Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Мегафон-Владимир, и снова - обсуждаем, предлагаем, ругаем
Рейтинг 4 V
Leon
сообщение 8.1.2008, 23:42
Сообщение #1


Банкир

Возраст: 40
Группа: Модераторы 
Сообщений: 8 754
Регистрация: 5.2.2002
Из: Владимир
Пользователь №: 937
Вставить ник Цитата


собственно - широкое поле для дискуссий открыто
будем считать эту ветку своеобразной книгой жалоб и предложений для владимирского Мегафона


--------------------
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
143 страниц V  « < 141 142 143  
Начать новую тему
Ответов (2840 - 2851)
сус
сообщение 5.9.2021, 20:38
Сообщение #2841


Постоянный посетитель

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10 952
Регистрация: 6.10.2013
Пользователь №: 91 655
Вставить ник Цитата


Цитата(Турист100 @ 5.9.2021, 9:18) *
Теле2 ни какое, а вот Мегафон местами ещё норм.

ну не всегда. у меня ростелеком он же теле2 у жены мегафон. мегафон не ловит гораздо чаще когда вместе куда либо едем.

Цитата(Турист100 @ 5.9.2021, 9:18) *
несколько раз, ждал по 20-40 мин.

чтоб попасть на оператора, надо задать компьютеру какой ни будь вопрос, на который он не ответит. год назад так прокатывало.


--------------------
как то так
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yrik2002
сообщение 5.9.2021, 20:49
Сообщение #2842


*****

Группа: Пользователи 
Сообщений: 21 807
Регистрация: 2.6.2002
Из: vladimir
Пользователь №: 1 385
Вставить ник Цитата


т.к теле 2 продал вышки мегафону в моей деревне... взял симку мегафона на озоне 150р-30гб , и вроде все норм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 5.9.2021, 22:02
Сообщение #2843


Новенький

Возраст: 52
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 355
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(Турист100 @ 5.9.2021, 10:18) *
В городах связь примерно одинаковая, что Теле2, что Мегафон. Разница в том, что по трассе, если ты катаешься по области, Теле2 ни какое, а вот Мегафон местами ещё норм.
Ну не знаю, мне вот например не удалось в Вязниках подключить MIKROTIK LHG LTE6 KIT к Yota, а он как известно работает на сети Мегафона, а вот с Теле2 проблем не возникло, да и по федералке от тех же Вязников до Владимира, Теле работает почти везде, а Ёта эпизодически, это так из наблюдений... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baggio
сообщение 7.9.2021, 8:55
Сообщение #2844


Постоянный посетитель

Возраст: 44
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 249
Регистрация: 24.7.2007
Из: Владимир
Пользователь №: 19 089
Вставить ник Цитата


Цитата(Турист100 @ 5.9.2021, 9:18) *
О мегафоне:

Дозвониться на 8-800-...до живого оператора не смог. Пробовал несколько раз, ждал по 20-40 мин.


если телефон двусимочный (с разными операторами), то я просто звоню с номера другого оператора. У меня получалось дозвониться до человека (вот ведь до чего дожили!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dipol
сообщение 7.9.2021, 10:09
Сообщение #2845


Чикипибарум

Группа: Пользователи 
Сообщений: 9 574
Регистрация: 20.9.2014
Пользователь №: 96 035
Вставить ник Цитата


Цитата(сус @ 5.9.2021, 20:38) *
чтоб попасть на оператора, надо задать компьютеру какой ни будь вопрос, на который он не ответит. год назад так прокатывало.

А не проще сказать "Соединить с оператором". 1..6 мин ожидания пока "все императоры заняты" и в принципе норм :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сус
сообщение 7.9.2021, 13:03
Сообщение #2846


Постоянный посетитель

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10 952
Регистрация: 6.10.2013
Пользователь №: 91 655
Вставить ник Цитата


Цитата(dipol @ 7.9.2021, 10:09) *
А не проще сказать "Соединить с оператором"

не всегда проканывало


--------------------
как то так
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 7.9.2021, 22:13
Сообщение #2847


Новенький

Возраст: 52
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 355
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(Baggio @ 7.9.2021, 9:55) *
если телефон двусимочный (с разными операторами), то я просто звоню с номера другого оператора. У меня получалось дозвониться до человека (вот ведь до чего дожили!)

Цитата(dipol @ 7.9.2021, 11:09) *
А не проще сказать "Соединить с оператором". 1..6 мин ожидания пока "все императоры заняты" и в принципе норм :)
Сейчас так у всех и не только в мобильной связи, все поддержки начинаются с тупых ботов, которым нужно еще умудриться как объяснить что решение проблемы требует живого общения, откровенно говоря я тут как то со СДЭКом так общался, в общем меня полностью выбесило пока я не попал на живого оператора, может повлияло то что я этого бота трех этажным печатным, но не цензурным обложил, но как я попал потом на человека, до сих пор считаю случайностью! искусственный интеллект мать его!

Мне вот правда интересно, а многим пользователям боты реально помогают, или этот барьер специально создают, что бы сразу отсеивать 98% всех обращений, при этом реально не решая вопросов?Спрашивается нахрена мне через бота объяснять какой мне нужен тариф, если вся эта инфа есть на сайте и нужно быть полным олигофреном, что бы этого несмочь прочитать на том же сайте, не ну я понимаю что какая нить условная бабушка и не сможет, но я так же уверен, что той пресловутой бабушке не хватит ума войти в диалог с тупым ботом и распросить его об этих нюансах, мне ума не хватает, как преодолеть этого бота, а уж бабушке и подавно...biggrin.gif

Сообщение отредактировал Traveller - 7.9.2021, 22:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traveller
сообщение 8.9.2021, 12:17
Сообщение #2848


Новенький

Возраст: 52
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 355
Регистрация: 28.3.2004
Пользователь №: 5 663
Вставить ник Цитата


Цитата(Traveller @ 7.9.2021, 23:13) *
Сейчас так у всех и не только в мобильной связи, все поддержки начинаются с тупых ботов, которым нужно еще умудриться как объяснить что решение проблемы требует живого общения, откровенно говоря я тут как то со СДЭКом так общался, в общем меня полностью выбесило пока я не попал на живого оператора, может повлияло то что я этого бота трех этажным печатным, но не цензурным обложил, но как я попал потом на человека, до сих пор считаю случайностью! искусственный интеллект мать его!

Мне вот правда интересно, а многим пользователям боты реально помогают, или этот барьер специально создают, что бы сразу отсеивать 98% всех обращений, при этом реально не решая вопросов?Спрашивается нахрена мне через бота объяснять какой мне нужен тариф, если вся эта инфа есть на сайте и нужно быть полным олигофреном, что бы этого несмочь прочитать на том же сайте, не ну я понимаю что какая нить условная бабушка и не сможет, но я так же уверен, что той пресловутой бабушке не хватит ума войти в диалог с тупым ботом и распросить его об этих нюансах, мне ума не хватает, как преодолеть этого бота, а уж бабушке и подавно...biggrin.gif
В продолжение и в тему:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Турист100
сообщение 13.9.2021, 21:20
Сообщение #2849


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 719
Регистрация: 23.2.2015
Пользователь №: 98 034
Вставить ник Цитата


Цитата(Traveller @ 5.9.2021, 22:02) *
Ну не знаю, мне вот например не удалось в Вязниках подключить MIKROTIK LHG LTE6 KIT к Yota, а он как известно работает на сети Мегафона, а вот с Теле2 проблем не возникло, да и по федералке от тех же Вязников до Владимира, Теле работает почти везде, а Ёта эпизодически, это так из наблюдений... rolleyes.gif

Вчера был в Камешковском районе, с сим карты теле2 меня не слышали часто.., звонил с сим карты мегафона - связь отличнейшая !


--------------------
Помним: 1991 (бакс 33 р.), 2008 (23 р., нефть по 94), 01.01.2012 (32 р, нефть по 110), 2014 (38 р., нефть по 97), 01.01.2020 (61 р., нефть по 41), 10.04.2021 (сбер продажа 79,36, нефть 62).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Турист100
сообщение 13.9.2021, 22:05
Сообщение #2850


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 719
Регистрация: 23.2.2015
Пользователь №: 98 034
Вставить ник Цитата


Цитата(Yrik2002 @ 5.9.2021, 20:49) *
..взял симку мегафона на озоне 150р-30гб , и вроде все норм.


Кстати спасибо за подсказку, я там нашел себе дешевый тариф: за 250 р. по России - безлимитный интернет + 600 мин.


--------------------
Помним: 1991 (бакс 33 р.), 2008 (23 р., нефть по 94), 01.01.2012 (32 р, нефть по 110), 2014 (38 р., нефть по 97), 01.01.2020 (61 р., нефть по 41), 10.04.2021 (сбер продажа 79,36, нефть 62).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xren8
сообщение 18.9.2021, 10:57
Сообщение #2851


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 213
Регистрация: 5.12.2005
Пользователь №: 11 154
Вставить ник Цитата


общий вопрос
может кто предложит к кому и куда пойти
интересует семейный тариф....5, а лучше 7-8 симок, общий счет, минуты, гигабайты, рублей за 700-800 в месяц
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Турист100
сообщение 18.9.2021, 12:31
Сообщение #2852


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 719
Регистрация: 23.2.2015
Пользователь №: 98 034
Вставить ник Цитата


Цитата(Xren8 @ 18.9.2021, 10:57) *
может кто предложит к кому и куда пойти
интересует...


Меня интересует перенос номера с теле2 на мегафон с переходом на непубличный тариф в нашем регионе ...теле2 задрал своими высокими ценами на мобильную связь - плачу сейчас 500 р. за 500 мин + 50 смс + безлимитный интернет.

На днях был еще в Селивановском районе - теле2 был не везде и слабовато...а мегафон ну везде был...


--------------------
Помним: 1991 (бакс 33 р.), 2008 (23 р., нефть по 94), 01.01.2012 (32 р, нефть по 110), 2014 (38 р., нефть по 97), 01.01.2020 (61 р., нефть по 41), 10.04.2021 (сбер продажа 79,36, нефть 62).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

143 страниц V  « < 141 142 143
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS       Политика конфиденциальности
Легкая версия