![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю выбрать человека года на век.ру.
Если есть предложения по другим номинациям, велкам. Мое предложение - Игромания. Ее же номинировать на "безумие года". --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 72 512 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые! Имхо, человеком года должен быть всё-таки ПОПУЛЯРНЫЙ ЗАВСЕГДАТАЙ этого форума - раздела "Разговоры...", по крайней мере. С мощной харизмой - отрицательной или положительной - неважно. И такой человек тут был и, надеюсь, есть - это Наташа. Мой голос - ей. Далее... Luсky1001 - друг года. Он друг всем и мне в том числе. Лаки, спасибо за всё :) Den - наш Админ - он вне всякой конкуренции :) ВасеК - тихая паранойя года. Сошел с правильного пути человек. Но, мне кажется, он ещё не безнадежен :) Мимоходом - святая простота и откровенность года. Пускай иногда и обескураживающе неприличная :) Цаца - женская мудрость года. Ей моя полная и безраздельная симпатия. Ну, и на конец - Я - всеми вами "любимая" Игромания. Скромность не моя добродетель, если что :) С Новым Годом, дорогие мои! Прошу номинации дополнять.. не стесняйтесь :) А что?Нормальный вариант! Подглядывающий(Бухгалтер)--лучший комментатор года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
а бан года тада чей ?! Вопрос резонный :) Эту номинацию придётся разделить на порции, абы никому не обидно: Тебе - Мне - Бухгалтеру :) Может, ещё какой "узник замка Иф" голос подаст из "заточения", - мы поделимся без обид :) -------------------- Сообщение отредактировал Игромания - 2.1.2011, 11:53 --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемая Игромания
Den - наш Админ - он вне всякой конкуренции :) ИМХО - вне всякой конкуренции - только Spawn !!!! Мимоходом - святая простота и откровенность года. Пускай иногда и обескураживающе неприличная :) СПАСИБО, Танюша!!! Но я далеко не святой, а простота моя - тем более... Разве что простата? Эту номинацию придётся разделить на порции, абы никому не обидно: Тебе - Мне - Бухгалтеру :) А как же ИнжеНегр? Так человека щемили, что он аж в тайгу подался... По оставльным номинациям - претензий не имею... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Так разве Илья - не админ всего форума, как и Den?
Таня ведь про АДМИНА писала, или я не прав снова? --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые! Имхо, человеком года должен быть всё-таки ПОПУЛЯРНЫЙ ЗАВСЕГДАТАЙ этого форума - раздела "Разговоры...", по крайней мере. С мощной харизмой - отрицательной или положительной - неважно. И такой человек тут был и, надеюсь, есть - это Наташа. Мой голос - ей. Далее... Luсky1001 - друг года. Он друг всем и мне в том числе. Лаки, спасибо за всё :) Den - наш Админ - он вне всякой конкуренции :) ВасеК - тихая паранойя года. Сошел с правильного пути человек. Но, мне кажется, он ещё не безнадежен :) Мимоходом - святая простота и откровенность года. Пускай иногда и обескураживающе неприличная :) Цаца - женская мудрость года. Ей моя полная и безраздельная симпатия. Ну, и на конец - Я - всеми вами "любимая" Игромания. Скромность не моя добродетель, если что :) С Новым Годом, дорогие мои! Прошу номинации дополнять.. не стесняйтесь :) Как человек со стороны и соответственно со свежим взглядом хотел бы прокомментировать номинации ![]() Лаки да, действительно друг года. Нормальный парень, только алкоголь погубит его, как меня пытался когда-то ![]() Васька не знаю. Ден в жизни гораздо скромнее и мне нравится как человек, но номинацию админа века я всё же отдал бы не по годам смышлёному Андриксу. А если хотите пересечь недосягаемую высоту авторитета и уважения своего форума, которые частично испытывают пользователи, то проведите беседу с Инреко ААА Мимоходом сладкоречивый упырь и он сам знает об этом. (это комплимент, если чё). Если уж кому и повесить бейджик святой простоты, так это Игромании, которая позволила себе окунуться с головой в Наташу ![]() Цаца да, очень мудрая женщина, такие на дороге не валяются. Здесь я согласен. Есть конечно в ней парочка кочевряженок, которые её не красят, но если бы они отсутствовали, то тогда я бы впервые увидел идеальную женщину, поиски которой закончились лет 10 назад ![]() Но если бы выбирали кого-то одного с этого форума, то я бы как ни странно отдал предпочтение Бухгалтеру. Много форумов я повидал, но без такого пользователя, который умеет поддержать любые темы (пусть и не без хамства), а также имеет в себе силы и свободное время для этого - форум начинает дышать на ладан. Относитесь к нему бережно ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
ИМХО - вне всякой конкуренции - только Spawn !!!! --- Так разве Илья - не админ всего форума, как и Den? Таня ведь про АДМИНА писала, или я не прав снова? Если говорить о человеке года - Spawn вне конкуренции по популярности на bz , я думаю. А тут он персонаж закулисный, в основном. Мы его не видим и не слышим или ооочень редко. Ден - НАШ, тутошний, знакомый всем нам до боли :) Я это имела в виду :) А как же ИнжеНегр? Так человека щемили, что он аж в тайгу подался... О-о, да... и Инженегр, конечно. Да, в общем-то, и тебе кусочек от той номинации можно отдать с чистой совестью. ____________________*__________________ Субъект - таинственный мистер Х года :) Всех знает, обо всех знает, а кто он - никто не знает :) Уважаемый Субъект, кто Вы? Вы мне иногда отчаянно напоминаете по стилю D`Neon. Не корите, коли ошиблась - у меня мама была шпионкой, а папа - психопат :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Субъект, кто Вы? я по этой фразе :увидел идеальную женщину, поиски которой закончились лет 10 назад сразу догадался, кстати ![]() Если говорить о человеке года - Spawn вне конкуренции по популярности на bz , я думаю. Там Макс и Dark Angel и Маша, если уж на то пошло, вне конкуренции. ![]() |
|
|
![]()
|
|
сразу догадался, кстати Андрюш, а по-секрету мне можно... шёпотом? :) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
____________________*__________________ Субъект - таинственный мистер Х года :) Всех знает, обо всех знает, а кто он - никто не знает :) Уважаемый Субъект, кто Вы? Вы мне иногда отчаянно напоминаете по стилю D`Neon. Не корите, коли ошиблась - у меня мама была шпионкой, а папа - психопат :) Игромания, я обычный человек/новый пользователь и возможно мой стиль с кем-то совпадает, но ошибочно думать, что я обо всех всё знаю. Не скрою, что читаю ваш форум в целом, но начинаю его с Автофорума и если остаётся время, то всё остальное начиная сверху. Я знаю о перечисленных людях только потому, что они и ты в том числе на виду. Возможно здесь есть другие не менее важные серые кардиналы, но как ты правильно сказала, что важнее пользователи, которые отписываются, а не которые мнят себя превыше этого, сидя с раскрытыми зенками у монитора без клавиатуры ![]() Я вообще только недавно узнал, что Легали Блонди - это ты, а до этого хотел подкатить к тебе с розовой сахарной ватой на палочке. Та твоя личность мне больше нравится, вроде бы и там и здесь ты стерва, но там сексуальность прёт фонтаном (возможно из-за симпотной аватары, никто же не будет спорить об утончённом красноглазии мужчины, которое не дано женщинам ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вот здесЬ Вы явно лукавите ![]() Ну вот, сейчас меня выведут на чистую воду после того, как растяжимое понятие сузят до размеров грудной клетки человека средней комплекции ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 885 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Бухгалтер - человек года. Алексей писал много и в тему, чаще всего не плавая по поверхности, а зрил в саму глубину темы.
Andrix - админ года. Андрей - правильный админ, который руководствуется правилами, а не только своими желаниями. Mellory - женская мудрость года. Говорила не гламурными "истинами" из журналов, а своей головой. Наташа - новичек года. Поднял(а) много тем, интересных и не очень, разворошив всю кучу-малу. Lucky - флудер года. Андрей пишет много, но больше половины постов призывают "пойдем по рюмашке" ![]() Мимоходом - "иностранец" года. Раньше эта позиция доставалась бы abm'у или Кочану. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
Человек года - Бухгалтер.
Ланчик - автоэксперт года. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я бы добавил, что она просто красавиЦа ! ![]() сразу вспоминается, как форум "зашевелился", когда она своё фото выло- жила =) Вот только хотел написать, что Меллори, при всём моём уважении к ней, подождёт пока звания мудрой женщины, как Лаки подоспел ещё раз подтверждая, как внешность влияет на умы пользователей ![]() Если что, я нарываюсь на трения или вы чего хотели-то, просто так раздать звания и смыться? (((((( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 885 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы добавил, что она просто красавиЦа ! ![]() сразу вспоминается, как форум "зашевелился", когда она своё фото выло- жила =) Кинь ссылку на фотку, а то я видно проглядел ![]() Вот только хотел написать, что Меллори, при всём моём уважении к ней, подождёт пока звания мудрой женщины, как Лаки подоспел ещё раз подтверждая, как внешность влияет на умы пользователей ![]() Если что, я нарываюсь на трения или вы чего хотели-то, просто так раздать звания и смыться? (((((( Нет, просто ты считаешь так, а мы по-другому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кинь ссылку на фотку, а то я видно проглядел http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=1816425
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |