![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 070 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
вот типа небольшое похолодание идет....
как заводимся??? или у всех нулевые иномарки с полпика заводятся и через 3 минуты прогреты до 80 гр и в салоне африка??? у мну тут машинка на морозце промерзла термометр показывал что в салоне что наружи -22\23гр....стартер стоит шняжный какой то на 0.85кв и без второй обмотки только магниты и это на 2л инжекторе..вроде там должен быть на 1.4 квт если не ошибаюся... так первые обороты как то вяло но секунд 5 и двигло пусканулось и какое то бряканье типа глушак по кузову бьет секунд 7 горит лампа давления глушу.....жду секудн 15..завожу..горит секунд 5 и перестает..и ну грею минут 7 и еду..аморты жесть конешно задние...щас приехал в гараж подлил маслица..тк оно уходит и давно не следил..ну а по теплу в салоне жаловаться не стоит..но поставил картонку.....но в свитере ехать можно после 15 минут езды.. ...вот завтра посмотрю че с утра будет при другом минусе...вроде как 25 и ниже обещают.. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 12.2.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 57 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера завелась с 3 раза (Castrol 5w-40) Седня ночью обещали минус 30, я уже твердо решила ночью встать греть машинку. ну и часиков в 10 вечера решила тоже попробовать. Погрела блин)))) открыла окно в машине, а закрыть никак
![]() ![]() ![]() --------------------
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьзным выражением лица...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера завелась с 3 раза (Castrol 5w-40) Седня ночью обещали минус 30, я уже твердо решила ночью встать греть машинку. ну и часиков в 10 вечера решила тоже попробовать. Погрела блин)))) открыла окно в машине, а закрыть никак ![]() ![]() ![]() нафига было салон то проветривать? --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 25.5.2004 Из: Юрьевец Пользователь №: 6 041 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня с полтычка Волга завелась, правда она новая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня с полтычка Волга завелась, правда она новая ![]() у меня волга ни разу не заводилась со 2 раза - всегда с первого.... небыло такого чтобы не завелась! --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() выскочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 847 Регистрация: 9.4.2002 Пользователь №: 1 157 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня замки на задних дверях замерзают и клинят. Открываются, но не закрываются. Приходится стоять греться лишние минут 10 в ожидании, когда они в себя придут. Двери нужны, ребенок сзади сидит, через перед пролезать как-то не оч удобно))
--------------------
Прошу не упоминать мой ник всуе и не злоупотреблять клеветой.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 7 325 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня замки на задних дверях замерзают и клинят. Открываются, но не закрываются. Приходится стоять греться лишние минут 10 в ожидании, когда они в себя придут. Двери нужны, ребенок сзади сидит, через перед пролезать как-то не оч удобно)) ага да... такая же фигня была вчера... WDшкой побрызгал вроде нормально стало закрываться ) --------------------
"Чукча не писатель. Чукча читатель"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ОПЫТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 11 045 Регистрация: 20.2.2001 Из: п.Боголюбово Пользователь №: 141 Вставить ник Цитата ![]() |
Это на какой машине то? Моя завелась спервого раза! Только вот коробка как будто кто то снизу держит и мешает ей двигаться! Хотя скорости легко включаются на сузуки витара, пыжик в любой мороз без проблем, сегодня пойду его возьму ![]() --------------------
только хардкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() выскочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 847 Регистрация: 9.4.2002 Пользователь №: 1 157 Вставить ник Цитата ![]() |
WDшкой побрызгал вроде нормально стало закрываться ) а по-русски? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 14 129 Вставить ник Цитата ![]() |
а по-русски? ![]() WD-40 Универсальная смазка. Такой хороший синенький балончик. Смазывает и очищает практически всё... Очень полезная штука )))) --------------------
Только в России асфальт нужно объезжать по обочине...Тел.: 8-904-599-89-79
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 7 325 Вставить ник Цитата ![]() |
а по-русски? ![]() ну блин ) http://www.kit-oil.ru/Product/wd-40.htm дверь открыл побрызгал на механизм замка... вчера вроде не жаловался... открывалось закрывалось... :) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну блин ) http://www.kit-oil.ru/Product/wd-40.htm дверь открыл побрызгал на механизм замка... вчера вроде не жаловался... открывалось закрывалось... :) а сегодня? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
в 6 часов утра с автозапуска, без проблем
--------------------
Ввод/вывод, обмен, крипта, карты банков СНГ/Турции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 3 616 Регистрация: 1.7.2003 Пользователь №: 3 137 Вставить ник Цитата ![]() |
чет в -30 Motul 300 V Power Racing 5W-30 слишком уж теряет текучесть.
вчера вообще с полпинка провернул, а сегодня только со второго схватился. дизель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
в 6 часов утра с автозапуска, без проблемю Тока подвеска подзамерзла)
--------------------
Ввод/вывод, обмен, крипта, карты банков СНГ/Турции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 12.2.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 57 706 Вставить ник Цитата ![]() |
а по-русски? ![]() Можно силиконовым размораживателем замков еще пройтись по механизмам на дверях, после мойки всегда так делаю ![]() --------------------
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьзным выражением лица...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Завелся. Жалко двиг. Сегодня в гараж поставлю, нуегонах: что 10 минут до гаража бежать, что 10 минут скребком во дворе махать.
|
|
|
![]()
|
|
Завелся. Жалко двиг. Сегодня в гараж поставлю, нуегонах: что 10 минут до гаража бежать, что 10 минут скребком во дворе махать. +1, гараж - тема, тока мне до гаража 15 минут, чета не хотца по такой погоде.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
а сегодня? а сегодня я еще не смотрел ) но брызгал вчера утром... проблем не было замечено до вечера :) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну блин ) ну да, блин))) ![]() муж спит, приставать к нему с такими вопросами сейчас опасно. поэтому вся надежда здесь --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |