![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Да Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 274 Регистрация: 11.2.2010 Из: г. Лакинск Пользователь №: 70 729 Вставить ник Цитата ![]() |
Захотелось прикупить планшетку себе , на что стоит обратить внимание ? какой проц , память , диагональ и тип дисплея и операционная система тд . Может кто то посоветует конкретную модельку ? Для игр , просмотра видео и тд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 791 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Я просто понять не могу, почему на форуме не продают планшетов от Сяоми, когда телефонов, наушников, колонок и остальной требухи этой фирмы выше крыши.
Выбрал планшет дочурке цвета пинк Xiaomi mi Pad 4 по отзывам. Захожу на Век, чтобы купить его, потом на Авито и вижу, что его (простите за тавтологию) не вижу ![]() Пришлось на али заказать, но спустя некоторое время меня начал жевать червячок сомнений, может им не торгуют во Владимире, потому что он проблемный? Развейте сомнения плиз, пока продавец его не отправил. ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 791 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
?? Я думал они всегда там были.
--------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности | Легкая версия |