![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю выбрать человека года на век.ру.
Если есть предложения по другим номинациям, велкам. Мое предложение - Игромания. Ее же номинировать на "безумие года". --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 16.5.2005 Из: Почти Юго Запад Пользователь №: 9 533 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
я скорее исключил чем предложил, предлагаю включать больше "бывалых"-abm достойная кандидатура, илья тар, кощей.....список можно продолжить..... В каких категориях? Бухгалтер всё таки конкретнее предлагал ![]() Игромания, Том, Люся
Лаки - алкоголик года Васо - поэт Yellka - выскочка Бабка (Яга) - зануда В автофоруме вне конкуренции Ланчик |
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 72 512 Вставить ник Цитата ![]() |
Бухгалтер -мастер общения? ![]() ![]() Да ладно вам! Бухгалтер--субъект с потрясающим чувством юмора!Когда он появляется в теме,она сразу приобретает пикантность.Он как специи для блюда:без них многое просто не стали бы есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ладно вам! Бухгалтер--субъект с потрясающим чувством юмора!Когда он появляется в теме,она сразу приобретает пикантность.Он как специи для блюда:без них многое просто не стали бы есть. ога, а чаще он мясо темы, и как правило, в виде сисег ![]() Лех, прости, несдержан становлюсь с годаме!!! ![]() --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
художник и поэт Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 Регистрация: 2.8.2005 Из: красные ворота Пользователь №: 10 171 Вставить ник Цитата ![]() |
короче - как всегда и везде...
человек года - Путин В.В. --------------------
если вы меня слышите - вы и есть "сопротивление"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ни в какой не хочу :) Я в любой буду вне конкуренции, так что я лучше в сторонке постою. :) а приятно посмотреть как люди маразмом страдают, не правда ли ?! )) --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 72 512 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
ога, а чаще он мясо темы, и как правило, в виде сисег ... Да какие нынче сисги? Где они тута? Покажите!Все повывелись! Или портки застегнуть не могут, отъевшись за 30 серебренников... ![]() Цитата Лех, прости, несдержан становлюсь с годаме!!! Сергей, тебе завсегда пожалуйста! ![]() Главное, што не энурез...))) Кстате! Как посмели забыть?! Daddy - мозг форума! Сообщение отредактировал Бухгалтер - 7.1.2011, 19:41 --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Я Васо выдвигаю...
Он реально из нас всех тут самый креативный... Игромания недотягивает. Слишком плоско и стереотипно мыслит... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 886 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Я Васо выдвигаю... Он реально из нас всех тут самый креативный... Игромания недотягивает. Слишком плоско и стереотипно мыслит... Васо и Мимоходом в номинации - рассказчик года --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Я Васо выдвигаю... Он реально из нас всех тут самый креативный... ... если бы не было Цацы, я бы Тебя поддержал!!! Вообще - согласен!!! Но Цаца всё ж, ИМХО, - первая!!! хоть я её никогда в жизни не видел (даже и на фото)... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
если бы не было Цацы, я бы Тебя поддержал!!! Вообще - согласен!!! Но Цаца всё ж, ИМХО, - первая!!! хоть я её никогда в жизни не видел (даже и на фото)... Поверь на слово, очаровательна! ... комсомолка, спортсменка и ваще отличная девушка! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
BigNest человек не стесняющийся говорить комплименты года
Да и ваще симпатичный и приятный чел :)))))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Не "чел", а женщина из Воркуты.
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Не "чел", а женщина из Воркуты. Майк откудова в вас стока сексизма, на грани с занудством , а я вот не разделяю точку зрения неоторых, что курица не птица , а женщина не человек ![]() Сообщение отредактировал I'm your Daddy - 8.1.2011, 1:56 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне чего, постоянно смайлы пририсовывать к своим постам?
:) "Чел" по отношению к даме, это как-то... А сексизм ваще ни при чем. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Мне чего, постоянно смайлы пририсовывать к своим постам? :) "Чел" по отношению к даме, это как-то... А сексизм ваще ни при чем. Ты не согласен с тем, что высказывание: "Не "чел", а женщина из Воркуты."- весьма двусмысленно? По твоему женщина из Воркуты не человек??? а женщина из урюпинска, или мухосранска, по твоему кто??? ![]() Поясни будь добр? Сообщение отредактировал I'm your Daddy - 8.1.2011, 2:23 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |