![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю выбрать человека года на век.ру.
Если есть предложения по другим номинациям, велкам. Мое предложение - Игромания. Ее же номинировать на "безумие года". --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 72 512 Вставить ник Цитата ![]() |
Трошки, Вам нравится Мимоходом? Ну и пусть человеком года ДЛЯ ВАС будет он :) Ведь это важнее :) Мне нравится Мимоходом! И Вы,Игромания[/font],тоже!И [font="Arial Black"]Алексашка,и Бухгалтер(хотя он еще та язва!).По правде мне многие на форуме нравятся,потому и торчу здесь даже тогда,когда дел невпроворот. |
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Баба Яга
Не позорьтесь. да уж. учитывая то, что это одно и то-же А давай и трошки разоблачим, до кучи? :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 72 512 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
незачем итак всё ясно =) Лаки, дорогой, ты тоже заплутался в трёх соснах ?: )) Спасибо,лапонька!Для меня это предложение --комплимент! трошки, "во-первых, вы мужчина или женщина?" (с) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 3 675 Регистрация: 4.1.2008 Из: Владимир Пользователь №: 25 338 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы уже заигрались, а Вам это не к лицу. А что мне к лицу? :) Поздно, мы встретились с тобою поздно, Не те уже над нами звёзды.. Мы усталы и серьёзны, Не скрываем грустных глаз... Да, баушка? :) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 3 675 Регистрация: 4.1.2008 Из: Владимир Пользователь №: 25 338 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
С кандидатами на человек года вроде определились. Модераторы, добавьте еще несколько номинаций и устройте голосование. Пока люди ещё вменяемые.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 75 231 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote name='Игромания' date='3.1.2011, 13:15' post='1866303']
А что мне к лицу? :) Паранджа или намордник ![]() --------------------
Анонимная крыса
|
|
|
![]()
|
|
![]() старый ПТУшник Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 1 656 Регистрация: 18.11.2009 Из: Собинград Пользователь №: 69 530 Вставить ник Цитата ![]() |
С кандидатами на человек года вроде определились. Модераторы, добавьте еще несколько номинаций и устройте голосование. Пока люди ещё вменяемые. ![]() Согласен,голосование.Надо. --------------------
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
|
|
|
![]()
|
|
художник и поэт Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 Регистрация: 2.8.2005 Из: красные ворота Пользователь №: 10 171 Вставить ник Цитата ![]() |
вот вот, а я что предлагал:
голосование в номинациях... --------------------
если вы меня слышите - вы и есть "сопротивление"...
|
|
|
![]()
|
|
Лаки, дорогой, ты тоже заплутался в трёх соснах ?: )) трошки, "во-первых, вы мужчина или женщина?" (с) На форум ВЕК Пришел человек С неброским ником "трошки" Чтоб поболтать немножко. Не пособачиться, Не желчью всех облить, А по-хорошему Чуть-чуть поговорить. трошки(укр.)-- немножко,чуть-чуть. Мне очень не хочется отвечать на вопрос какого я пола.Половая принадлежность так же, как и внешние данные, возраст,социальное положение влияют на отношение к нам людей.Учитывая то,что Вы недавно сами писали,Вы можете меня понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Человек года на форуме - Игромания. И хватит спорить. ...разве что властью администратора??? А Мимоходом даже отдельная тема была посвящена: вот насколько человек другим интересен.Он,правда,скромничает--сходу свою кандидатуру снял. Ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Но темы, правда, были посвящены не мне, а Беларуси... Чудесная трошки!!! я здесь ничего хорошего не сделал, чтоб носить такое высокое звание... Баба Яга - Зависть года. Думаю, с этим спорить никто не будет :) Я буду спорить - но для начала, Танюша, Ты всё ж обоснуй столь категоричное заявление!!!! да уж. учитывая то, что это одно и то-же Андрусь, это как понимать? я никогда не клонировался, правда, один раз, когда был долго в бане, а вы здесь Беларусь обсуждали - я пытался ззарегиться под именем Мимоходом1, но у меня ничего не получилось... Мне нравится Мимоходом! ... Я искренне тронут!!! СПАСИБО!!! --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Я буду спорить - но для начала, Танюша, Ты всё ж обоснуй столь категоричное заявление!!!! С какой стати мне что-то обосновывать и кому? :) Тут каждый выражает СВОЁ мнение о человеке. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И это все?Ну хотя бы до Старого Нового года выборы состоятся?Тот,кто всем этим рулит,ау! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
Голосования не будет? Ден высказал своё категоричное мнение (лучшая Игромания) и утруждать себя не хочет. Надеюсь он не принимает близко к сердцу возможность не быть лучшим среди админов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не с той ноги Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 700 Регистрация: 6.5.2005 Из: Владимир Пользователь №: 9 446 Вставить ник Цитата ![]() |
Все ждете? Голосование создать любой может.
--------------------
"stay young, go dancing"
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Голосования не будет? Ден высказал своё категоричное мнение (лучшая Игромания) и утруждать себя не хочет. Надеюсь он не принимает близко к сердцу возможность не быть лучшим среди админов. Я даже согласен быть худшим среди админов, мне это тоже льстит. ![]() -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |