![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 45 419 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите, пожалуйста, заказывали ли Вы через этот интернет-магазин что-нибудь??? Жду ваших отзывов)))
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 68 720 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж не знаю, что там в чеке у LAW было, но я покупала у них 21 октября сего года всего лишь чайник - Бош. В чеке написано ИП Печенюк Компания "Прагматика" - именно так. Чек пробили прям при мне, парень вынул кассовый аппарат и пробил чек. Чайник был аж на 400руб. дешевле, чем везде. Парень все распаковал и проверил его на работоспособность. Выдал фирменный от производителя гарантийный талон. Привезли быстро и как договаривались. - в то время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 024 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Купил в "Прагматике" пароварку Braun FS-20. Всё понравилось.
Привезли на работу точно в оговоренное время, проверили комплектность, документы в порядке. Пароварка уже месяц как работает без нареканий. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
В сентябре заказывал в "Прагматике" обогреватель, цена дешевле, чем в магазинах города, заказ ждал 3 дня, в день доставки в назначенное время (12.00 часов дня) привезти не смогли, перезвонили - машина сломалась, товар привезли вечером. Проверили целостность и работоспособность, выдали гарантийник, уехали. Все хорошо, все работает. В ноябре покупал телевизор, нужной модели на сайте Прагматики не оказалось, сказали перезвонят, как будет в наличии. Был удивлен, когда перезвонили через неделю и предложили купить, но необходимость уже отпала, купил телевизор в обычном магазине. Но порадовала внимательность и забота о клиенте. Очень хорошо, что во Владимире появляются подобные инет-магазины - избавляют от вынужденного мотания по нашим маркетам. "Прагматика" практически пионер в данной сфере. С удовольствием буду и впредь пользоваться их услугами. "ВТС" маркет, кстати тоже радует. Раза 4-5 пользовался их услугами, ни одного прокола, при этом в течении 2х недель нашли и привезли для меня специфичный редкий товар. В общем двумя руками ЗА существование подобных магазинов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 6 736 Регистрация: 4.6.2005 Из: Vladimir Пользователь №: 9 701 Вставить ник Цитата ![]() |
я тут ещё один магаз обнаружил - elimp.ru
только бесплатная доставка - при заказе от 500 рублей, ассортимент намного шире, чем у "прагматики", но дороже (по-моему, цены магазинные по городу), на заказ очень мало что возят, стараются только то, что в наличии. да, кстати, бесплатная доставка по области при покупке от 1500! сам пока ничего не заказывал, с общением у них плохо - аськи нет, на имейл не отвечают попробовал только заказать, но оказалось, что большинство товаров, которые я выбрал, были на сайте с ярлычком, говорящим об невозможности купить в данный момент (что-то вроде "в ожидании", не помню) --------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 68 720 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет, elimp.ru вообще не конкурент Прагматике. Там очень дорого. Как в обычном магазе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 622 Регистрация: 21.2.2006 Из: Российская ФедЕрация Пользователь №: 11 860 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу поделиться опытом попытки покупки в прагматике. Скинул заказ в четверг вечером, при чём на крупную сумму...порядка 60к....со мной связались только в понедельник следующей недели, предложили ещё ждать какое количество дней. Я естесственно отказался. На вопрос "Почему звоните спустя такое количество времени?", мне сообщили, что раньше они бы точно не смогли привезти... ИМХО интернет-магазин должен работать как то иначе.
А вы сколько готовы ждать от отправки корзины до получения товара? |
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Вторая попытка что-то там купить скорее всего окажется последней
Попытался заказать микроволновку через сайт, оформил заказ, прошли почти сутки - тишина. Достучался в аську, оператор мне ответил, что такой модели нет, ждать я отказался. На вопрос - почему нельзя было сразу же это сообщить, ответа не получил. Желание покупать в этом магазине пропало сразу же, потому что создалось ощущение, что я должен сам добиваться и просить у них, чтобы мне что-то продали. Рекомендовать еще кому-либо там затариваться не буду. PS При этом если бы мне сразу же позвонили, сказали, что такой позиции нет и предложили или отменить заказ, или что-то выбрать другое, все было бы иначе. Удивительно, как можно так бездарно просирать своих клиентов. --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 6 736 Регистрация: 4.6.2005 Из: Vladimir Пользователь №: 9 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет, elimp.ru вообще не конкурент Прагматике. Там очень дорого. Как в обычном магазе. всё равно удобно. вчера принесли мой заказ... хотелось бы ещё кое-что-заказать, но бесплатная доставка только от 500 руб Хочу поделиться опытом попытки покупки в прагматике. Скинул заказ в четверг вечером, при чём на крупную сумму...порядка 60к....со мной связались только в понедельник следующей недели, предложили ещё ждать какое количество дней. А вы сколько готовы ждать от отправки корзины до получения товара? Если торопиться некуда - жду, если некогда - приходится обзванивать магазины в поиске нужной вещи. Вчера в 5 вечера заказал магнитофончик у них, сегодня в обед сообщили, что он уже во Владимире, сказали "привезут в выходные по указанному адресу", а так как мне некогда в выходные их ждать, договорились на понедельник. Вот и все дела :) --------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Странно, как только я написал на форуме, они мне тут же перезвонили на сотовый и предложили всякие варианты решения проблемы и много извинялись.
Вот и думай теперь. Чтож, подождем микроволновочку. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Банкир Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 8 754 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 937 Вставить ник Цитата ![]() |
имхо, заказы через сайты рано еще во владимире вводить, где на персонале экономят настолько, что странно, что трубки-то телефонные еще поднимаются...
впрочем это и в москве в половине случаев так.. так что только телефон остается --------------------
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ramphorhynchoidei Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 8.12.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 780 Вставить ник Цитата ![]() |
Покупал у них по совету знакомого. Он тоже там закупается.
Все хорошо, если делать скидку на "колхоз". Пока понимание "сервис" во Владимире значительно отличается от понимания сервиса в Москве. Это плохо, но, уверен, - временно. Пока конечно, "докембрийский" период. Чтобы не разочароваться в сервисе "Прагматика", надо быть готовым к следующему: - самый надежный способ заказа - по телефону!!! Не пишите, не стучите, а звоните! - даже если вы договорились о точном времени доставки, Вам никто не позвонит заблаговременно или даже если доставка запаздывает (почему то предполагается, что вы будете сидеть дома сутки напролет и ждать-ждать-ждать, пока не привезут :) ) Поэтому в назначенный день позвоните трижды: - с утра, чтобы убедиться, что товар таки доставлен во Владимир, в обед - чтобы самому уточнить, не выбиваются ли курьеры из графика, - и в час доставки, чтобы узнать, почему никто не приехал и когда их ждать теперь. Как только вам в дверь позвонит курьер, ВСЕ! ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ РАССЛАБИТЬСЯ. ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК. Остальное они делают быстро, тяжести затащат и поставят куда скажете, быстро выпишут документы, дадут кассовый чек, гарантийник. Если вы можете пережить все вышеописанное и ждать товар недельку - то "ПРАГМАТИК" самое то. Цены действительно хорошие. PS Можно еще, чтоб время не терять, забрать у них со склада самому. Прагматику желаю успехов и результативной работы над ошибками. Довольный клиент. |
|
|
![]()
|
|
![]() не с той ноги Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 700 Регистрация: 6.5.2005 Из: Владимир Пользователь №: 9 446 Вставить ник Цитата ![]() |
имхо, заказы через сайты рано еще во владимире вводить, где на персонале экономят настолько, что странно, что трубки-то телефонные еще поднимаются... впрочем это и в москве в половине случаев так.. так что только телефон остается никогда в москве с таким не сталкивалась всегда перезванивали в ближайшие пять минут, максимум - полчаса. во всяком случае, они всегда укладывались во время, указанное на сайте я понимаю, что с логистикой у них тут тяжелее, скорее всего, чем в мск товар на складе, наверное, сильно ограничен, а везти его приходится издалека, потому и ожидание но позвонить-то клиенту - это пятиминутное дело пусть меня обвинят в снобизме, но после московского опыта, особенности владимирской сферы обслуживания иногда прям с ног сшибают --------------------
"stay young, go dancing"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 070 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну ты хоть ссылку дай или расскажи вкратце!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() не с той ноги Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 700 Регистрация: 6.5.2005 Из: Владимир Пользователь №: 9 446 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтобы не разочароваться в сервисе "Прагматика", надо быть готовым к следующему: - самый надежный способ заказа - по телефону!!! Не пишите, не стучите, а звоните! - даже если вы договорились о точном времени доставки, Вам никто не позвонит заблаговременно или даже если доставка запаздывает (почему то предполагается, что вы будете сидеть дома сутки напролет и ждать-ждать-ждать, пока не привезут :) ) Поэтому в назначенный день позвоните трижды: - с утра, чтобы убедиться, что товар таки доставлен во Владимир, в обед - чтобы самому уточнить, не выбиваются ли курьеры из графика, - и в час доставки, чтобы узнать, почему никто не приехал и когда их ждать теперь. Как только вам в дверь позвонит курьер, ВСЕ! ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ РАССЛАБИТЬСЯ. ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК. Остальное они делают быстро, тяжести затащат и поставят куда скажете, быстро выпишут документы, дадут кассовый чек, гарантийник. Если вы можете пережить все вышеописанное и ждать товар недельку - то "ПРАГМАТИК" самое то. Цены действительно хорошие. PS Можно еще, чтоб время не терять, забрать у них со склада самому. я, вот, чо-то не пойму, какой толк тогда в интернет-магазине для вас, раз вы готовы терпеть столько геморроя? --------------------
"stay young, go dancing"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ramphorhynchoidei Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 8.12.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 780 Вставить ник Цитата ![]() |
я, вот, чо-то не пойму, какой толк тогда в интернет-магазине для вас, раз вы готовы терпеть столько геморроя? 1. Цена. И я очень рад, что этот вид бизнеса начал хоть как -то, но развиваться у нас во Владимире. Для рынка это оздоровление. Конкурентноспособные цены ведут к снижению общего ценника. Я например не хочу, покупая товар, оплачивать еще аренду склада, нехилые зарплаты хамских продавцов, проблемы и просчеты менеджмента физического магазина (те же самые недостачи), и еще десятки статей расходов. Я хочу платить за товар, плюс разумную цену за УСЛУГУ по поиску и доставке, не более. 2. Испытываю личную симпатию к интернет-магазинам вообще (занимался этим в Москве несколько лет). Кстати, даже с суперсервисом, со всеми уведомлениями через интернет и по СМС, попадаются клиенты, которые действуют по вышеприведенной мной схеме :)) есть такие фанатики. Я же действую так вынуждено, а не потому что мне это по кайфу. 3. Я верю, они исправятся со временем. А не исправятся, - в течение года-полтора, двух будут вытеснены с этого небольшого рынка по причине конкуренции. 4. Ребята правильно уловили момент снижения стоимости интернета и доступность его массам, наблюдающуюся пожалуй в последний год - полтора во Владимире. Молодцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 2 764 Регистрация: 30.5.2004 Из: Горького Пользователь №: 6 066 Вставить ник Цитата ![]() |
заказала машинку швейную - ждем-с, сказали в понедельник позвонят
отчитаюсь потом ![]() --------------------
"Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
|
|
|
![]()
|
|
с микроволновкой в итоге вопрос был решен положительно
совет всем - не заказывайте через сайт, проще через аську или позвонить по телефону, и лучше заказывать в среду днем или в четверг утром. будет самая точная информация о наличии товара и сможете быстро подобрать аналог, если желаемой вами позиции не будет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пад СтаЛом Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 51 768 Вставить ник Цитата ![]() |
Заказывали сначала телевизор, потом пылесос, если отбросить время ожидания и позднюю доставку, то цена порадовала вполне !
--------------------
"Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() козлоненавистник и жёнолюбитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 3 522 Регистрация: 1.2.2003 Из: владимир Пользователь №: 2 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Между прочим и в столице самый верный способ сделать заказ - позвонить. И не важно, чего касается - специфических vdsl zyxel или видеокамеры Panasonic, позвонил - обозначил себя как человека, а не интерфейс клавиатуры. Потому прагматика думаю не косячит здесь, а просто работает в условиях специфики места.
--------------------
vk.com\zolotoff.pro
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |