Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Интернет-магазин "Прагматика" во Владимире, Кто пользовался данной услугой???
Helenka
сообщение 27.10.2009, 15:33
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Подскажите, пожалуйста, заказывали ли Вы через этот интернет-магазин что-нибудь??? Жду ваших отзывов)))

+Цитировать сообщение
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответов (80 - 99)
Nata_Small
сообщение 30.12.2009, 10:23
Сообщение #81

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Уж не знаю, что там в чеке у LAW было, но я покупала у них 21 октября сего года всего лишь чайник - Бош. В чеке написано ИП Печенюк Компания "Прагматика" - именно так. Чек пробили прям при мне, парень вынул кассовый аппарат и пробил чек. Чайник был аж на 400руб. дешевле, чем везде. Парень все распаковал и проверил его на работоспособность. Выдал фирменный от производителя гарантийный талон. Привезли быстро и как договаривались. - в то время.

+Цитировать сообщение
BigМaks
сообщение 30.12.2009, 10:29
Сообщение #82

Постоянный форумчанин с 2001 года

Из: г. Владимир
Вставить ник Цитата

Купил в "Прагматике" пароварку Braun FS-20. Всё понравилось.

Привезли на работу точно в оговоренное время, проверили комплектность, документы в порядке. Пароварка уже месяц как работает без нареканий.

+Цитировать сообщение
Krest33
сообщение 30.12.2009, 13:24
Сообщение #83

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

В сентябре заказывал в "Прагматике" обогреватель, цена дешевле, чем в магазинах города, заказ ждал 3 дня, в день доставки в назначенное время (12.00 часов дня) привезти не смогли, перезвонили - машина сломалась, товар привезли вечером. Проверили целостность и работоспособность, выдали гарантийник, уехали. Все хорошо, все работает. В ноябре покупал телевизор, нужной модели на сайте Прагматики не оказалось, сказали перезвонят, как будет в наличии. Был удивлен, когда перезвонили через неделю и предложили купить, но необходимость уже отпала, купил телевизор в обычном магазине. Но порадовала внимательность и забота о клиенте. Очень хорошо, что во Владимире появляются подобные инет-магазины - избавляют от вынужденного мотания по нашим маркетам. "Прагматика" практически пионер в данной сфере. С удовольствием буду и впредь пользоваться их услугами. "ВТС" маркет, кстати тоже радует. Раза 4-5 пользовался их услугами, ни одного прокола, при этом в течении 2х недель нашли и привезли для меня специфичный редкий товар. В общем двумя руками ЗА существование подобных магазинов.

+Цитировать сообщение
liquidboy
сообщение 30.12.2009, 22:04
Сообщение #84

Постоянный посетитель

Из: Vladimir
Вставить ник Цитата

я тут ещё один магаз обнаружил - elimp.ru
только бесплатная доставка - при заказе от 500 рублей, ассортимент намного шире, чем у "прагматики", но дороже (по-моему, цены магазинные по городу), на заказ очень мало что возят, стараются только то, что в наличии.
да, кстати, бесплатная доставка по области при покупке от 1500!
сам пока ничего не заказывал, с общением у них плохо - аськи нет, на имейл не отвечают
попробовал только заказать, но оказалось, что большинство товаров, которые я выбрал, были на сайте с ярлычком, говорящим об невозможности купить в данный момент (что-то вроде "в ожидании", не помню)

--------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru

+Цитировать сообщение
Nata_Small
сообщение 31.12.2009, 12:21
Сообщение #85

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Нет, elimp.ru вообще не конкурент Прагматике. Там очень дорого. Как в обычном магазе.

+Цитировать сообщение
Народный
сообщение 9.1.2010, 17:02
Сообщение #86

Постоянный посетитель

Из: Российская ФедЕрация
Вставить ник Цитата

Хочу поделиться опытом попытки покупки в прагматике. Скинул заказ в четверг вечером, при чём на крупную сумму...порядка 60к....со мной связались только в понедельник следующей недели, предложили ещё ждать какое количество дней. Я естесственно отказался. На вопрос "Почему звоните спустя такое количество времени?", мне сообщили, что раньше они бы точно не смогли привезти... ИМХО интернет-магазин должен работать как то иначе.
А вы сколько готовы ждать от отправки корзины до получения товара?

+Цитировать сообщение
zak
сообщение 15.1.2010, 13:35
Сообщение #87

passive aggressive

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Вторая попытка что-то там купить скорее всего окажется последней
Попытался заказать микроволновку через сайт, оформил заказ, прошли почти сутки - тишина.
Достучался в аську, оператор мне ответил, что такой модели нет, ждать я отказался.
На вопрос - почему нельзя было сразу же это сообщить, ответа не получил.
Желание покупать в этом магазине пропало сразу же, потому что создалось ощущение, что я должен сам добиваться и просить у них, чтобы мне что-то продали.
Рекомендовать еще кому-либо там затариваться не буду.

PS При этом если бы мне сразу же позвонили, сказали, что такой позиции нет и предложили или отменить заказ, или что-то выбрать другое, все было бы иначе.
Удивительно, как можно так бездарно просирать своих клиентов.

--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм

+Цитировать сообщение
liquidboy
сообщение 15.1.2010, 13:46
Сообщение #88

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Nata_Small @ 31.12.2009, 12:21) *
Нет, elimp.ru вообще не конкурент Прагматике. Там очень дорого. Как в обычном магазе.

всё равно удобно. вчера принесли мой заказ... хотелось бы ещё кое-что-заказать, но бесплатная доставка только от 500 руб

Цитата(Алекс*$* @ 9.1.2010, 17:02) *
Хочу поделиться опытом попытки покупки в прагматике. Скинул заказ в четверг вечером, при чём на крупную сумму...порядка 60к....со мной связались только в понедельник следующей недели, предложили ещё ждать какое количество дней. А вы сколько готовы ждать от отправки корзины до получения товара?

Если торопиться некуда - жду, если некогда - приходится обзванивать магазины в поиске нужной вещи.
Вчера в 5 вечера заказал магнитофончик у них, сегодня в обед сообщили, что он уже во Владимире, сказали "привезут в выходные по указанному адресу", а так как мне некогда в выходные их ждать, договорились на понедельник. Вот и все дела :)

--------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru

+Цитировать сообщение
zak
сообщение 15.1.2010, 13:49
Сообщение #89

passive aggressive

Вставить ник Цитата

Странно, как только я написал на форуме, они мне тут же перезвонили на сотовый и предложили всякие варианты решения проблемы и много извинялись.

Вот и думай теперь.

Чтож, подождем микроволновочку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Leon
сообщение 15.1.2010, 14:04
Сообщение #90

Банкир

Вставить ник Цитата

имхо, заказы через сайты рано еще во владимире вводить, где на персонале экономят настолько, что странно, что трубки-то телефонные еще поднимаются...
впрочем это и в москве в половине случаев так..

так что только телефон остается

--------------------
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.

+Цитировать сообщение
letozavr
сообщение 15.1.2010, 14:16
Сообщение #91

ramphorhynchoidei

Вставить ник Цитата

Покупал у них по совету знакомого. Он тоже там закупается.
Все хорошо, если делать скидку на "колхоз". Пока понимание "сервис" во Владимире значительно отличается от понимания сервиса в Москве.

Это плохо, но, уверен, - временно. Пока конечно, "докембрийский" период.

Чтобы не разочароваться в сервисе "Прагматика", надо быть готовым к следующему:
- самый надежный способ заказа - по телефону!!! Не пишите, не стучите, а звоните!
- даже если вы договорились о точном времени доставки, Вам никто не позвонит заблаговременно или даже если доставка запаздывает (почему то предполагается, что вы будете сидеть дома сутки напролет и ждать-ждать-ждать, пока не привезут :) )

Поэтому в назначенный день позвоните трижды: - с утра, чтобы убедиться, что товар таки доставлен во Владимир, в обед - чтобы самому уточнить, не выбиваются ли курьеры из графика, - и в час доставки, чтобы узнать, почему никто не приехал и когда их ждать теперь.

Как только вам в дверь позвонит курьер, ВСЕ! ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ РАССЛАБИТЬСЯ. ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК. Остальное они делают быстро, тяжести затащат и поставят куда скажете, быстро выпишут документы, дадут кассовый чек, гарантийник.

Если вы можете пережить все вышеописанное и ждать товар недельку - то "ПРАГМАТИК" самое то. Цены действительно хорошие.

PS Можно еще, чтоб время не терять, забрать у них со склада самому.

Прагматику желаю успехов и результативной работы над ошибками.
Довольный клиент.

+Цитировать сообщение
люся
сообщение 15.1.2010, 14:19
Сообщение #92

не с той ноги

Вставить ник Цитата

Цитата(Leon @ 15.1.2010, 14:04) *
имхо, заказы через сайты рано еще во владимире вводить, где на персонале экономят настолько, что странно, что трубки-то телефонные еще поднимаются...
впрочем это и в москве в половине случаев так..

так что только телефон остается

никогда в москве с таким не сталкивалась
всегда перезванивали в ближайшие пять минут, максимум - полчаса. во всяком случае, они всегда укладывались во время, указанное на сайте
я понимаю, что с логистикой у них тут тяжелее, скорее всего, чем в мск
товар на складе, наверное, сильно ограничен, а везти его приходится издалека, потому и ожидание
но позвонить-то клиенту - это пятиминутное дело

пусть меня обвинят в снобизме, но после московского опыта, особенности владимирской сферы обслуживания иногда прям с ног сшибают

--------------------
"stay young, go dancing"

+Цитировать сообщение
Yrik2002
сообщение 15.1.2010, 15:53
Сообщение #93

Из: vladimir
Вставить ник Цитата

Цитата(люся @ 15.1.2010, 14:19) *
особенности владимирской сферы обслуживания иногда прям с ног сшибают

я тоже удивлен...яркий пример ЧИП и ДИП.....я просто в шоке...почитайте на досуге в ветке бизнес...

+Цитировать сообщение
liquidboy
сообщение 15.1.2010, 16:15
Сообщение #94

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

ну ты хоть ссылку дай или расскажи вкратце!

--------------------

+Цитировать сообщение
люся
сообщение 15.1.2010, 16:42
Сообщение #95

не с той ноги

Вставить ник Цитата

Цитата(letozavr @ 15.1.2010, 14:16) *
Чтобы не разочароваться в сервисе "Прагматика", надо быть готовым к следующему:
- самый надежный способ заказа - по телефону!!! Не пишите, не стучите, а звоните!
- даже если вы договорились о точном времени доставки, Вам никто не позвонит заблаговременно или даже если доставка запаздывает (почему то предполагается, что вы будете сидеть дома сутки напролет и ждать-ждать-ждать, пока не привезут :) )

Поэтому в назначенный день позвоните трижды: - с утра, чтобы убедиться, что товар таки доставлен во Владимир, в обед - чтобы самому уточнить, не выбиваются ли курьеры из графика, - и в час доставки, чтобы узнать, почему никто не приехал и когда их ждать теперь.

Как только вам в дверь позвонит курьер, ВСЕ! ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ РАССЛАБИТЬСЯ. ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК. Остальное они делают быстро, тяжести затащат и поставят куда скажете, быстро выпишут документы, дадут кассовый чек, гарантийник.

Если вы можете пережить все вышеописанное и ждать товар недельку - то "ПРАГМАТИК" самое то. Цены действительно хорошие.

PS Можно еще, чтоб время не терять, забрать у них со склада самому.

я, вот, чо-то не пойму, какой толк тогда в интернет-магазине для вас, раз вы готовы терпеть столько геморроя?

--------------------
"stay young, go dancing"

+Цитировать сообщение
letozavr
сообщение 15.1.2010, 17:14
Сообщение #96

ramphorhynchoidei

Вставить ник Цитата

Цитата(люся @ 15.1.2010, 16:42) *
я, вот, чо-то не пойму, какой толк тогда в интернет-магазине для вас, раз вы готовы терпеть столько геморроя?

1. Цена. И я очень рад, что этот вид бизнеса начал хоть как -то, но развиваться у нас во Владимире. Для рынка это оздоровление. Конкурентноспособные цены ведут к снижению общего ценника. Я например не хочу, покупая товар, оплачивать еще аренду склада, нехилые зарплаты хамских продавцов, проблемы и просчеты менеджмента физического магазина (те же самые недостачи), и еще десятки статей расходов. Я хочу платить за товар, плюс разумную цену за УСЛУГУ по поиску и доставке, не более.

2. Испытываю личную симпатию к интернет-магазинам вообще (занимался этим в Москве несколько лет).
Кстати, даже с суперсервисом, со всеми уведомлениями через интернет и по СМС, попадаются клиенты, которые действуют по вышеприведенной мной схеме :)) есть такие фанатики. Я же действую так вынуждено, а не потому что мне это по кайфу.

3. Я верю, они исправятся со временем. А не исправятся, - в течение года-полтора, двух будут вытеснены с этого небольшого рынка по причине конкуренции.

4. Ребята правильно уловили момент снижения стоимости интернета и доступность его массам, наблюдающуюся пожалуй в последний год - полтора во Владимире. Молодцы.

+Цитировать сообщение
Элли
сообщение 16.1.2010, 16:13
Сообщение #97

:)

Из: Горького
Вставить ник Цитата

заказала машинку швейную - ждем-с, сказали в понедельник позвонят
отчитаюсь потом smile.gif

--------------------
"Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"

+Цитировать сообщение
zak
сообщение 25.1.2010, 13:49
Сообщение #98

passive aggressive

Вставить ник Цитата

с микроволновкой в итоге вопрос был решен положительно

совет всем - не заказывайте через сайт, проще через аську или позвонить по телефону, и лучше заказывать в среду днем или в четверг утром.
будет самая точная информация о наличии товара и сможете быстро подобрать аналог, если желаемой вами позиции не будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
AnuT@
сообщение 25.1.2010, 14:17
Сообщение #99

Пад СтаЛом

Вставить ник Цитата

Заказывали сначала телевизор, потом пылесос, если отбросить время ожидания и позднюю доставку, то цена порадовала вполне !

--------------------
"Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз" (с)

+Цитировать сообщение
zolotovandrey
сообщение 25.1.2010, 14:25
Сообщение #100

козлоненавистник и жёнолюбитель

Из: владимир
Вставить ник Цитата

Между прочим и в столице самый верный способ сделать заказ - позвонить. И не важно, чего касается - специфических vdsl zyxel или видеокамеры Panasonic, позвонил - обозначил себя как человека, а не интерфейс клавиатуры. Потому прагматика думаю не косячит здесь, а просто работает в условиях специфики места.

--------------------
vk.com\zolotoff.pro

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
  Ответить в данную темуНачать новую тему