![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 1 259 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 15 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет!
В этой ветке будем списываться для совместных заказов в интернет-магазинах, велосипед www.chainreactioncycles.com и bike24.net или wiggle.co.uk турснаряга http://www.ultralightoutdoorgear.co.uk Вот здесь есть информация для новичков, однако то, что касается налогов - устарело. Актуальная информация: не более 30кг и 1000 евро на один адрес. Совместные заказы имеет смысл делать, чтобы не платить за доставку, или платить, но меньше. Сумма заказа не должна превышать 1000 евро. Посылка идет примерно 3-4 недели.Карты для заказов проще всего сделать в ВТБ - называется ECard. Делают ее неделю. Стоит 100р. На чейне полно всего. В том числе можно покупать и велосипеды целиком. Порекомендую от себя несколько приятных мелочей маст хэв: Маленькая и очень удобная выжимка цепи Набор инструментов от нее (в сумочку помещается еще и выжимка, ключик, заплатки Владельцам карбоновых штырей и рулей Замок для тех, кто оставляет байк надолго Задний фонарик (правильный) еще один фонарик Дорогой, но классный насос Сообщение отредактировал urka46 - 10.2.2013, 22:10 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
подниму темку в связи с актуальностью, ибо у нас ну ваще ничё не могу найти
кто как обходит? ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 7.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 57 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Я в прошлом году покупал шимановскую гидравлику на алиэкспрессе, может там и чего другое, тебе нужное есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
не не, никаких аликов )
да и дороже там, чем у условных немцев --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() маленькая белая лисичка Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 19.12.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 15 182 Вставить ник Цитата ![]() |
подниму темку в связи с актуальностью, ибо у нас ну ваще ничё не могу найти кто как обходит? ) На веломании есть посредники, покупают через Казахстан. Там есть темы соответствующие. Минус - не шлют Шимано и некоторые другие бренды. Можно самому воспользоваться посредником типа Шопотама. Будет дороже процентов на 40(налог, комиссиии пр.) но может быть дешевле чем, через веломанию, а может и нет, смотря откуда заказывать. Видел пару раз собирали совместные заказы держатели иностранных карточек. Варианты есть, но стало сильно дороже. Я на авито иногда покупаю. не не, никаких аликов ) да и дороже там, чем у условных немцев По поводу алика, полностью поддерживаю. Сообщение отредактировал nik_lis - 3.2.2023, 0:02 --------------------
ICQ#: 218-734-002 Оцифровка аудиокассет, пластинок
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
не не, никаких аликов ) По поводу алика, полностью поддерживаю. Посмотрите на них, какие фифы. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
По поводу алика, полностью поддерживаю. Могу показать десяток переключателей Shimano (M11/12ск/R11 ск), роторы, покрышки Conti (25/28 мм) с Али. Можете поискать разницу с «оригиналами». От покупателей жалоб не поступало за последний год. Другой вопрос, что покупать там нужно было ещё когда была доступна оплата через Qiwi или выцеливать отдельные скидки на распродажах. Сейчас уже поезд ушёл. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите на них, какие фифы. ![]() найди мне на алике 184х44 От покупателей жалоб не поступало за последний год. иногда отсутствие жалоб - это всего лишь отсутствие жалоб --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас уже поезд ушёл. Почему ушел? Те же покрышки есть где-то дешевле? ![]() найди мне на алике 184х44 Речь ведь не шла о том, что на али есть всё и дешевле чем везде. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Речь ведь не шла о том, что на али есть всё и дешевле чем везде. вот поэтому и немцы, и не не, никаких аликов ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() маленькая белая лисичка Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 19.12.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 15 182 Вставить ник Цитата ![]() |
Могу показать десяток переключателей Shimano (M11/12ск/R11 ск), роторы, покрышки Conti (25/28 мм) с Али. Можете поискать разницу с «оригиналами». От покупателей жалоб не поступало за последний год. Прошу прощения, товары идентичные натуральным не интересны, даже если они полностью идентичны, как и игра в китайскую рулетку. Крайний раз заказывал там разъемы, потому что делает их китайская контора и в другом месте не нашел, отзывов была тьма положительных о продавце и визуально все было ок. Но вот на практике я почувствовал всю прелесть, сложилось впечатления что китайские товары тоже подделываются, либо сюда идет совсем не то качество, на которое рассчитываешь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошу прощения, товары идентичные натуральным не интересны, даже если они полностью идентичны, как и игра в китайскую рулетку. Крайний раз заказывал там разъемы, потому что делает их китайская контора и в другом месте не нашел, отзывов была тьма положительных о продавце и визуально все было ок. Но вот на практике я почувствовал всю прелесть, сложилось впечатления что китайские товары тоже подделываются, либо сюда идет совсем не то качество, на которое рассчитываешь. Причём тут разъёмы? ![]() Помню рекомендовал тут налобники D25/D10 по цене 400/350 рублей соответственно. Это в рублях без купонов. С купонами в долларах тогда ещё можно было за полцены взять. Можете сейчас (там пока ещё снижен курс из-за распродажи) на их цену посмотреть при том же курсе доллара. Тоже все нос воротили. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Причём тут разъёмы? ![]() Помню рекомендовал тут налобники D25/D10 по цене 400/350 рублей соответственно. Это в рублях без купонов. С купонами в долларах тогда ещё можно было за полцены взять. Можете сейчас (там пока ещё снижен курс из-за распродажи) на их цену посмотреть при том же курсе доллара. Тоже все нос воротили. Вы видимо не слышите просто, или делаете вид....хорошо выскажусь максимально ясно. Я считаю, что на данной площадке идет торговля некачественным товаром безотносительно, что это, компьютерные комплектующие, велосипедные компоненты или что то другое. Это мое личное мнение, оно основано на моем личном опыте, опыте моих знакомых и незнакомых в том числе людей. И мне без разницы сколько это стоит, полцены, 2 цены...если считаю, что дорого просто не покупаю. "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя" (с) -полностью с этим солидарен. Если кто то считает иначе, кому то нравится там покупать, качество устраивает - вольному воля. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вы видимо не слышите просто, или делаете вид....хорошо выскажусь максимально ясно. Я считаю, что на данной площадке идет торговля некачественным товаром безотносительно, что это, компьютерные комплектующие, велосипедные компоненты или что то другое. Это мое личное мнение, оно основано на моем личном опыте, опыте моих знакомых и незнакомых в том числе людей. И мне без разницы сколько это стоит, полцены, 2 цены...если считаю, что дорого просто не покупаю. "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя" (с) -полностью с этим солидарен. Если кто то считает иначе, кому то нравится там покупать, качество устраивает - вольному воля. Я написал в предпоследнем своём посте конкретику что есть в наличие в количестве с предложением принести «оригинал» для сравнения. Покупать я ничего не предлагал. Выдыхайте. У вас два последних поста какой-то общезанудный словестный поток. Никакой конкретики. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Я написал в предпоследнем своём посте конкретику что есть в наличие в количестве с предложением принести «оригинал» для сравнения. Покупать я ничего не предлагал. Выдыхайте. У вас два последних поста какой-то общезанудный словестный поток. Никакой конкретики. Мне все таки кажется, вы плохо понимаете суть написанного, мне в общем то нет никакого дела чем вы торгуете и откуда. И если ЭТО по вашему конкретика "Shimano (M11/12ск/R11 ск), роторы, покрышки Conti (25/28 мм)" мне даже сложно ваше предложение цензурно комментировать, почитайте что это слово означает. Я лично не собираюсь копаться в ваших запчастях, выяснять модели, находить и покупать оригинальные аналоги для сравнения. Конкретно, можете сюда выложить для начала фото упаковки ваших запчастей, все будет примерно понятно. А вообще, это начинает напоминать веломанию и битву сторонников/противников алиэкспресса)) Сообщение отредактировал nik_lis - 15.2.2023, 1:41 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Хрен знает, но покрышки присылали оригинальные немецкие в коробке.
) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Хрен знает, но покрышки присылали оригинальные немецкие в коробке. ) Допускаю, что там могут быть и оригинальные товары. То что приходило лично мне таковым не было или было низкого качества. Для себя сделал вывод по возможности там ничего не покупать. Играть в "повезло/не повезло" не имею желания. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
заказали у немцев, в итоге
есть какой-то человек в немеции, который перешлёт это всё сюды курс 87, заказ на 250 ойро у меня был, вышло на 4,5 тыщи дешевле чем если бы заказывал через litemf и прям существенно дешевле, чем если бы заказывал через kz хорошо иметь много знакомых велосипедистов.. ![]() Сообщение отредактировал SiDney - 16.2.2023, 13:52 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мне все таки кажется, вы плохо понимаете суть написанного, мне в общем то нет никакого дела чем вы торгуете и откуда. И если ЭТО по вашему конкретика "Shimano (M11/12ск/R11 ск), роторы, покрышки Conti (25/28 мм)" мне даже сложно ваше предложение цензурно комментировать, почитайте что это слово означает. Я лично не собираюсь копаться в ваших запчастях, выяснять модели, находить и покупать оригинальные аналоги для сравнения. Конкретно, можете сюда выложить для начала фото упаковки ваших запчастей, все будет примерно понятно. А вообще, это начинает напоминать веломанию и битву сторонников/противников алиэкспресса)) Типичный владимирский покупатель: упаковка, чек, гарантия, «какие ваши доказательства?», «я подумаю». Брал у меня мужик Shimano RD-M8100 SGS. В 14 часов написал, в 17 часов забрал. Это вам покажется странным, но ему была нужна не коробка, а деталь для велосипеда. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 416 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 18 501 Вставить ник Цитата ![]() |
Как сейчас покупать на bike-discount, интересуют посредники и сколько они берут? если можно описать реальный опыт, всю цепочку действий
--------------------
не так страшно, если предметы с тобой разговаривают, страшно, если ты им отвечаешь
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 76 941 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |