![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 059 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Второй этап. Поехали.
Выдвинуты были следующие: Марьванна balabyana clerk Партизанка Tany АК-Андрей silicon soul Monya (клоны и прочие подонки отметаются) Один пост = один голос. Весь флуд будет переноситься сюда. Форумчанин года будет только один (максимум - полтора) -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() моралист Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Регистрация: 28.11.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 69 645 Вставить ник Цитата ![]() |
Нуачо, буду дважды героем. Положен прижизненный бюст на родине ![]() что то с личной оценкой не всё фпорядке.. --------------------
"Каждому своё"Плиний Старший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
что то с личной оценкой не всё фпорядке Чо, думаешь уже трижды пора? Пониженная самооценка это плохо, согласен! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() моралист Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Регистрация: 28.11.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 69 645 Вставить ник Цитата ![]() |
Чо, думаешь уже трижды пора? Пониженная самооценка это плохо, согласен! нет женщина с пониженной социальной ответственностью хорошо.
Причина редактирования: Мат. 3 дня
--------------------
"Каждому своё"Плиний Старший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
Так я не понял. Уже все или чё? Кого назначили? ден запил . бух разгулялся . админы уехали . и мне некогда . --------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 710 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
ден запил Он пусть побухает..лишь бы Бух-Кактус не начал..тогда кирдык всем здесь((( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Чо, зая, ссыкотно?
![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 059 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
clerk победил!
Поздравим победителя!!! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 861 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10 769 Вставить ник Цитата ![]() |
отлично
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Не прошло и года, как справедливость восторжествовала!!!
Поздравляю!!! Хороший человек и Форумчанин классный!!! --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 278 Регистрация: 2.9.2017 Пользователь №: 106 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер Группа: Забаненные
Ты сам себя забанил? Тебе слава Дена покоя не дает? Во дурак! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер Группа: Забаненные Ты сам себя забанил? Тебе слава Дена покоя не дает? Во дурак! ![]() ден вышел ) и забанил тебя ) --------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]()
|
|
Маленький обиженный електрик по всем некротемам за мной бегает
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Маленький обиженный електрик по всем некротемам за мной бегает ![]() Татарин, что с него взять ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |