![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю выбрать человека года на век.ру.
Если есть предложения по другим номинациям, велкам. Мое предложение - Игромания. Ее же номинировать на "безумие года". --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
Васо Пупикян
Васо братиш, прикинЬ ... уже первое ! это жопа ! |
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
На мой взгляд Человеком года на форуме должен стать тот, чей ник чаще всего(по-хорошему) упоминают другие форумчане.А это либо Лаки,либо Мимоходом. Лаки, я так думаю, уже хватит ! Андрюшка уже в том году был, пускай Мимоходом побудет ! ... Милые Девушки!!! Я заявляю КАТЕГОРИЧЕСКИЙ САМООТВОД!!! Просто я - вообще не человек... так, погулять вышел... Моё мнение, тем не менее, не меняется!!! Только Цаца - это вообще странно, почему со мной не согласны.... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() злобный Ю-зверь Возраст: 47 Группа: Забаненные Сообщений: 4 269 Регистрация: 6.7.2010 Из: Дерёвня Пользователь №: 72 952 Вставить ник Цитата ![]() |
И чтобы у каждого были ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ. Упаси меня бог от друзей. С врагами я разберусь сам. --------------------
если ответ "женщины и пиво" не является ответом на твой вопрос, значит ты задал неправильный вопрос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Васо Пупикян Васо братиш, прикинЬ ... уже первое ! это жопа ! Лаки, друг, истинные размеры жопы оценишь только 11-го... --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
а я вот 4-го в Минск еду - якобы за новым дозиметром, а так - Любимую повидаю!!!
на 2 дня всего, жаль, но в нашей стране выходные только 1, 2, 7, 8 и 9 января... вот только что сообразил - 9 января - это ж, ёмаё - КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! только б история не повторилась!!! --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
а я вот 4-го в Минск еду - якобы за новым дозиметром, а так - Любимую повидаю!!! на 2 дня всего, жаль, но в нашей стране выходные только 1, 2, 7, 8 и 9 января... Удачи тебе, Серега! Чтобы все мечты сбылись в этом году! Чтобы вместе шашлычки пожарить на Припяти и попеть ночью под гитару... --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
![]()
|
|
О да!!!
Мы туда в июле опять на 4 дня едем - в расширенном составе... на сомовьи гонки!!! Так что - добро пожаловать!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() злобный Ю-зверь Возраст: 47 Группа: Забаненные Сообщений: 4 269 Регистрация: 6.7.2010 Из: Дерёвня Пользователь №: 72 952 Вставить ник Цитата ![]() |
Мимоходом этож Батько года=)))
--------------------
если ответ "женщины и пиво" не является ответом на твой вопрос, значит ты задал неправильный вопрос
|
|
|
![]()
|
|
Мимоходом этож Батько года=))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! но... если я кому и батька, так вот хтя бы этому хлопчику: ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 6 696 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 888 Вставить ник Цитата ![]() |
...если я кому и батька, так вот хтя бы этому хлопчику: Эта пять! Не знаю как у тебя обстоят дела с деревом и домом, но сына ты красивого родил. Теперь твоя, основная забота чтобы он вырос счастливым. --------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
да я уже трёх сыновей родил ваще-то...
и все - от разных женщин... Константин (ему 16 будет) живёт с первой женой, она запрещает нам встречаться - типа я очень плохо на него влияю... Кузьма (ему 12 будет) - он родился у моей подруги, которая сейчас в Гусе живёт... фотки у меня только на бумаге... Данилка (ему 9 будет) - живёт с нами в Гомеле... Надеюсь, они вырастут счастливыми... А я всю жизнь мечтаю о Доченьке... но никак не получается... Как сказал мой Друг - надо очень сильно хотеть девочку, чтоб родился мальчик... Деревьев тоже много посадил... Из домов - построил пока только домик на даче... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 6 696 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Константин (ему 16 будет) живёт с первой женой, она запрещает нам встречаться - типа я очень плохо на него влияю... Любопытство сильнее всего. Не ужели он не захочет посмотреть сам на себя, когда будет много лет. --------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() и не кроха вовсе... Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 12 540 Вставить ник Цитата ![]() |
Данилка (ему 9 будет) - живёт с нами в Гомеле... А я всю жизнь мечтаю о Доченьке... но никак не получается... .. а к любимой-то в Минск, ага? Там, глядишь, и дочка.))) С Новым Годом, с Новым Щастьем, Мимоходом! ![]() --------------------
А я сегодня один, я человек-невидимка, я сажусь в уголок...Я сижу словно в ложе, и очень похоже, что сейчас будет третий звонок... (с)... кстати, можно на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
кто знает... Вас я тоже поздравляю искренне!!! дай Вам бог всего самого хорошего и лучшего!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 109 Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 73 756 Вставить ник Цитата ![]() |
: Вы знаете ... мне вот 31 год и я ПОЧЕМУ-ТО никогда не попадал в такую ситуацию. BigNest а знаете почему ?!!! BigNest да просто элементарно НЕ ЗА ЧТО. "От сумы да от тюрьмы не зарекайся" Вы ведь человек, а не Господь Бог – всего не предусмотришь. Не хочу Вас обидеть...Вы умный и не наивный (как мне кажется) человек, но то, что Вы написали - это по крайней мере, смешно... Сообщение отредактировал Лина - 1.1.2011, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 72 512 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые!
Имхо, человеком года должен быть всё-таки ПОПУЛЯРНЫЙ ЗАВСЕГДАТАЙ этого форума - раздела "Разговоры...", по крайней мере. С мощной харизмой - отрицательной или положительной - неважно. И такой человек тут был и, надеюсь, есть - это Наташа. Мой голос - ей. Далее... Luсky1001 - друг года. Он друг всем и мне в том числе. Лаки, спасибо за всё :) Den - наш Админ - он вне всякой конкуренции :) ВасеК - тихая паранойя года. Сошел с правильного пути человек. Но, мне кажется, он ещё не безнадежен :) Мимоходом - святая простота и откровенность года. Пускай иногда и обескураживающе неприличная :) Цаца - женская мудрость года. Ей моя полная и безраздельная симпатия. Ну, и на конец - Я - всеми вами "любимая" Игромания. Скромность не моя добродетель, если что :) С Новым Годом, дорогие мои! Прошу номинации дополнять.. не стесняйтесь :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |