Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

> Билайн-Владимир, обсуждаем, предлагаем, ругаем
Leon
сообщение 8.1.2008, 23:40
Сообщение #1


Банкир

Возраст: 35
Группа: Модераторы 
Сообщений: 8 767
Регистрация: 5.2.2002
Из: Город дорог
Пользователь №: 937
Вставить ник Цитата


собственно - широкое поле для дискуссий открыто
будем считать эту ветку своеобразной книгой жалоб и предложений
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
47 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
Andrix
сообщение 9.1.2008, 0:19
Сообщение #2


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 853
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


ну, начнемс..
говорят ася опять перестала работать7 только через прокси-сервер и то с трудом.... это так?


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 9.1.2008, 0:32
Сообщение #3


Банкир

Возраст: 35
Группа: Модераторы 
Сообщений: 8 767
Регистрация: 5.2.2002
Из: Город дорог
Пользователь №: 937
Вставить ник Цитата


на днях пытался подключить интернет (просто услугу) на корпоративную билайновскую симку - 2 дня впустую - ругань с хелпдеском - общение с корп.отделом - ноль полезной информации на сайте - не зачОт - в итоге забил на эту идею - воткнул в телефон онлайнер от мтс - вот уж не думал, что стока гемора будет с таким пустяком
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
silicon soul
сообщение 9.1.2008, 8:44
Сообщение #4


Свободный радикал

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 183
Регистрация: 25.9.2002
Из: Российская Империя
Пользователь №: 1 877
Вставить ник Цитата


Цитата(Andrix @ 9.01.2008 - 00:21) [snapback]1126784[/snapback]

ну, начнемс..
говорят ася опять перестала работать7 только через прокси-сервер и то с трудом.... это так?


нет
не так


--------------------
http://ria.ru/authors/spiridonov/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 11.1.2008, 19:41
Сообщение #5


Банкир

Возраст: 35
Группа: Модераторы 
Сообщений: 8 767
Регистрация: 5.2.2002
Из: Город дорог
Пользователь №: 937
Вставить ник Цитата


Цитата(silicon soul @ 9.01.2008 - 08:46) [snapback]1126822[/snapback]

Цитата(Andrix @ 9.01.2008 - 00:21) [snapback]1126784[/snapback]

ну, начнемс..
говорят ася опять перестала работать7 только через прокси-сервер и то с трудом.... это так?


нет
не так


мотивируй!
у меня - не получилось настроить, при том, что я на настройках фсяких инет программ собаку съел за несколько лет работы у опсоса
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Директор
сообщение 4.2.2008, 10:49
Сообщение #6


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 188
Регистрация: 30.9.2003
Пользователь №: 3 826
Вставить ник Цитата


У меня че то тоже не коннектится....
Какие настройки подключения то надо писать?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
silicon soul
сообщение 4.2.2008, 11:20
Сообщение #7


Свободный радикал

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 183
Регистрация: 25.9.2002
Из: Российская Империя
Пользователь №: 1 877
Вставить ник Цитата


у меня все напрямую, без прокси, настройки по умолчанию.
правда на коммуникаторе под вин мобайл, но не думаю что это важно.
тариф монстр общения

Сообщение отредактировал silicon soul - 4.2.2008, 11:21


--------------------
http://ria.ru/authors/spiridonov/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Директор
сообщение 8.2.2008, 10:56
Сообщение #8


Посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 188
Регистрация: 30.9.2003
Пользователь №: 3 826
Вставить ник Цитата


Цитата(silicon soul @ 4.02.2008 - 11:22) [snapback]1136937[/snapback]

у меня все напрямую, без прокси, настройки по умолчанию.
правда на коммуникаторе под вин мобайл, но не думаю что это важно.
тариф монстр общения

у меня че то выдает ошибку ввода вывода, причем это наблюдается на разных телефонах.....
Какие параметры подключения установлены в самом клиенте (сервер, порт)?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
silicon soul
сообщение 8.2.2008, 11:41
Сообщение #9


Свободный радикал

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 183
Регистрация: 25.9.2002
Из: Российская Империя
Пользователь №: 1 877
Вставить ник Цитата


login.icq.com
5190
маленькое уточнение. у меня под Edge.
не знаю как под обычным gprs

Сообщение отредактировал silicon soul - 8.2.2008, 11:42


--------------------
http://ria.ru/authors/spiridonov/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 8.2.2008, 14:35
Сообщение #10


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 853
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


и обязательно "безопасный пароль"


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 8.2.2008, 16:43
Сообщение #11


Идущий на...

Возраст: 30
Группа: Пользователи 
Сообщений: 20 028
Регистрация: 3.2.2006
Из: Владимир
Пользователь №: 11 676
Вставить ник Цитата


Цитата(silicon soul @ 8.02.2008 - 11:43) [snapback]1138855[/snapback]

маленькое уточнение. у меня под Edge.
не знаю как под обычным gprs

laugh.gif


--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
silicon soul
сообщение 8.2.2008, 17:39
Сообщение #12


Свободный радикал

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 183
Регистрация: 25.9.2002
Из: Российская Империя
Пользователь №: 1 877
Вставить ник Цитата


Цитата(дон_Ган @ 8.02.2008 - 16:45) [snapback]1139019[/snapback]

Цитата(silicon soul @ 8.02.2008 - 11:43) [snapback]1138855[/snapback]

маленькое уточнение. у меня под Edge.
не знаю как под обычным gprs

laugh.gif


да. я не специалист. и не знаю разницы между gprs и edge. и существует ли она принципиальная. мне это не интересно. я сказал все, что, как мне казалось, могло играть роль.


--------------------
http://ria.ru/authors/spiridonov/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 8.2.2008, 19:11
Сообщение #13


Новенький

Возраст: 48
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7 605
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


EDGE это далее усовершенствованый GPRS, вообщем если в двух словах, то при помощи EDGE за единицу времени передается больше информации чем в обычных GPRS пакетах...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
da playa
сообщение 15.2.2008, 17:10
Сообщение #14


dub

Группа: Пользователи 
Сообщений: 466
Регистрация: 20.5.2004
Пользователь №: 6 016
Вставить ник Цитата


смс не отправляются вот уже второй день.. деньги на счете есь..


--------------------
Геодезические и кадастровые работы. Топосъемка. Межевание. www.geo-kad.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость Dimon_666_*
сообщение 10.3.2008, 10:36
Сообщение #15




Гости 



Цитата


beeline рулит!самая надежная связь.и кстати по поводу аси,работет без прокси с лета без проблем(сам юзаю асю на би)!

Сообщение отредактировал Dimon_666 - 10.3.2008, 10:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 10.3.2008, 21:36
Сообщение #16


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 853
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


у меня на би рвется соединение... на мтсе нет...


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
org
сообщение 21.7.2008, 7:53
Сообщение #17


Новенький

Группа: Пользователи 
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2003
Пользователь №: 3 568
Вставить ник Цитата


что й то в последнее время ГПРС-интернет от Билине не работает...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
silicon soul
сообщение 21.7.2008, 8:38
Сообщение #18


Свободный радикал

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 183
Регистрация: 25.9.2002
Из: Российская Империя
Пользователь №: 1 877
Вставить ник Цитата


у меня все прекрасно работает.

я вообще не понимаю смысла этой темы. все перечисленные здесь восклицания - проблеммами не являются. а уж тем более нерешаемыми с помощью сотрудников билайн. или тема так чисто, поворчать?

p.s. 7 лет на билайн.


--------------------
http://ria.ru/authors/spiridonov/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrix
сообщение 21.7.2008, 16:57
Сообщение #19


ANDRIX

Возраст: 29
Группа: Администраторы 
Сообщений: 7 853
Регистрация: 30.6.2004
Из: г. Владимир
Пользователь №: 6 306
Вставить ник Цитата


silicon soul можно узнать хоть один путный тариф от билайна? хотябы близкий по ценам со стимулом от мтса, не говоря уж от тп. ОТличный от мегафона...


--------------------
icq 28226044три
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
silicon soul
сообщение 21.7.2008, 17:11
Сообщение #20


Свободный радикал

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 183
Регистрация: 25.9.2002
Из: Российская Империя
Пользователь №: 1 877
Вставить ник Цитата


Цитата(Andrix @ 21.07.2008 - 18:01) [snapback]1195857[/snapback]

silicon soul можно узнать хоть один путный тариф от билайна? хотябы близкий по ценам со стимулом от мтса, не говоря уж от тп. ОТличный от мегафона...



откровенно говоря, я не слежу за новыми тарифами.
я вообще переходил с тарифа на тариф лишь один раз)
с долларового, на рублевый)

я знаю, что для решения всех вопросов у меня обычно не уходит больше 300р в месяц на мобильный.
может быть я переплачиваю. не знаю.
но уж точно не испытываю никаких дискомфортов, схожих с соседней темой об МТС.


--------------------
http://ria.ru/authors/spiridonov/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

47 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS       Поддержка сайта: Реарт
Легкая версия