![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 23 047 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет бротишки и сестрички!
В мире столько зла и несправедливово, поэтому надо давать душе отдых. Телу тоже. Предлагаю здесь писать для обмена видами отдыха и приятных дел, что именно сделал сегодня или на неделе: * для души * для тела * для эмоциональной разгрузки * для умственого отдыха! Разумеется, у всех это разное. Кто-то отдыхает во время шопинга, а кто-то употребляя 50грам заморского напитка. А я вообще могу кайфануть от шавухи. -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 9 Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Купила билеты на балет Щелкунчик. Не московский, конечно за 100 тысяч, но все равно кайф.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 23 047 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
На прежнем колесе были и открытые места, не только кабинки. Стремная тема, но кто-то лез. Кстати это самый финансово успешный аттракцион в России - до 6 лямов в день. С прозрачным полом недешевые билеты, но нам нравится. Реально круто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 453 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Купила билеты на балет Щелкунчик. Не московский, конечно за 100 тысяч, но все равно кайф. Если двое суток в очереди не стояла, то не щитаеца... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 9 Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Если двое суток в очереди не стояла, то не щитаеца... ) Да, культурный у нас все таки народ. Помню в Третьяковку тоже сутками в очереди стояли на Репина что ли. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |