![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю выбрать человека года на век.ру.
Если есть предложения по другим номинациям, велкам. Мое предложение - Игромания. Ее же номинировать на "безумие года". --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Кинь ссылку на фотку, а то я видно проглядел ![]() Нет, просто ты считаешь так, а мы по-другому. Мда, хороши трения. Никаких доводов, только свои прихоти ![]() Господа, заканчивайте вестись на фотки. Посты Цацы на порядок интереснее, чем у Меллори, но ради справедливости хочу сказать, что Меллори тоже очень умная девушка и не строит из себя персону. Просто есть ещё Цаца ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
скажу одно. такие как ты - не смываются ![]() Боюсь даже представить, чем ты оправдаешь мои недельные отсутствия от форума ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Мда, хороши трения. Никаких доводов, только свои прихоти Господа, заканчивайте вестись на фотки. Посты Цацы на порядок интереснее, чем у Меллори, но ради справедливости хочу сказать, что Меллори тоже очень умная девушка и не строит из себя персону. Просто есть ещё Цаца Вот соглашусь :) Почтенные, я предлагаю в присуждении номинаций внешность форумчан не задействовать. С этим в Реал пожалуйте. А в Вирте другие приоритеты рулят - ум, способность интересно выражать свои мысли, себя, эпистолярный стиль, индивидуальность. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца!
--------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Игромания, я обычный человек/новый пользователь... --- ... ошибочно думать, что я обо всех всё знаю. Ох, лукавы Вы, Лаки верно подметил :) Вы не новый форумчанин, отнюдь. Я имела честь читывала Ваши посты и сама маленько не лишена аналитического мышления :) Может, Вы знаете не всех и не обо всех, но многих и о многих - это точно. Даже Дена "в жизни" :) вообще только недавно узнал, что Легали Блонди - это ты... Ага, ага :) Перефразирую поэта: По всему вековскому околотку В переулках каждая собака Знает МОЮ легкую походку. :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Ох, лукавы Вы, Лаки верно подметил :) Чего там Лаки подметил, даёт наводки и в нору ![]() ![]() Ипать-колотить, никогда бы не подумал, что меня дождётся участь Наташи, и светя лампочкой в глаз мення будут допрашивать )))))) Вы не новый форумчанин, отнюдь. Я имела честь читывала Ваши посты и сама маленько не лишена аналитического мышления :) Может, Вы знаете не всех и не обо всех, но многих и о многих - это точно. Даже Дена "в жизни" :) Ага, ага :) Перефразирую поэта: По всему вековскому околотку В переулках каждая собака Знает МОЮ легкую походку. :) Я не новый форумчанин, мне известна его(форума) кухня. Но даю вам свою голову на отсечение, что отписываюсь на вашем форуме(Веке) впервые с регистрации. Пару лет назад машину тут свою продавал, но был настолько пьян в тот момент, что не помню как зарегился в тот момент и как разрегился ![]() Живите с миром. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чего там Лаки подметил, даёт наводки и в нору Служил я в его городке и прошерстил все полтора квартала в поисках девиц в своё время. Может напомнит мне этот человек, в каком году Радужный занимал второе место в России по вензаболеваниям? Лаки, вроде, не по этой части :) Ему-то откуда знать. Его репутация на форуме с этой стороны кристально чиста - как водка "Парламент", очищенная молоком :) Ипать-колотить, никогда бы не подумал, что меня дождётся участь Наташи, и светя лампочкой в глаз мення будут допрашивать )))))) Субъект, ни "ипать," ни "колотить" я Вас не собиралась, чего Вы так сразу напряглись всеми местами? Просто... гляжу, интересный типаж, дай, думаю, немножко с Вами погутарю :) А Вы сразу статистику по вензаболеваниям чего-то запросили :)) -------------------- Сообщение отредактировал Игромания - 2.1.2011, 16:40 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Красотулечка!Такие красивые детки рождаются исключительно от большой любви!Да ваши женщины Вас просто обожают,Мимоходом!Дай Бог и Вам,и им,и вашей детворе здоровья и много-много счастья! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вам тоже - пусть всё у Вас получается с первого раза, и чтоб Вам никогда не было больно от людей и проблем!!! Также и Вам - Счастья, Везения и Взаимной Любви!!!! но... Правильно меня назвал Субъект сладкоречивым упырём... Женщины меня сначала обожают, а потом так же люто ненавидят (есть за что)... одно радует - что их много.... и каждую можно И НУЖНО любить!!! --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 72 512 Вставить ник Цитата ![]() |
А кто-нибудь знает куда Юнич подевался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
трошки
мне кажется он ещё не отошёл от отмечания НГ ))))) --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
А в Вирте другие приоритеты рулят - ум, способность интересно выражать свои мысли, себя, эпистолярный стиль, индивидуальность. Mellory все равно рулит ![]() --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 1.6.2010 Из: Радужный Пользователь №: 72 467 Вставить ник Цитата ![]() |
да, чувствуется Лаки тут отличился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 881 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще одну номинацию.
Игромания - виртуал(ка) года. Человек который из дома не выходит, но шорох на форуме наводит немалый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 73 322 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 881 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
и я тоже шорох на форуме навожу немалый ![]() Я тебя первый раз вижу, какой от тебя может быть щорох =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 518 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 75 104 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |