![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый чел... Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Регистрация: 7.3.2004 Из: Энергетик Пользователь №: 5 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые форумчане, как не бился я спасти котенка от чумки, не получилось, да и статистика не утешительная 90% летальных исходов. Так вот, животных то много, а чтобы взять следующего надо квартиру прокварцевать, хотелось бы спросить кто кварцевал и дезинфицировал квартиру после смерти животного. Есть ли у кого кварцевая лампа, взял бы в аренду на недолгое время, очень нужна. Чтобы взять кошечку надо теперь все очистить.
Пожалуйста помогите с проблеммой, может у вас и ваших знакомых есть такая лампа или кто то знает где её можно взять. Заранее спасибо. --------------------
.я.я.я водку пью...от коньяка изжога..
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Пад СтаЛом Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 51 768 Вставить ник Цитата ![]() |
а у вас уже карантин прошел ?? там же надо выждать от 6 месяцев до года, перед заведением нового животного.
есть вариант взять сразу привитого котенка.. --------------------
"Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый чел... Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Регистрация: 7.3.2004 Из: Энергетик Пользователь №: 5 420 Вставить ник Цитата ![]() |
можно не ждать год...а обработать в том числе лампой тогда всё будет гуууд...ну или да...котенка с прививками
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 11.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 957 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня у родителей была, напомни мне завтра днем в аську я позвоню им спрошу.
231811420 |
|
|
![]()
|
|
хорошо...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 113 Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 7.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 874 Вставить ник Цитата ![]() |
после смерти собаки от чумки, я в течении месяца 2-3 раза в день квартиру мыла с хлоркой. Лампа кварцевая полностью не уничтожит вирус - он и под плинтусами может оставаться. :( Карантин с мойкой квартиры с хлоркой на месяц, а потом брать привитого котенка. Если Вы будете брать породистого, с родословной - то добросовестный заводчик обязательно продает привитого котенка.
--------------------
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло......... Стараюсь ни с кем и никогда не конфликтовать..Но это не значит, что я буду уступать...
|
|
|
![]()
|
|
Вы кварцевали??? наоборот хлорка так не убьет как кварцевая лампа!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 113 Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 7.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 874 Вставить ник Цитата ![]() |
Кварцевала, была лампа 90 см, новая ( к сожалению сейчас даже незнаю где) - умерли все цветы. Через месяц после такоего карантина привезла привитую собаку. Проблем не было. А чума была нервнопаралитическая..:( Да и в тот же момент когда собака умерла - была кошка полугодовалая, непривитая. Не заболела.
P.S. Кстати, лампу могу поискать - если найду- она такая же как лампы дневного света, длина 90 см. Сообщение отредактировал kroin - 12.1.2010, 14:48 --------------------
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло......... Стараюсь ни с кем и никогда не конфликтовать..Но это не значит, что я буду уступать...
|
|
|
![]()
|
|
Буду признателен если найдете эту кварцуху....чумка собачья и кошачья разная. собаки не могут заразиться кошачьей чумкой...и наоборот.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Буду признателен если найдете эту кварцуху....чумка собачья и кошачья разная. собаки не могут заразиться кошачьей чумкой...и наоборот. Постараюсь найти. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Kroin////для меня нет новостей?...лампа все еще ищется...у Oksi застарела..не включилась...ищу..кварцуху
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Kroin////для меня нет новостей?...лампа все еще ищется...у Oksi застарела..не включилась...ищу..кварцуху Есть. отписалась в личку. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
УРА)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
лампа есть...теперь нужно пусковое устройство....для неё...или может еще кто посмотрит у себя на чердаке...за мной торт..самый вкусный и самый свежий
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |