Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Монитор датчиков давления в шинах, Припаять надо!
Швальбе
сообщение 12.1.2021, 18:24
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 391
Регистрация: 2.3.2015
Пользователь №: 98 138
Вставить ник Цитата


Отвалился usb, нужно припаять на место. Скорее всего нужна паяльная станция, уж больно размеры микро. Подъеду куда надо. Стоимость сюда или в лс.
Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 5)
kyish
сообщение 12.1.2021, 19:58
Сообщение #2


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 478
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 16 597
Вставить ник Цитата


Оторвано "с мясом". Питание вижу. А дорожек с данными нет. Они с другой стороны? Зачем там USB?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nemo
сообщение 12.1.2021, 20:02
Сообщение #3


World gym

Возраст: 48
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 650
Регистрация: 11.8.2003
Пользователь №: 3 431
Вставить ник Цитата


Цитата(kyish @ 12.1.2021, 19:58) *
Зачем там USB?


только для питания
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SiDney
сообщение 13.1.2021, 8:33
Сообщение #4


old rasta

Возраст: 43
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18 073
Регистрация: 16.7.2004
Пользователь №: 6 453
Вставить ник Цитата


Цитата(Швальбе @ 12.1.2021, 18:24) *
Отвалился usb, нужно припаять на место. Скорее всего нужна паяльная станция, уж больно размеры микро. Подъеду куда надо.


попробуй в мульти-тулз зайти
там Диман тебя к соседу сплавит - у него есть станция
ну и результат на месте проверите )


--------------------
A rolling stone gathers no moss.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Швальбе
сообщение 13.1.2021, 16:47
Сообщение #5


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 391
Регистрация: 2.3.2015
Пользователь №: 98 138
Вставить ник Цитата


Цитата(kyish @ 12.1.2021, 19:58) *
Оторвано "с мясом". Питание вижу. А дорожек с данными нет. Они с другой стороны? Зачем там USB?
Питание.


Цитата(SiDney @ 13.1.2021, 8:33) *
попробуй в мульти-тулз зайти
там Диман тебя к соседу сплавит - у него есть станция
ну и результат на месте проверите )
Попробую, спасибо.


Мульти тулз, где он есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Швальбе
сообщение 15.1.2021, 21:33
Сообщение #6


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 391
Регистрация: 2.3.2015
Пользователь №: 98 138
Вставить ник Цитата


Всем спасибо. Тему можно закрыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия