Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Пластиковые окна
Угрюмый
сообщение 25.1.2010, 13:35
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

По моим прикидкам во Владимире наберется не менее 50 фирм и фирмочек... желающих осчастливить меня установкой пластиковых окон!
Подскажите... какая фирма действительно заслуживает доверия во Владимире! и не случится так что вместо обещанных ну пускай 3 суток в течение которых изготовят устоновят... я буду бегать за ними месяц...а через некоторое время... суперокна начнут пропускать холод тепло.. влагу.. что то отвалится и т.п.
ТАК КАКОЙ ФИРМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДО ВЕРЯТЬ...НА ВЛАДИМИРСКОМ РЫНКЕ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

--------------------
коротко о себе:гулёна, бабник..любитель выпить и закусить

+Цитировать сообщение
107 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответов (120 - 139)
Konstantinych
сообщение 2.6.2010, 13:00
Сообщение #121

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

и если вы уж упоминаете, про окна, то я прочитал что вы официальные дилеры только по рехау, про кве ничего не написано

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 2.6.2010, 13:55
Сообщение #122

Постоянный посетитель

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(Konstantinych @ 2.6.2010, 14:00) *
и если вы уж упоминаете, про окна, то я прочитал что вы официальные дилеры только по рехау, про кве ничего не написано

а где должно быть написано ? на лбу ? biggrin.gif
по КБЕ мы дилеры завода Олимп, их плакаты с Аршавиным по всему городу висят. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 2.6.2010, 14:12
Сообщение #123

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

ну вы так и расписывайте, что окна олимпа идут со стеклопакетом от стиса и фурнитурой рото, а окна от рехау идут от китежа с собственным стеклопакетом и фурнитурой сигения..

а то читаешь и не понятно что к чему написано.. вот так вот разводят клиентов.. и ведь не придерешься правду говорят.. только не уточняют.

Сообщение отредактировал Konstantinych - 2.6.2010, 14:16

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 2.6.2010, 14:58
Сообщение #124

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Konstantinych @ 2.6.2010, 15:12) *
ну вы так и расписывайте, что окна олимпа идут со стеклопакетом от стиса и фурнитурой рото, а окна от рехау идут от китежа с собственным стеклопакетом и фурнитурой сигения..

а то читаешь и не понятно что к чему написано.. вот так вот разводят клиентов.. и ведь не придерешься правду говорят.. только не уточняют.

Простите, если вы невнимательно читаете, все это было расписано и не раз, а на счет стеклопакетов у Китежа это надо уточнить будет, в любом случае это не важно, для вас принципиальным был вопрос в гараже или нет, для таких как вы я устал уточнять, и что, вот вы узнали что стеклопакет у одних делает стис, а у других другой завод, теперь что мир изменился и вы поедите на их заводы проверять, хватит говорить глупость и в чем интересно заключается развод клиентов, в том что стеклопакеты делают разные заводы ? смешной вы однако, я то всегда думал что разводят в первую очередь на получении лишних бабок, а не на низких ценах.

Сообщение отредактировал Anarchyst - 2.6.2010, 14:59

+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 2.6.2010, 15:26
Сообщение #125

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

развод состоит в том что вы говорите о том что стоят стеклопакеты стис.. и при это не уточняете в каких именно окнах, а выясняется что у того же китежа своя линяя стеклопакетов, которой я доверяю меньше чем заводу на этом специализирующемуся.

перечитал да действительно есть расписка про фурнитуру что где,но цены не указаны для какого профиля. про стеклопакеты тоже ничего не было.

для вас фурнитура Сигения считается хорошей, тогда почему же заводы отказались от нее и перешли на более дорогую Рото

что означает у вас установка под ключ.. то есть вы в три тысячи, сделаете демонтаж, монтаж, установите откосы, отливы и подоконник (купленные за ваш счет)?

Сообщение отредактировал Konstantinych - 2.6.2010, 15:38

+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 2.6.2010, 15:40
Сообщение #126

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

к тому же в начале вы убеждаете, что занимаетесь раздачей советов по выбору окон, а чуть позже уже явно их предлагаете.

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 3.6.2010, 8:26
Сообщение #127

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Konstantinych @ 2.6.2010, 16:26) *
развод состоит в том что вы говорите о том что стоят стеклопакеты стис.. и при это не уточняете в каких именно окнах, а выясняется что у того же китежа своя линяя стеклопакетов, которой я доверяю меньше чем заводу на этом специализирующемуся.

вы не уточняете развод на что ? если вы ей доверяете меньше это ваши проблемы, это нисколько не говорит о их качестве, кто то отечественному оборудованию доверяет меньше чем европейскому, лично я не доверяю туалетной бумаге Зева делюкс, хотя считается самой мягкой, я же не буду кричать в магазине что меня разводят, поэтому сперва надо привести аргументы недоверия, ведь некоторые принципиально не доверяют ПВХ, и что.

перечитал да действительно есть расписка про фурнитуру что где,но цены не указаны для какого профиля. про стеклопакеты тоже ничего не было.
для вас фурнитура Сигения считается хорошей, тогда почему же заводы отказались от нее и перешли на более дорогую Рото

какие цены должны быть указаны ? на что ? видимо сигения не только для меня считается хорошей раз при разработке отечественного ГОСТа на оконную фурнитуру были выбраны только они, как эталон качества. Какие заводы перешли на ROTО, вам сколько лет вообще, детский сад какой то, ROTO вообще не применяется в алюминиевых конструкциях, поэтому это не взаимозаменяемые вещи, у ауби более широкий спектр применения, а по популярности и качеству они одинаковы. Фурнитура ROTO по цене такая же как и AUBI, даже немного подешевле. Вы либо намеренно лжете, либо реально не в теме.

что означает у вас установка под ключ.. то есть вы в три тысячи, сделаете демонтаж, монтаж, установите откосы, отливы и подоконник (купленные за ваш счет)?

где я писал что в три тысячи я поставлю что угодно под ключ ? материалы для монтажа покупаются не за мой счет, а входят в цену работ "под ключ".

Сообщение отредактировал Anarchyst - 3.6.2010, 8:35

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 3.6.2010, 8:39
Сообщение #128

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Konstantinych @ 2.6.2010, 16:40) *
к тому же в начале вы убеждаете, что занимаетесь раздачей советов по выбору окон, а чуть позже уже явно их предлагаете.

откопируйте где я убеждаю что я занимаюсь раздачей каких то советов, что за бредятина вообще, а если у меня спрашивают окна почему я не могу ответить, неужто запрещено, ну подайте на меня в суд biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 3.6.2010, 8:40
Сообщение #129

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

какого года гост??? вам рассказать как иностранные фирмы попадают на наш рынок??

при чем здесь алюминий если вы пишете везде про ПВХ.

и опять ничего не расписано что у вас значит под ключ..

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 3.6.2010, 8:50
Сообщение #130

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Konstantinych @ 2.6.2010, 16:40) *

откопируйте где я убеждаю что я занимаюсь раздачей каких то советов, что за бредятина вообще, а если у меня спрашивают окна почему я не могу ответить, неужто запрещено, ну подайте на меня в суд biggrin.gif

Цитата(Konstantinych @ 3.6.2010, 9:40) *
какого года гост??? вам рассказать как иностранные фирмы попадают на наш рынок??

при чем здесь алюминий если вы пишете везде про ПВХ.

и опять ничего не расписано что у вас значит под ключ..

если вы беретесь оценивать фурнитуру то оценивайте её применение и качество объективно, а не то что нужно именно вам. Тем более пишете что ЗАВОДЫ отказались, как же они могут оказаться если нет ни одного завода по пластиковым окнам который бы не занимался также и алюминиевыми конструкциями. biggrin.gif Какая разница какого года ГОСТ, какая разница как фирмы попадают на наш рынок, расскажите об этом своей маме, слишком много воды льете не по делу.

Сообщение отредактировал Anarchyst - 3.6.2010, 8:59

+Цитировать сообщение
потом_придумаю
сообщение 3.6.2010, 10:23
Сообщение #131

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Anarchyst, добрый день!

два окна, одно на кухне 1300х1400 (поворотно откидное), другое в комнате, тоже 1300х1400 (глухое) + дверь на балкон с проветриванием
интересует цена под ключ, с профилями кве и рехау, на каждое окно, с 2 и 3 стеклами? )

с уважением...

Сообщение отредактировал потом_придумаю - 3.6.2010, 10:30

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 3.6.2010, 10:30
Сообщение #132

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(потом_придумаю @ 3.6.2010, 11:23) *
Anarchyst, добрый день!

два окна, одно на кухне 1300х1400, другое в комнате, тоже 1300х1400 (глухое) + дверь на балкон
интересует цена под ключ, с профилем кве и рехау, на каждое окно, с 2 и 3 стеклами? )

с уважением...

то что на кухне 1300 на 1400 со створками ?, одна поворотно-откидная ?
то что глухое с балконной дверью (балконный блок ?) укажите ширину и высоту двери,
цена на kbe и rehau одинаковая.

+Цитировать сообщение
потом_придумаю
сообщение 3.6.2010, 10:32
Сообщение #133

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Anarchyst @ 3.6.2010, 11:30) *
то что на кухне 1300 на 1400 со створками ?, одна поворотно-откидная ?
то что глухое с балконной дверью (балконный блок ?) укажите ширину и высоту двери,
цена на kbe и rehau одинаковая.

на кухне да, одна створка поворотно-откидная
в комнате да, балконный блок (дверь с проветриванием), пардон, размер двери не знаю, не померил )

Сообщение отредактировал потом_придумаю - 3.6.2010, 10:33

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 3.6.2010, 10:36
Сообщение #134

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

"под ключ" означает - подъем на этаж, демонтаж, монтаж, установка подоконников, отливы, откосы, герметизация шва (с нашей покупкой всего необходимого) вынос мусора в мешках в подъезд.

Цитата(потом_придумаю @ 3.6.2010, 11:32) *
на кухне да, одна створка поворотно-откидная
в комнате да, балконный блок (дверь с проветриванием), пардон, размер двери не знаю, не померил )

по балконному блоку укажите размер двери, дверь я так понял поворотно-откидная нужна, ну кухню наверно на эту створку еще москитка понадобится, пишите в личку, не будем засорять тему.

+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 3.6.2010, 12:58
Сообщение #135

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Anarchyst @ 15.4.2010, 11:43) *
Тут я пишу исключительно по теме, советы при выборе окна

то есть хотите сказть что вот этот пост был не ваш..

и вы не впариваете здесь окна?? совсем плохо стало что опустились до впаривания на форуме??

так же по форуму было что рехау дешевле, и еще подешевело и спустя три страницы пишите что цена одинаковая.

опять же следуя вашим словам, на алюминий ничего кроме сегении не ставят, и боюсь вас разочаровать - ставят.

вы говорите о преимуществе регулируемой фурнитуры.. дык объясните конечному пользователю как ее настраивать.. чтобы каждые полгода при смене погоды не вызывать мастера себе на дом, чтобы ее перенастраивать, да именно так объясните чтобы он все понял и мог это сам сделать ненапортачив.

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 3.6.2010, 13:48
Сообщение #136

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Konstantinych @ 3.6.2010, 13:58) *
то есть хотите сказть что вот этот пост был не ваш..

и вы не впариваете здесь окна?? совсем плохо стало что опустились до впаривания на форуме??

так же по форуму было что рехау дешевле, и еще подешевело и спустя три страницы пишите что цена одинаковая.

опять же следуя вашим словам, на алюминий ничего кроме сегении не ставят, и боюсь вас разочаровать - ставят.

вы говорите о преимуществе регулируемой фурнитуры.. дык объясните конечному пользователю как ее настраивать.. чтобы каждые полгода при смене погоды не вызывать мастера себе на дом, чтобы ее перенастраивать, да именно так объясните чтобы он все понял и мог это сам сделать ненапортачив.

ну что у вас за мода перевирать каждую фразу, не обосновав свои предыдущие посты ничем снова и снова словоблудием занимаетесь.
1.На счет "впаривания" я вообще промолчу, у вас видимо с головой не все нормально, в русском словаре это слово означает "навязывать кому-либо покупку, приобретение чего-либо что совсем не обязательно, настойчиво убеждать кого-либо в чём-либо, обычно с целью обмануть или запутать" - люди которые хотят ставить пластиковые окна пришли к этому решению самостоятельно, это невозможно впарить потому что это не сиюминутное решение.
2. Я писал что рехау немного дешевле, если учитывать что их по любому нужно будет доставить с завода (который не во Владимире) то цены как раз одинаковые. Кстати когда я писал курс валют был совсем другой, на заводах цены также меняются, по данным прошлой недели кбе и рехау стоят одинаково, вы бы еще через пол года вспомнили что я писал.
3. Вот и снова вы солгали что я писал что на алюминий ничего кроме зигении не ставят, вы реально такой лгунишка или невнимательный, я писал что зигению применяют в алюминиевых конструкциях в отличие от рото, нигде не было написано что во всех.
4. А почему извините я обязан объяснять и информировать что и как, это общедоступная информация, кто захочет сам найдет, вы мне за это деньги не платите чтоб требовать.

+Цитировать сообщение
потом_придумаю
сообщение 3.6.2010, 13:56
Сообщение #137

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Anarchyst @ 3.6.2010, 11:36) *
...пишите в личку, не будем засорять тему.

написал

+Цитировать сообщение
Konstantinych
сообщение 3.6.2010, 14:04
Сообщение #138

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

вот вам и замечательный совет - ищите сами..

а люди которые потом будут мучатся из-за того что какой то спец посоветовал им покапать именно регулируемую фурнитуру, будут ругать фирму что поставила им окна и ничего не рассказала, что их еще оказывается и регулировать надо постоянно, оттуда и идет негатив к фирмам..

у которых главное дело только втюхать окно..

про пост вы так и не ответили увильнув, сначала попросив скопировать ваши же слова.. а потом сказать что все переврали..

+Цитировать сообщение
Anarchyst
сообщение 3.6.2010, 15:21
Сообщение #139

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Konstantinych @ 3.6.2010, 15:04) *
про пост вы так и не ответили увильнув, сначала попросив скопировать ваши же слова.. а потом сказать что все переврали..

Я могу отвечать только за свои посты, но если меня спрашивают - я отвечаю, когда я отвечаю - это не значит что я навязываю.
Вы вообще понимаете что такое фурнитура ? вы понимаете что регулируемую фурнитуру можно ПО ЖЕЛАНИЮ регулировать, а не "НАДО ПОСТОЯННО", вы понимаете разницу между замком на двери или засовом, вы сами у себя дома на двери замок с ключом поставили или просто засов по старинке ? вам кто порекомендовал ставить замки с ключом, ведь куда проще защелка, и не надо парится с ключом, это человек давал вам инструкцию как пользоваться ключом, как его вставлять в замочную скважину и поворачивать ? или вы сами поняли что и куда совать, вас учили отверткой пользоваться в детстве ? если учили то вам не составит труда и дверные петли подрегулировать и оконную фурнитуру, слава богу почти в каждом наборе отверток есть шестигранники, если не научили, подойдите к папе и спросите, никогда не поздно. Поздно лишь тогда когда купили дешевую нерегулируемую фурнитуру, вот тогда точно поздно.

Сообщение отредактировал Anarchyst - 3.6.2010, 15:22

+Цитировать сообщение
baddog.
сообщение 3.6.2010, 15:30
Сообщение #140

Идущий за горизонт

Из: Владимир сити
Вставить ник Цитата

Anarchyst.отписал Вам в личку-жду ответа smile.gif

--------------------
Охранный холдинг "Барс",охранные услуги.,сопровождение грузов, VIP-кортеж(даем две,три машины сопровождения). Лицензия на оружие...Решаем вопросы с долгами, коллекторские услуги. Официально.

+Цитировать сообщение

107 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему