Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Настроить Linksys ax6000, нужна помощь
Phaeton
сообщение 11.8.2021, 7:33
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 34
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 003
Регистрация: 24.11.2006
Из: Радужный
Пользователь №: 14 794
Вставить ник Цитата


Роутер Linksys ax6000
Необходимо настроить, чтобы извне, я мог подключаться к хосту внутри сетки по RDP.
Оператор Ростелеком.

Такой: https://market.yandex.ru/product--wi-fi-rou...w&nid=55410

Сообщение отредактировал Phaeton - 11.8.2021, 7:34
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИПескоструйная очистка, порошковая окраска- ЖМИЖМИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (40 - 40)
madmercen
сообщение 11.9.2021, 18:23
Сообщение #41


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 958
Регистрация: 14.10.2019
Пользователь №: 110 216
Вставить ник Цитата


Цитата(Phaeton @ 31.8.2021, 23:59) *
Отблагодарю, если настроишь))

1. опиши нормально задачу. читать все не хочу
2. сколько на нее можешь выделить рублей?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS       Политика конфиденциальности
Легкая версия