальной жилой...

интерком
должно быть еще в валентине
и на горького 40 в отделе радиодетали

Сообщение отредактировал baseq3 - 29.12.2016, 12:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yrik2002
сообщение 29.12.2016, 16:38
Сообщение #2507


*****

Возраст: 14
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18 491
Регистрация: 2.6.2002
Из: vladimir
Пользователь №: 1 385
Вставить ник Цитата


Цитата(baseq3 @ 25.12.2016, 0:46) *
я меня на даче такая стоит
прям под потолком
не мешает абсолютно никому

а металическая крыша не помеха? у меня например если из окна не высунешь не ловит


--------------------
sorry
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
homeless
сообщение 29.12.2016, 19:07
Сообщение #2508


Постоянный посетитель

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 265
Регистрация: 13.5.2006
Пользователь №: 12 642
Вставить ник Цитата


Ну у кого-то дачи может и рубероидом, и ондулином покрыты. Даже черепица(керамика) для антены не особо проблематична, хотя конечно влияет. А вот у кого-то дача оцинковкой покрыта или профнастилом - железо=экран.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baseq3
сообщение 29.12.2016, 20:03
Сообщение #2509


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 172
Регистрация: 9.9.2002
Пользователь №: 1 805
Вставить ник Цитата


Цитата(Yrik2002 @ 29.12.2016, 16:38) *
а металическая крыша не помеха? у меня например если из окна не высунешь не ловит

у меня фасад примерно на судогду ориентирован, фасад на втором этаже каркасник.
так что своего рода отражатель сзади антенны и защита от помех с боков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
postjashik@bk.ru
сообщение 29.12.2016, 23:31
Сообщение #2510


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 277
Регистрация: 14.9.2009
Пользователь №: 68 920
Вставить ник Цитата


Цитата(baseq3 @ 25.12.2016, 0:46) *
я меня на даче такая стоит
прям под потолком
не мешает абсолютно никому
буду закрывать потолок декором и антенну туда спрячу навечно )


А ежели вдруг сздругова места вещать-то вдруг станут? Как Вы её переориентировать-то станете из-под декора-то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baseq3
сообщение 30.12.2016, 2:24
Сообщение #2511


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 172
Регистрация: 9.9.2002
Пользователь №: 1 805
Вставить ник Цитата


Цитата(postjashik@bk.ru @ 29.12.2016, 23:31) *
А ежели вдруг сздругова места вещать-то вдруг станут? Как Вы её переориентировать-то станете из-под декора-то?

с другой стороны тоже фасад есть )
куплю еще 10 метров провода и метр медного для антенны всегда валяется

если не лень будет на чердак полезу там поставлю
не проблема )

кстати если антенну поставить с другой стороны, то тоже ловит, но хуже

Сообщение отредактировал baseq3 - 30.12.2016, 2:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
postjashik@bk.ru
сообщение 30.12.2016, 12:54
Сообщение #2512


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 2 277
Регистрация: 14.9.2009
Пользователь №: 68 920
Вставить ник Цитата


Цитата(baseq3 @ 30.12.2016, 2:24) *
с другой стороны тоже фасад есть )
куплю еще 10 метров провода и метр медного для антенны всегда валяется

если не лень будет на чердак полезу там поставлю
не проблема )

кстати если антенну поставить с другой стороны, то тоже ловит, но хуже


Дык это - скоко же раз Вам придется провод и кабель покупать? А ежели вдрук поляризацию сменят?
И потом - а если лень - то так и без телевизора останетесь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eliza
сообщение 2.1.2017, 12:27
Сообщение #2513


сами мы не местные...

Возраст: 33
Группа: Пользователи 
Сообщений: 550
Регистрация: 21.9.2011
Из: Язьменский
Пользователь №: 80 468
Вставить ник Цитата


Цитата(ВОЯЖИК @ 2.12.2016, 17:00) *
Усилители у нас есть, на следующей неделе приедут USB адаптеры питания для подключения усилителя с телеком, без ресивера.
Телевизор не питает усилитель сам в отличие от ресивера, поэтому необходим адаптер.


а не подскажете стоимость адаптера? есть ли в наличии инжектор питания LI-102 с IPS-7? и график работы магазина до 9 января. кое-что надо, но тыкаться в закрытые двери не хочется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Expedition
сообщение 13.1.2017, 9:29
Сообщение #2514


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 886
Регистрация: 27.11.2014
Пользователь №: 96 939
Вставить ник Цитата


Цитата(Yrik2002 @ 29.12.2016, 16:38) *
а металическая крыша не помеха?

Цитата(baseq3 @ 29.12.2016, 20:03) *
у меня фасад примерно на судогду ориентирован, фасад на втором этаже каркасник.
так что своего рода отражатель сзади антенны и защита от помех с боков.

Вот именно так :) Только без отражателя в виде крыши. У "польской решетки" сзади есть сетка-рефлектор.
А вообще, незаземленная крыша не всегда защита и отражатель, может быть и переизлучателем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vick
сообщение 28.1.2017, 15:57
Сообщение #2515


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 293
Регистрация: 3.11.2003
Пользователь №: 4 135
Вставить ник Цитата


Россия-1 из первого мультиплекса теперь идет 16:9


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UseR!
сообщение 31.1.2017, 8:53
Сообщение #2516


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 832
Регистрация: 29.6.2009
Пользователь №: 68 329
Вставить ник Цитата


День добрый! После скачка напряжения во время грозы полетело у знакомого много техники, в том числе и HDMI разъёмы на ресиверах Триколор GSE501 и его младшему собрату C592. Через другие выходы картинка есть, может кто занимается ремонтом? Это возможно? Цена вопроса? Заранее благодарю за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maihl
сообщение 31.1.2017, 22:05
Сообщение #2517


Новенький

Возраст: 1
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 29.8.2013
Пользователь №: 91 129
Вставить ник Цитата


Добрый вечер. У меня телевизор Lg принимает DVB-T2 настроить не могу. Делал вот такую антенну https://youtu.be/JwcpxwGTezY. Бесполезно сигнал ничего не показал. Возможно первый этаж проспект строителей. У кого то берет с первого этажа во Владимире?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max2812
сообщение 31.1.2017, 22:27
Сообщение #2518


Cee'Dовод

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 991
Регистрация: 25.10.2012
Из: Владимира
Пользователь №: 86 631
Вставить ник Цитата


Цитата(Maihl @ 31.1.2017, 22:05) *
Добрый вечер. У меня телевизор Lg принимает DVB-T2 настроить не могу. Делал вот такую антенну https://youtu.be/JwcpxwGTezY. Бесполезно сигнал ничего не показал. Возможно первый этаж проспект строителей. У кого то берет с первого этажа во Владимире?

А вообще до этого работало? у соседей телек тоже с цифровым приемником, а оказалось лохматых годов, целый день с ними промудохался, пока в инете про телек не прочитал хар-ки, Т2 нету.

А в настройках пожалуйста, 36 и 50 канал выбираются))

Цитата(Maihl @ 31.1.2017, 22:05) *
У кого то берет с первого этажа во Владимире?

На подокойнике с 7 этажа не берет, но антенна комнатная цифровая рагулька, как на видео не пробовал, но что то подсказывает, она будет работать только напрямую без преград.


--------------------
***Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже... ©***
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baseq3
сообщение 31.1.2017, 22:52
Сообщение #2519


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 172
Регистрация: 9.9.2002
Пользователь №: 1 805
Вставить ник Цитата


Цитата(Maihl @ 31.1.2017, 22:05) *
Добрый вечер. У меня телевизор Lg принимает DVB-T2 настроить не могу. Делал вот такую антенну https://youtu.be/JwcpxwGTezY. Бесполезно сигнал ничего не показал. Возможно первый этаж проспект строителей. У кого то берет с первого этажа во Владимире?

попробуй поставить в ручную частоты на телеке или взять рабочий двб т2 ресивер с готовой настройкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maihl
сообщение 1.2.2017, 7:04
Сообщение #2520


Новенький

Возраст: 1
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 29.8.2013
Пользователь №: 91 129
Вставить ник Цитата


Цитата(baseq3 @ 31.1.2017, 22:52) *
попробуй поставить в ручную частоты на телеке или взять рабочий двб т2 ресивер с готовой настройкой

Нашел сей девайс, кто то пробовал? (http://www.ebay.com/itm/Satellite-Finder-Signal-Strength-Meter-95DTW-DVB-T-Dish-Alignment-COMPASS-2016-/322241200057?hash=item4b07127fb9:g:5coAAOSw9NdXqXh9)
А насчет ресивера надо попробовать.

Цитата(max2812 @ 31.1.2017, 22:27) *
А вообще до этого работало? у соседей телек тоже с цифровым приемником, а оказалось лохматых годов, целый день с ними промудохался, пока в инете про телек не прочитал хар-ки, Т2 нету.

А в настройках пожалуйста, 36 и 50 канал выбираются))


На подокойнике с 7 этажа не берет, но антенна комнатная цифровая рагулька, как на видео не пробовал, но что то подсказывает, она будет работать только напрямую без преград.

LG новый т2 есть 36-50 канал.

Спасибо буду думать.

Сообщение отредактировал Maihl - 1.2.2017, 7:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

133 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт
Легкая версия