![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообщем пишем то что наболело о автобусах городских и пригородных маршрутов.
Какие косяки у них были перед вами. Сегодня утомпленный праздниками первый раз вышел на работу , езжу я на 53 так как добраться до нужного места можно только на нем. Итак ,ничто не предвещало проблем и я уже замерзая смотрел на проезжающие мимо 151 ,152 ,102 но когда проехал 18 я стал волноваться ,так как по времени он едет всегда позже моего. Взглянув на часы я понял что жду своего уже дольше 15 минут. Тело а особенно ноги начали отниматься так на улице было -20. Вообщем пропустив еще пару автобусов в темноте появился и мой 53 ,я уже было и наплевал в душе на простоявшие зря минут 30 . Но поднявшись в салон в котором было гдето -18 настроение мое резко ухудщилось , но скрепив зубы смирился ( хоть автобус приехал ) Но проезжая Хим - завод водитель в фуфайке и кондуктор всех обрадовали , мол автобус сломан и надо заехать в гараж ,пересесть на другой. Благо гараж находится по пути на Северной ,я уже особо не расстраивался ,думал сейчас там будет стоять прогретый теплый Man и ждать нас. На повороте в гараж многие вышли на другие автобусы , остались только мы с коллегой так как нам ехать надо было до конца. Приехав в гараж мы остались ждать в сломаном автобусе , вскоре ( минут 15) нас перевели в такой же холодный тепловоз, и стали его прогревать , после тронулись но оказалось что в нем та же проблема и сказали что отвезя нас поедут обратно в парк. Так вот и ехали околевая до Сновиц ![]() Сообщение отредактировал Темыч33rus - 10.1.2010, 20:36 --------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 622 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Молодёжь для меня, это семейная пара, имеющая детей дошкольного возраста. Те, кто моложе, они ещё "мамкину титьку сосут". Значит, я молодёжь, у мну младшей 11 лет :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 158 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А это кто тогда был? ![]() нормально так, бутылку пива не мог позволить ![]() Так это разовые заработки были. 2 раза в месяц мне ни кто зарплату не платил. То есть вообще ни сколько. В моей странной семье не было принято такое явление как "карманные деньги". Да и те, что своим трудом заработал, вполне могли тупо отобрать. Поэтому-то я и купил мотоцикл... Не для себя лично, опять же. Им все кто ни попадя пользовались. Да и не для забавы, а, по большей части, для коммерческих и производственных нужд (он с прицепом "Пони" был). Да я и про это писал, вроде... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 416 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 69 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Ванья...а щас от себя ты в пэнсионный фонд отчисляешь?
--------------------
коротко о себе:гулёна, бабник..любитель выпить и закусить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
В моей странной семье не было принято такое явление как "карманные деньги" а как же байка в которой тебе дали на откорм пяток кроликов, а ты потом купил себе мафон? я вот помню сено у мамки на подсобном хозяйстве разгружал, что бы купить себе Sony. Да и не для забавы, а, по большей части, для коммерческих и производственных нужд (он с прицепом "Пони" был). Да я и про это писал, вроде... Еще ты писал как будущую жену на нем катал, или рассказывал уже не помню точно... Так что не надо вот эти истории про голодного бедного мальчика в телогрейке обляпанной навозом ![]() Ванья...а щас от себя ты в пэнсионный фонд отчисляешь? Работодатель так то отчисляет. Сообщение отредактировал ego_z - 19.2.2023, 17:43 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 416 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 69 525 Вставить ник Цитата ![]() |
может Ванья и голодал в телогрейке..омаров не было устриц скалистых гор.. касу марцу...и пениса яка ( «дракон во пламени желания») не было
--------------------
коротко о себе:гулёна, бабник..любитель выпить и закусить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Мам, неси таблетки, деду опять плохо...
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Так что не надо вот эти истории про голодного бедного мальчика в телогрейке обляпанной навозом ![]() это ж режим Мурза. кстати как он? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 158 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
а как же байка в которой тебе дали на откорм пяток кроликов, а ты потом купил себе мафон? я вот помню сено у мамки на подсобном хозяйстве разгружал, что бы купить себе Sony. Кролики были. А мафона не было. Да и откуда ? Кроликов тупо сожрали, не монетизировали. Мой первый мафон появился у меня уже лет в 16-17. Старенький, разбитый, купленный за пузырь самогона VAF Siringa-390C я отремонтировал сам. В то же время появился еще более убитый китайский двухкассетник Осака, с отстегивающимися колонками, в которые были встроены по периметру светодиоды. Его тоже починил. Красивый был, хоть и угондошенный. Этот мне вообще достался на халяву. Но, признаться, и после ремонта оба мафона работали абы как. Постоянно требовалось что-то регулировать, менять, подправлять, протирать и т.д. От родителей же я получил на свое 13-летие в подарок 2 кассеты МК-60-5 "Группы Фристайл" (с Козаченко еще) и "Московской певицы Марины Журавлевой". Тот факт, что слушать кассеты мне было не на чем, во внимание не принимался (как малозначимый). В конце концов, слушать ведь и не обязательно. Можно просто гордиться обладанием такой великолепной вещью. Но уже всего-то через 2 года мне подарили, опять же на днюху, самый дешовый плеер "Вега" с убогими, хлипкими наушниками. Ура! Пару дней я слушал Фристайл и Журавлеву, пока не кончились батарейки. Денег на новые батарейки, естественно, не было. Ну и ладно. Как уже отмечалось, слушать всякую шляпу вовсе не обязательно. Главное, чтобы было... Что же касается личных детских (исключительно заработанных собственным непосильным трудом) сбережений, то, как правило, их ждала вполне однозначная судьба: - ну и на что ты хочешь потратить свою зарплату? - не знаю. Я еще не решил - тогда немедленно реши и сообщи нам. Это твои деньги, мы на них не претендуем, но мы должны знать на что ты будешь их тратить. Мы ведь твои родители и желаем тебе исключительно добра - все это (и далее) говорит мама, но какбэ не от себя, а "от лица общественности" - ну хорошо. Тогда я куплю себе на все деньги солдатиков в Детском мире и оставлю немного на - ну понятно, опять говно какое-то купить удумал. Отдавай деньги. Мы лучше купим на них тебе кроличью шапку, а то ходишь как оборванец. А чтобы ты не думал, что тебя обманывают, мы еще и добавим, чтобы хватило на шапку - да мне вроде и в вязанной не холодно - не гунди. Все ходят в кроличьих, значит и ты тоже будешь. Что мы хуже других штоль? В конечном итоге мне купили огромную шапку из какой-то бешенной собаки. Шапка была просто необъятна, раза в полтора шире мои детских плеч. Естественно, она постоянно сползала на глаза, была жутко тяжела и неудобна. Друзья прозвали ее (и меня вместе с ней) шапкой Мономаха... Еще ты писал как будущую жену на нем катал, или рассказывал уже не помню точно... Так что не надо вот эти истории про голодного бедного мальчика в телогрейке обляпанной навозом о А тебя не смущает тот факт, что я женился в 24 года? Ну и пару лет до этого мы просто жили вместе (хотя лично я никакой разницы и не вижу). Ну пусть 22... Естественно, я уже не был к тому времени "мальчиком в телогрейке". Я и жил-то уже преимущественно в городе, в деревне бывая только наездами. это ж режим Мурза. кстати как он? Жив курилка. Что ему сделается? Мы с Мурзом действительно очень похожи. Это как мое отражение, только в каком-то кривом зеркале... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой первый мафон появился у меня уже лет в 16-17. Старенький, разбитый, купленный за пузырь самогона VAF Siringa-390C я отремонтировал сам. а я чета такие не особо застал такие , в 15 лет это гдет 91-92г у меня была нерль рм206 стерео. и я его взял на картошку (да в те года езидили ) в бабаево.. вот было время мы там и превернулись в автобусе, кто-то вроде и ребра поломал и сотряс получил и под мой мафон слушали чета и бухали вечерами ,раньше в укв только европа плюс вроде ловила в те времена, или кассеты слушали.. я когда его привез из колхоза его не узнали дома там и затерли весь его и царапины гвоздем или чем то типа 1992год итд.... аля здесь был петя.. |
|
|
![]()
|
|
Мой первый мафон появился у меня уже лет в 16-17. Старенький, разбитый, купленный за пузырь самогона VAF Siringa-390C я отремонтировал сам. чет совсем у тебя с памятью плохо, тут помню, тут не помню ![]() Мне когда было лет 12, родители выдали мне на содержание пятерых крольчат. Я их пару лет откармливал, а потом сам забивал, свежевал и продавать возил на рынок тушки... На эти деньги мне купили мой первый магнитофон VEF-Siringa RM-290s...
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
чет совсем у тебя с памятью плохо, тут помню, тут не помню Так ведь сколько времени прошло. Многое приходится вспоминать, восстанавливать, а некоторые мелкие, несущественные моменты (типа этого) даже экстраполировать. А ты все свое детство прям в мелких деталях помнишь? Правильный вариант - последний. Хотя и первый имеет право на жизнь, т.к. небольшую часть кроликов мы действительно распродавали. Вот только по времени не совпадает. В 12 лет (когда крольчат выращивал) я о магнитофоне еще и не мечтал. Следовательно, ранний вариант - ошибочный. Зато у меня был другой бонус. Последние мои классы школы (8 и 9 - это 90-91 годы) родители уже полностью перебрались в деревню. Мы же с братом (он меня на 6 лет старше) были полностью предоставлены самим себе в 3-комнатной квартире. Тут же случилась ее одна удача: брат нашел себе внезапную любовь и, фактически, переехал к ней. Вот это была жизнь!!! Полная свобода! Невероятно круто! Посещать школу, когда на тебя обрушилось такое невыносимое счастье, я считал тягчайшим преступлением. Но время от времени все-таки там появлялся. Плюс ко всему, у меня в квартире была шикарная библиотека (в т.ч. фантастики). Что не день - вечеринки с друзьями. Бухать мы тогда еще не бухали, но все равно было весело. Частенько просто сидели и читали какого-нибудь Гарри Гаррисона, а потом осуждали прочитанное. Самой же большой трагедией для меня были выходные и каникулы, когда приходилось жить в деревне с родителями. а я чета такие не особо застал такие , в 15 лет это гдет 91-92г у меня была нерль рм206 стерео. и я его взял на картошку (да в те года езидили ) в бабаево.. вот было время мы там и превернулись в автобусе, кто-то вроде и ребра поломал и сотряс получил и под мой мафон слушали чета и бухали вечерами ,раньше в укв только европа плюс вроде ловила в те времена, или кассеты слушали.. я когда его привез из колхоза его не узнали дома там и затерли весь его и царапины гвоздем или чем то типа 1992год итд.... аля здесь был петя.. У меня чуть кровь из глаз не пошла. Ну ты бы хоть как структурировал свой поток сознания. Невозможно же читать... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Так ведь сколько времени прошло. Многое приходится вспоминать, восстанавливать, а некоторые мелкие, несущественные моменты (типа этого) даже экстраполировать. А ты все свое детство прям в мелких деталях помнишь? Ну да, в зависимости от канвы повествования и детали подгоняются. То ты прямо как твой тезка из рассказа А.П. Чехова, "в детстве у меня не было детства". С поправкой на ужасные 90-е. А потом вполне так оборотистый и счастливый пацанчег который и заколымить на моциг может и счастливо один в городе в трешке жить. Все в те же 90-е... Я не помню конечно свое детство в деталях. Но и не выдумываю байки, выдавая их за реальные события )) Сообщение отредактировал ego_z - 21.2.2023, 20:30 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не помню конечно свое детство в деталях. Но и не выдумываю байки, выдавая их за реальные события )) Ну я тоже ни одну еще не выдумал. Да и смысла нет. Моя жизнь и так была насыщена событиями. Да и времена были интересные... Да и выдумщик из меня так себе... поневоле приходится только реальные истории воспроизводить. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
чет совсем у тебя с памятью плохо, тут помню, тут не помню ![]() И это Ваня ещё почти в адеквате. А представь, что могучие деменцией старцы в своих мемуарах наэкстраполируют? Устанешь удивляться, "как люди жили". ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня утром ехал в сторону Доброго на 10с.В салоне ещё один пассажир и кондуктор.На подъёме перед детской больницей автобус подразогнался на пустой дороге и вдруг резко затормозил.Кондуктор,пожилая женщина,рыбкой падает в проходе,ахи охи,поднимаем её,палец сломан,возможно рука тоже.Говорю водителю вызывай скорую,она не надо,поехали на конечной решим.Водитель объясняет,что не тормозил.Сработала какая-то автоматика прямо на ходу.Там у средней двери в полу крышка-пандус,с нарисованным инвалидным креслом.Когда пандус открыт,автобус не может тронуться.Мы и не могли поначалу,пока он его несколько раз не поднял-опустил из закрытого состояния.И затормозили мы видимо,потому что прошёл сигнал с датчика под этим пандусом.Главное,что не первый раз такое произошло по словам водителя.Как-то пол салона впереди лежало,как он выразился.Теперь вот кондуктору досталось.Хорошо не с горы ехали.
Заходя в автобус с таким пандусом держитесь крепче короче... --------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Перед заводом в Конино катается троллейбус волгобас с автономным ходом.
Интересно, чей заказ сие чудо-юдо? Вряд ли наш. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
Во Владимире будут тестировать троллейбус от Волгобаса.
Автономный ход обещают до 20 км Но это не точно ) --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
А зачем он нужен с автономным ходом? Если только пробки по закоулкам объезжать)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 151 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Во Владимире будут тестировать троллейбус от Волгобаса. Автономный ход обещают до 20 км Но это не точно ) вот как раз сегодня такой видел.. даже прифигел едет троллейбус с опущенными рогами, причем прикол в том что у него номера автомобильные, а не как у траликов просто номер сбоку. правда уже через часик, встретил его же с рогами. А зачем он нужен с автономным ходом? Если только пробки по закоулкам объезжать) как то был прикол, что показал дочери как один тралик обгоняет другой. когда происходит обесточивание контактной сети, тралики пипец как создают пробку. а тут могут спокойно доехать до конечной и там кучковаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |