![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 1 259 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 15 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет!
В этой ветке будем списываться для совместных заказов в интернет-магазинах, велосипед www.chainreactioncycles.com и bike24.net или wiggle.co.uk турснаряга http://www.ultralightoutdoorgear.co.uk Вот здесь есть информация для новичков, однако то, что касается налогов - устарело. Актуальная информация: не более 30кг и 1000 евро на один адрес. Совместные заказы имеет смысл делать, чтобы не платить за доставку, или платить, но меньше. Сумма заказа не должна превышать 1000 евро. Посылка идет примерно 3-4 недели.Карты для заказов проще всего сделать в ВТБ - называется ECard. Делают ее неделю. Стоит 100р. На чейне полно всего. В том числе можно покупать и велосипеды целиком. Порекомендую от себя несколько приятных мелочей маст хэв: Маленькая и очень удобная выжимка цепи Набор инструментов от нее (в сумочку помещается еще и выжимка, ключик, заплатки Владельцам карбоновых штырей и рулей Замок для тех, кто оставляет байк надолго Задний фонарик (правильный) еще один фонарик Дорогой, но классный насос Сообщение отредактировал urka46 - 10.2.2013, 22:10 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
На bike24 никто не планирует?
В пределах 1300 руб. добавился бы. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 30.7.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 276 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 31.5.2018 Пользователь №: 108 412 Вставить ник Цитата ![]() |
На bike24 никто не планирует? В пределах 1300 руб. добавился бы. Собираю. Доставка поровну на количество участников --------------------
Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
) Можно просто написать: доставка +10% от суммы вписки до достижения лимита в 200 евро. А там хоть на двоих, хоть на десятерых дели. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно просто написать: доставка +10% от суммы вписки до достижения лимита в 200 евро. Там сейчас, вроде, независимо от заказа посылка 19,99 евров стоит. Или речь про таможню какую? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 31.5.2018 Пользователь №: 108 412 Вставить ник Цитата ![]() |
Там сейчас, вроде, независимо от заказа посылка 19,99 евров стоит. Или речь про таможню какую? Это такое предложение считать доставку в процентном соотношении к сумме заказа, а не делить на всех участников поровну. Но мне лениво с этими процентами заморачиваться, да и например пятерых участников может оказаться найти легче, чем набрать заказов на 200 евро --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно просто написать: доставка +10% от суммы вписки до достижения лимита в 200 евро. А там хоть на двоих, хоть на десятерых дели. Ну да, так более вменяемо --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это такое предложение считать доставку в процентном соотношении к сумме заказа, а не делить на всех участников поровну. Ну да, так более вменяемо Не могу согласиться. Это было бы логично, если стоимость доставки как-то зависела от суммы заказа. А когда цена фиксированная, то и делить надо на части. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Там сейчас, вроде, независимо от заказа посылка 19,99 евров стоит. Или речь про таможню какую? Все эти ваши доставки ещё при старом лимите были посчитаны и прикинуты с учётом превышения или не превышения лимита, ещё до вступления текущего лимита в силу. В итоге +10% (то есть пропорционально, при условии подбивания суммы под лимит, либо с минимальным его превышением) самый вменяемый вариант. Другое дело - он же самый геморройный с точки зрения сбора/выдачи/возврата заказа, если народ будет вписываться по 10-20 евро. Сообщение отредактировал Solar - 8.6.2020, 23:34 --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Все эти ваши доставки ещё при старом лимите были посчитаны и прикинуты с учётом превышения или не превышения лимита, ещё до вступления текущего лимита в силу. Да плевать на эти расчеты. ) Условно говоря, если не найдется никого, то я просто заплачу 20 евро за доставку. Найдутся пара-тройка, поделим поровну да и все. Мелочиться еще из-за 200-300 руб. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Все эти ваши доставки ещё при старом лимите были посчитаны и прикинуты с учётом превышения или не превышения лимита, ещё до вступления текущего лимита в силу. В итоге +10% (то есть пропорционально, при условии подбивания суммы под лимит, либо с минимальным его превышением) самый вменяемый вариант. Другое дело - он же самый геморройный с точки зрения сбора/выдачи/возврата заказа, если народ будет вписываться по 10-20 евро. Вот честно говоря, никогда с пропорциями на доставку при сборе заказа не заморачивался, всегда поровну делил на всех. 20 евро на пять человек это по 300 рублей, было бы из за чего спорить --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Покупая пак гелей за 600, к примеру, актуальному мне, 300 платить за воон того парня, который тащит мешок железок, как то нелепо.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Покупая пак гелей за 600, к примеру, актуальному мне, 300 платить за воон того парня, который тащит мешок железок, как то нелепо. Это вопрос приоритетов. Я предпочитаю отправить заказ как можно быстрее, поэтому обычно заказываю как только наберётся пять человек, вне зависимости от того, набралось 200 евро или нет. Кому то важнее сэкономить 100 рублей на доставке и ради этого он готов собирать заказ до морковкиной загоди. Дело вкуса --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это вопрос приоритетов. Я предпочитаю отправить заказ как можно быстрее, поэтому обычно заказываю как только наберётся пять человек, вне зависимости от того, набралось 200 евро или нет. Кому то важнее сэкономить 100 рублей на доставке и ради этого он готов собирать заказ до морковкиной загоди. Дело вкуса Дело, отнюдь, не в экономии 100 руб.) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дело, отнюдь, не в экономии 100 руб.) А в чем тогда? Еще раз: если бы немцы за доставку твоих гелей просили 5 евров, а за "мешок железок" добавляли 50, вопросов нет. А так, оплата (фиксированная) идет за одну единицу - заказ. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
А в чем тогда? Еще раз: если бы немцы за доставку твоих гелей просили 5 евров, а за "мешок железок" добавляли 50, вопросов нет. А так, оплата (фиксированная) идет за одну единицу - заказ. В справедливости. Еще раз: если бы, на том же примере с гелями, вписывал бы я, то однозначно пропорционально сумме. А тут хозяин - барин. А вот это вот все размазывание козявок про то как берет онлайн магаз за доставку, это вот к чему? И да, с такими вот вписками дешевле купить здесь, что и было сделано, так что ни от кого не убыло. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А вот это вот все размазывание козявок про то как берет онлайн магаз за доставку, это вот к чему? Вот к этому: В справедливости. И да, с такими вот вписками дешевле купить здесь, что и было сделано, так что ни от кого не убыло. Тут не поспоришь. Решать каждому, что выгоднее. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Тем временем четверо уже есть, осталось найти ещё одного желающего и заказываем Bike24. Доставка по 4 евро с человека
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тем временем четверо уже есть, осталось найти ещё одного желающего и заказываем Bike24. Доставка по 4 евро с человека Мож, не ждать и по 5 евро? ) --------------------
и это было
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |