![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю выбрать человека года на век.ру.
Если есть предложения по другим номинациям, велкам. Мое предложение - Игромания. Ее же номинировать на "безумие года". --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 68 990 Вставить ник Цитата ![]() |
О, наконец-то стало понятно, кто есть муж игромашки. Таки решил сделать жене приятное, завести темку ради её коронации. Респект, чё :)
--------------------
Don`t look back in anger. Look forward in anger!
|
|
|
![]()
|
|
![]() выскочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 847 Регистрация: 9.4.2002 Пользователь №: 1 157 Вставить ник Цитата ![]() |
PaintballPlayer, ошибаешься. ТАМ муж - президент дальнего плавания.
--------------------
Прошу не упоминать мой ник всуе и не злоупотреблять клеветой.
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
;)
У меня хоть дальнего плаванья, а у Вас, Grace, по ходу, ситуация трагичней - без вести пропавший летчик... --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
О, наконец-то стало понятно, кто есть муж игромашки. Таки решил сделать жене приятное, завести темку ради её коронации. Респект, чё :) Вы ошибаетесь. Она не моя жена, я даже голой ее не видел. --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() выскочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 847 Регистрация: 9.4.2002 Пользователь №: 1 157 Вставить ник Цитата ![]() |
капитан? сказала ж - Президент! только всё время где-то плавает У меня хоть дальнего плаванья, а у Вас, Grace, по ходу, ситуация трагичней - без вести пропавший летчик... даже мысли нет Вас переубеждать)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Grace
даже мысли нет Вас переубеждать)) Вам это и не удастся ;) Но, Вы очень надеетесь на то, что у меня возникнет желание Вам что-то доказывать ;) Не отпирайтесь ;) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
И понеслась!
![]() без вести пропавший летчик... А почему лётчик?даже мысли нет Зря ты так написала... ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
летчик-налетчик (с) жесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
ох...понеслась душа в рай
--------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
Но, Вы очень надеетесь на то, что у меня возникнет желание Вам что-то доказывать ;) Не отпирайтесь ;) даже бессонницей страдаю из-за этого. офф: что-то пмс раньше времени, с графиком не стыкуется... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Две самые популярные темы из последних - "Хромая Лошадь" и "Человек года на век.ру".
Таким образом, понятно, что народ интересует только секс и насилие. --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
![]()
|
|
Зря ты так написала... ![]() кнопка для редактирования пока еще работает))) не переживай! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Grace, Вам очень обидно, что Вас так ни на что и не номинировали?
Бедняжка... Придется мне, в апофеозе темы, таки огласить для Вас номинацию ;) Грейс - Вы свита года, та, что делает короля. В данном случае - королеву ;) Ловите, заслужили. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Оказывается блондинки исчо и графики друг друга ведут.
Типо следят пристально. ![]() --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Igromaniya, благодарствую, Вашество.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Две самые популярные темы из последних - "Хромая Лошадь" и "Человек года на век.ру". Чёта вот эту http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=10...p;#entry1523732 забыли...Таким образом, понятно, что народ интересует только секс и насилие. Можно будит устроить свинг-пати по поводу вручения номинаций. ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Майк
Оказывается блондинки исчо и графики друг друга ведут. Типо следят пристально. Не друг друга, это она всегда так радостно свой оглашает на форуме ;) Типа предупрежден - значит, вооружен. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Типа предупрежден - значит, вооружен. Кто не спряталса, я нивиноват (с) ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |