Призываю Арену к сотрудничеству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Призываю Арену к сотрудничеству |
30.3.2002, 12:29
|
|
Странник Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 26.4.2001 Из: Россия, Владимир Пользователь №: 234 Вставить ник Цитата |
Господа, приглашаю к сотрудничеству в создании локальной сети района улицы Горького, политеховских общаг и новостроек компании Лукойл-ВладНефтеПродукт (ул. Кирова).
To [911]Pushistiy: как мне стало известно, вы там и есть руководство, поэтому обращаюсь к вам за помощью в создании локальной сети района и объединением с вашим клубом, что повысит посещаемость клуба и его авторитет как мне кажется. Народ, если [911]Pushistiy не увидит этой темы прошу сообщить ему. Уважаемые администраторы компьютерных клубов города создавайте локальные сети около ваших клубов - это очень хорошая перспектива вашего развития. Ответы присылать или в этот форум или по адресу: http://www.wec.ru/doska/Forum18/HTML/000075.shtm --------------------
IT-специалист / сайт: knopych.ru / катаюсь на: FF2-1.6(115) и Merida K510
|
|
|
| |
30.3.2002, 12:40
|
|
DexizeR. Гедонист Возраст: -7975 Группа: Пользователи Сообщений: 6 741 Регистрация: 13.2.2002 Из: яндекс Пользователь №: 972 Вставить ник Цитата |
Хех, моя идея кстати. Те кто живёт в районе остановки Содышка, на ул. Горького, обращатся ко мне.
--------------------
Найти себя невозможно - себя можно только создать. © Т. Сас
|
|
|
30.3.2002, 13:32
|
|
Странник Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 26.4.2001 Из: Россия, Владимир Пользователь №: 234 Вставить ник Цитата |
Посмотрел рекламу клуба Рикошет, ту что на верху и хочу им сказать: ребята у делайте компьютерную сеть около вас и будет круто.
------------------ Проект компьютерные сети Владимира. --------------------
|
|
|
Гость Lenka_* |
30.3.2002, 13:40
|
Гости Цитата |
Я не думаю что какому то компьютерному клубу енто надо! Всякие "ВаськИ" левые которые хотят залокалиться с клубом да енто ж мудачество полное....Хотя у каждого в бошке свои тараканы!!!!
Короче:Такой гемор нафиг не нужен никому! Хотите локалку пожалуйста соседние дома,подъезды енто можно! Да !и ещё я думаю что на авторитете клуба это никак не скажется! ------------------ Курица-не птица,Баба-не человек? |
|
|
30.3.2002, 13:54
|
|
DexizeR. Гедонист Возраст: -7975 Группа: Пользователи Сообщений: 6 741 Регистрация: 13.2.2002 Из: яндекс Пользователь №: 972 Вставить ник Цитата |
Да, на авторитете не скажется, просто будет больше народу играть, а для меня лично в клубе это главное, я вот прихожу в Арену, а в кваку иногда не с кем поиграть(Пушистый с остальными периодически занимаются делами, и я иногда попадаю именно в это время), а если бы была большая локалка, то шансы, что я поиграл бы в вкейк сильно возрасли, да даже если бы со мной в клубе бы кто-то начал играть, то народу было бы мало, а с локалкой больше. А всё я тебя Lenka не понимаю, разве клубу от этого станет хуже ? Про геморрой согласен, но это неизбежный побочный эффэкт создания локальных сетей.
Knopych молодца !!! Побольше бы таких организаторов со всех районов и наш город давно бы имел одну большую локальную сеть на весь город ! Уважаемые товарищи модераторы(Oman и Psi-Factor)! Не удаляйте эту тему т.к. вопрос создания локальных сетей в первую очередь интересует нас, геймеров, а некоторая часть нас тутсуется только на этом форуме и не может обсуждать эту тему на других форумах. --------------------
|
|
|
Гость [Y2K]OmeN_* |
30.3.2002, 14:08
|
Гости Цитата |
Хорошая идея конечо, воплотить бы её ещё!
------------------ ...и вот опять Plug&Play меня не определил... |
|
|
30.3.2002, 14:27
|
|
Ребята, чего вы закричали сразу, что геморой. Вы знаете что такое локальная сеть? В Москве сейчас большинствло клубов имеет доступ к районным локальным сетям. Там даже программа городского правительства есть, направленная на создание и развитие районных локальных сетей.
И москвичи говорят: пользователи не вылезают из сетевых игр. Знаете как интересно играть с людьми, которых не видишь. В посмотрите на Яндексе сайты про домашние сети - там всё рассталковано. Будущее Интернета в конце-концов, по моему, в высокоскоростных соединениях. --------------------
|
|
|
Гость [Y2K]OmeN_* |
30.3.2002, 14:35
|
Гости Цитата |
respect! full respect!
|
|
Гость Lenka_* |
30.3.2002, 16:15
|
Гости Цитата |
[QUOTE] Knopych написал: Знаете как интересно играть с людьми, которых не видишь.
Прикинь......люди придумали ИнеТ что бы друг друга не видеть! |
|
|
30.3.2002, 18:36
|
|
Модератор Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 8.11.2000 Из: Москва-Радужный Пользователь №: 19 Вставить ник Цитата |
хех... еще бы это все в инет подключить(через втснет), сервер выделенный поставить и все пучком ... народа будет до фига если официально опубликовать ИП сервера... или можно некоторым людЯм дать его (чурь я первый )
|
|
|
30.3.2002, 21:25
|
|
Мда, такие тут грандиозные планы разворчиваются. Насчёт сервера, клёва придумано, и главное вполне реально, если сеть была бы большая то каждый платил бы копейки ! Но главное начать, а начинать помоему надо с клубов, чтоб это было стимулом подключения у народа, ведь все хотят подключится к уже готовенькой большой сети.
--------------------
|
|
|
30.3.2002, 22:30
|
|
Вобщем так Кнопыч, в соседнем доме есть локалка, я думаю мне сначала надо к ней подключится, а потом вместе скидываться на кабель, чтоб до вас тянуть. А я ещё думаю повесить обьявление в подьезде по поводу создания локалки, может кто нибудь откликнется, думаешь стоит ?
--------------------
|
|
|
Гость [Y2K]OmeN_* |
31.3.2002, 8:14
|
Гости Цитата |
стоит
|
|
Гость Lenka_* |
31.3.2002, 17:19
|
Гости Цитата |
Мляяя вот я уже год пробиваю где бы нашелся добрый человек и просто напросто сделал бы игровой сервер для CS Quake ну и тд дык нет не судьба мозгов нет ни у кого! Вот эта маза реальная! Доверили б енто ЕЛКОМу (у них хоть связь нормальная ВТС-MUST DIE).Ну а разместили б.....хех даже не знаю>...
О! Посоветовались бы с администрацией АРЕНЫ (если конечно им эта идея понравилась бы просто лучше чем в АРЕНЕ железа в городе нет)и тогда б было действительно весело! Вот за енто я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной согласен то давайте общими усилиями добиваться игрового сервака! 2[Y2K]OmeN Вова вот енто точно Full Respect (Или ты не Вова>.....не помню) p.s Но кто даст лавЭ на выделеночку в АРЕНЕ..........,? ------------------ Курица-не птица,Баба-не человек? |
|
|
31.3.2002, 21:09
|
|
А ты прикольнись я тут считал на счёт выдленки и прочего, советовался с консультантами елкома и втса так они говорят, что выделенка не рациональна, но для сервака я думаю вполне подойдёт. А на счёт железа, для сервака CS Quake надо бы настоящий, а не самопал.
Но к АРЕНЕ я продолжаю взавыть и приглашаю их в конференцию. Народ, ну кто-то знает, наверное, кого-нить из админов тамошних, скажите им. --------------------
|
|
|
31.3.2002, 21:48
|
|
Пушистый это читал(или может ему кто рассказал), вобщем он мне сегодня обьяснил почему не собирается подключать свой клуб к локалке, смысл в том, что если все подключатся к клубу, то туда ходить уже не надо будет, т.к. можно будет играть прямо из дома, если только все подключившиеся не будут платить ему деньги за то, что играют с клубом, и ещё он сказал, что это требует огромных денежных затрат(какие то свитчеры нужны). Так что ничего не выйдет с подключением клуба.
--------------------
|
|
|
31.3.2002, 21:56
|
|
АРЕНЕ привет от меня лично.
И удачи. Обидно, конечно, но что поделаешь... Тогда форум объявлюю закрытым, и всех кто ещё что-то может сказать о владимирских сетях приглашаю в форум: http://www.wec.ru/doska/Forum18/HTML/000075.shtm . --------------------
|
|
|
31.3.2002, 23:14
|
|
Модератор Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 8.11.2000 Из: Москва-Радужный Пользователь №: 19 Вставить ник Цитата |
цитирование: |
|
|
Гость TnT_* |
31.3.2002, 23:33
|
Гости Цитата |
Хочу вас огорчить по поводу подключения к локалкам:
1. Дома сидит читер Вася и мясит всех на право и на лево - посетители Арены бесятся! Их злит что кто-то читерит по дикому и к томуже этого Васю и "кулаками то пощупать" нереально... 2. В Арене 30 машин. Если взять калькулятор и пощитать общий трафик от всех машин то получится что от Арены к внешней сети должен тянуться "нехилый" канал и Гигабит Эзернетом тут уже никого не напугаешь... Или как альтернатива от всех юзверей внешней сети идут витые пары непосредственно в Арену - где они подкл. к свитчу или хабу... А вы знаете сколько счас они стоят? портов на 16-20? Уууу.... 3. По поводу игрового сервака. На ёлке канал до мск 2.5 Мбита. Если такой сервак будет то реально погамить на нём смогут лишь Владимирцы... Иначе просто канала нехватит "впустить" всех желающих из других городов. Конечно альтернатива "for Vladimir only" существует... но вот дойдут ли у кого руки под Ёлкой выделить машинку нехилую под выделенный сервак? Если спросите меня - скажу НЕТ! Ёлка - гос. структура! От того что они поставят такой сервак денег у них не прибавится, скорее наоборот! А простое Гамерское СПАСИБО сегодня ничего не стоит, особенно для гос-ва. Вот если мы все скинемся баблом и "очень хорошо" попросим Елкомовцев... Хотя ведь не Елкомом единым !? ВТСнэт ? Порт33 ? Лично я с этими компаниями "не дружу". Может у кого есть более конкретная инфа о них, об их "способности" или "не способности" к созданию первого Владимирского Сервака... (по чему в принципе не важно... хоть КС, хоть Ку, хоть СК... да хоть Дум в конце концов! - не важно что, главное сам факт - ведь если появится "первый" за ним потянутся и другие!) |
|
|
31.3.2002, 23:46
|
|
The Lambda Group Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.2.2001 Пользователь №: 135 Вставить ник Цитата |
Мне кажется, рано вы еще к "Арене" с такими предложениями лезете
--------------------
Админ всегда прав!!
|
|
|
Политика конфиденциальности | Легкая версия |