![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю выбрать человека года на век.ру.
Если есть предложения по другим номинациям, велкам. Мое предложение - Игромания. Ее же номинировать на "безумие года". --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
ИнжеНегр, платформы построили не то что на Карякинской, а даже в Выселках, где полтора землекопа выходит.
--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Это потому что там кондрат не живёт. И ищо Макар туда телят не гоняет... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Там не они выходят, а к ним выходят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Хрена они вообще из Быковки выйдут вам...
Им там тепло и сухо, и мухи не кусают. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
А до Выселок вонища из свинарника достаёт?
|
|
|
![]()
|
|
В былые времена влегкую доставала. Но там щас у них на Свиноводстве даже на территории дышать можно (по крайней мере не такой АД, как раньше).
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 7.11.2007 Из: Судогда Пользователь №: 22 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Кадый день в Юрьевце на платформе пребывает симпатичная пухлая деваха. Может это гадость? Инженегр каждый день тусуется на платформе в Юрьевце, и ищет гадость ![]() Давайте выберем человеком wec.ru Инженегра? Сначала человеком форума, потом человеком владимирского инета, потом-потом-потом и в губернаторы! И тогда то он построит ту ЖД платформу в Юрьевце которую он мечтает построить и переместит центр города в Юрьевец на ЖД, и м.б. тогда он успокоится. Ну а что? Если человеку не хватает или мозга или денег чтобы купить бибику, а на форуме замонать всех ЖД платформой в Юрьевце - надо же как-то ему помогать ![]() Иногда так и хочется сказать кому-то - Товарищ, включи голову, или мозг не заводится? Я за Иваныча голосую! Вечно опохмелённый и вечно в тему скажущий! Душа форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
потом-потом-потом и в губернаторы! Губернатороф нынче не выбирают! Темнота! ![]() Если человеку не хватает или мозга или денег чтобы купить бибику, а на форуме замонать всех ЖД платформой в Юрьевце - надо же как-то ему помогать Может скинуцца форумом и купить иму машинёнку? На какойнить шахидмобиль имхо можно было-бы собрать. Тока тогда не побухаишь... ![]() Я за Иваныча голосую! Согласный я!--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Думаю Иваныча вполне можно добавить в голосовалку, когда она уже будет сделана.
Может сляпает уже кто? Кандидаты на "Человека года": Дон Ган; Иваныч; ИнжеНегр; Олегатор... добавляйте и открывайте уже голосование... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
ИМХО, сейчас получается не совсем человек года ВЕКа, а скорее человек флудоветки... Наверняка в каждой специализированной ветке есть свои достойные люди, которые не столь известны здесь, но являются гуру там.
А здесь: Дон Ган, Иваныч. ИнжеНегр, Игоротаня, Васо, АБМ, журналистко, Мун Дейв, ![]() Сообщение отредактировал ARider - 15.12.2009, 17:47 --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Инженегр каждый день тусуется на платформе в Юрьевце, и ищет гадость ![]() Давайте выберем человеком wec.ru Инженегра? Сначала человеком форума, потом человеком владимирского инета, потом-потом-потом и в губернаторы! И тогда то он построит ту ЖД платформу в Юрьевце которую он мечтает построить и переместит центр города в Юрьевец на ЖД, и м.б. тогда он успокоится. Ну а что? Если человеку не хватает или мозга или денег чтобы купить бибику, а на форуме замонать всех ЖД платформой в Юрьевце - надо же как-то ему помогать ![]() Иногда так и хочется сказать кому-то - Товарищ, включи голову, или мозг не заводится? Сазан, ну ты блин даёшь. Ты что совсем тупой? В Юрьевце новые платформы давно построены, съезди на своём бобике и погляди. Мозга не хватает что-ли или денег, чтобы купить мозг? Центр мира не Юрьевец, а Костерёво. Это известно каждому школьнику. Сообщение отредактировал ИнжеНегр - 15.12.2009, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Ты что совсем тупой? 2. Мозга не хватает что-ли или денег, чтобы купить мозг? Это два самых хитовых выражения негра!!! ![]() ![]() ![]() --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 16.11.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 513 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне понравилось гордое: "Костерёво-центр мира"
![]() --------------------
– А это потому, что мудацкое племя – самое живучее, древнее звёзд и больше, чем Китай. (с) О`Санчес
|
|
|
![]()
|
|
А как-же всезнайку Федюньку (блумингсоул щас который) забыли?
![]() достоин звания мистер ВЕКипедий ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ Группа: Пользователи Сообщений: 2 520 Регистрация: 2.1.2003 Пользователь №: 2 257 Вставить ник Цитата ![]() |
Это два самых хитовых выражения негра!!! ![]() ![]() ![]() После такого - нашего ИнжеНэ аффтоматом в человеки года)) Он мне, кстати, Сарайного Президента напоминает, и строки из Высоцкого: "А я свою неправую правую не сменю на правую л-е-в-у-ю")) --------------------
Все у нас, Луцилий, чужое, одно лишь время наше...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |