![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообщем пишем то что наболело о автобусах городских и пригородных маршрутов.
Какие косяки у них были перед вами. Сегодня утомпленный праздниками первый раз вышел на работу , езжу я на 53 так как добраться до нужного места можно только на нем. Итак ,ничто не предвещало проблем и я уже замерзая смотрел на проезжающие мимо 151 ,152 ,102 но когда проехал 18 я стал волноваться ,так как по времени он едет всегда позже моего. Взглянув на часы я понял что жду своего уже дольше 15 минут. Тело а особенно ноги начали отниматься так на улице было -20. Вообщем пропустив еще пару автобусов в темноте появился и мой 53 ,я уже было и наплевал в душе на простоявшие зря минут 30 . Но поднявшись в салон в котором было гдето -18 настроение мое резко ухудщилось , но скрепив зубы смирился ( хоть автобус приехал ) Но проезжая Хим - завод водитель в фуфайке и кондуктор всех обрадовали , мол автобус сломан и надо заехать в гараж ,пересесть на другой. Благо гараж находится по пути на Северной ,я уже особо не расстраивался ,думал сейчас там будет стоять прогретый теплый Man и ждать нас. На повороте в гараж многие вышли на другие автобусы , остались только мы с коллегой так как нам ехать надо было до конца. Приехав в гараж мы остались ждать в сломаном автобусе , вскоре ( минут 15) нас перевели в такой же холодный тепловоз, и стали его прогревать , после тронулись но оказалось что в нем та же проблема и сказали что отвезя нас поедут обратно в парк. Так вот и ехали околевая до Сновиц ![]() Сообщение отредактировал Темыч33rus - 10.1.2010, 20:36 --------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Славабогу, в Гомеле и области почти все Икарусы поменяли на МАЗы. Можете их посмотреть, если хотите (в основном такие и ездят):
http://images.google.com.by/images?client=...ved=0CBoQsAQwAw Вполне тёплые, комфортные, правда водители говорят, подвеска у них слабее, чем у Икарусов... А ПАЗов и ЛАЗов на моей памяти (с 1972 года) на гомельских городских маршрутах я вообще не помню ... Сообщение отредактировал Мимоходом - 11.1.2010, 20:28 --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() опохмеленный Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 15 242 Регистрация: 5.9.2002 Пользователь №: 1 792 Вставить ник Цитата ![]() |
Бардак, Инженегр, он везде бардак. Не токмо на ж/д. Седня подвозил родственников до вокзала. Должны были уехать в Касимов. Автобус с незапамятных времен идет в 15-00. В расписании также указано "15-00". Но! С 1-го января он, оказывается, идет в 13-00. И об этом, видимо, знают только работники автовокзала.
Ну, что-ж. Поедут завтра. Слава Богу - есть где переночевать. --------------------
не все так просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотелось бы новых маршрутов. Например по большему кольцу, как ходили когда Лыбедь строили. Рябинка - Горького-Мира-Усти-на Лабе-центр-Рябинка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 1.8.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 563 Вставить ник Цитата ![]() |
Если кто ещё не знает на счёт проездных, почитайте http://progorod33.ru/news/4488.html
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Бардак, Инженегр, он везде бардак. Не токмо на ж/д. Седня подвозил родственников до вокзала. Должны были уехать в Касимов. Автобус с незапамятных времен идет в 15-00. В расписании также указано "15-00". Но! С 1-го января он, оказывается, идет в 13-00. И об этом, видимо, знают только работники автовокзала. Ну, что-ж. Поедут завтра. Слава Богу - есть где переночевать. Иваныч, есть сайт http://www.tkvc.ru/ , по нему нужно смотреть расписание автобусов. Там 13-00. Если кто ещё не знает на счёт проездных, почитайте http://progorod33.ru/news/4488.html Я там только про конкуренцию 31-го и 11-го не понял. Скорее 14-й троллейбус сейчас конкурент 11-му автобусу. Биганов скорее должен теперь в связи с этим добиваться отмены "социальности" 11-го автобуса, а не бояться конкуренции 31-го. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
Я там только про конкуренцию 31-го и 11-го не понял. Скорее 14-й троллейбус сейчас конкурент 11-му автобусу. Биганов скорее должен теперь в связи с этим добиваться отмены "социальности" 11-го автобуса, а не бояться конкуренции 31-го. Да кто такой 31 ![]() ![]() --------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Мимоходом а мониторы у вас в стране массово не начали менять на местные производства интеграл?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Славабогу, в Гомеле и области почти все Икарусы поменяли на МАЗы. Можете их посмотреть, если хотите (в основном такие и ездят): http://images.google.com.by/images?client=...ved=0CBoQsAQwAw Вполне тёплые, комфортные, правда водители говорят, подвеска у них слабее, чем у Икарусов... Что-то те городские МАЗы очень МАНы напоминают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
не устраивают тем, что большинство воняют неимоверно. душат они города своими испражнениями. и гоняют-обгоняют-нарушают просто бесят, и опять же нервируют и так не обласканных кризисной родиной жителей города. вот и все.
выход: жесткий, запретить им обгон как таковой, когда не более двух полос в одну сторону. пусть медленно гуськом ездиют за тралликами. --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Мимоходом а мониторы у вас в стране массово не начали менять на местные производства интеграл? Для компьютеров - нет, хвалаху, но различные городские дисплейные системы - очень многие с Интеграла... ...Купляйце беларускае!!! (слоган лукавого) --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Мимоходом а как у вас в стране воспринимают мониторы интеграла?
|
|
|
![]()
|
|
Это не есть хорошо... особенно, если их навязывают...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мимоходом да не, я о том, как на мониторы acer клеят наклейки интеграла. то, что в плане политики там все как у нас - и так понятно
|
|
|
![]()
|
|
Может, здесь почитай:
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=290874 Я не великий в этом спец, ничего толком сказать не могу, извини!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вот, кстати, пример того, как можно жонглировать фактами. если там реально было всего 6 мониторов, то интеграл дал отличный повод постебать это в сети
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
в газельках водители одни чурки в последнее время стали
у них торможение всегда только экстренное а остановки называют с чудовищным акцентом так что не врубаешься сразу --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Газельки ведь запрещали, а они оказались такими живучими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() опохмеленный Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 15 242 Регистрация: 5.9.2002 Пользователь №: 1 792 Вставить ник Цитата ![]() |
Иваныч, есть сайт http://www.tkvc.ru/ , по нему нужно смотреть расписание автобусов. Там 13-00. Нормально. Это каждый пассажир должен иметь мобильный выход в инет и не жужжать? На стенде даже вчера висело "15-00". --------------------
не все так просто
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересно почему на 23 и 31 автобусах Тимофеева проезд стоит 11 рублей ?
![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |