![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 23 047 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый.
Хочу кое-что купить на озоне, но блин не дает купить книгу, так как намного меньше мин.заказа. есть кто там покупает более-менее регулярно? и можно ли скооперироваться? -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Форумчанин года Сообщений: 59 509 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Курьером всякое тяжёлое объёмное заказываю.
Мелочёвку удобнее самому в УВЗ забирать, благо куча их везде |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 13 218 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
А в чём преимущества доставки курьером? Я всегда стараюсь выбирать самовывоз. В редких случаях с курьерской "связываюсь", да и то только в тех случаях, когда самовывоз не доступен. Из последнего (Мегамаркет) - звоню курьеру, спрашиваю когда ждать. Ответ - не знаю, в течение дня, за час позвоню. Во второй половине дня звонок - я через 5 минут приеду. вообще не отследил этот момент, потом уже увидел когда оформил, доставка бесплатная была, вот и пропустил наверное. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 76 941 Вставить ник Цитата ![]() |
будьте осторожны теперь пакеты в корзине по умолчанию 1шт за 1р, а пакет в пятерочке за 7р.
Сообщение отредактировал Арнольд - 14.11.2023, 19:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 12 751 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Означает ли это, что 6 пакетов из озона можно выгодно поменять на 1 из пятерочки?
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 23 047 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
будьте осторожны теперь пакеты в корзине по умолчанию 1шт за 1р, а пакет в пятерочке за 7р. вот хз на ул.Третья Кольцевая в пункте выдачи уже второй или третий месяц всегда пакеты бесплатно и еще сами кладут твой заказ в пакет. сервис. у нас тут сразу несколько пунктов выдачи напротив открылось - конкурируют. беру там, где дают заказ в пакете - удобнее с собакой приходить и нести. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |