![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 416 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 69 525 Вставить ник Цитата ![]() |
По моим прикидкам во Владимире наберется не менее 50 фирм и фирмочек... желающих осчастливить меня установкой пластиковых окон!
Подскажите... какая фирма действительно заслуживает доверия во Владимире! и не случится так что вместо обещанных ну пускай 3 суток в течение которых изготовят устоновят... я буду бегать за ними месяц...а через некоторое время... суперокна начнут пропускать холод тепло.. влагу.. что то отвалится и т.п. ТАК КАКОЙ ФИРМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДО ВЕРЯТЬ...НА ВЛАДИМИРСКОМ РЫНКЕ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН --------------------
коротко о себе:гулёна, бабник..любитель выпить и закусить
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 12.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 173 Вставить ник Цитата ![]() |
для анархиста я не являюсь Евгением, а во вторых интересен номер с которого вы звонилиТак как я с ним связался и он мне сказал что не мог про год не говить, так как гарантия составляет два года так же как и на изделие. Один в один. Так что мне кажеться что пургу гонире как раз вы. Мне кажеться использовать ложную информаци и врать при присутствии своих клиентов как минимум не очень прилично.
для анархиста я не являюсь Евгением, а во вторых интересен номер с которого вы звонилиТак как я с ним связался и он мне сказал что не мог про год не говить, так как гарантия составляет два года так же как и на изделие. Один в один. Так что мне кажеться что пургу гонире как раз вы. Мне кажеться использовать ложную информаци и врать при присутствии своих клиентов как минимум не очень прилично. --------------------
Сервис онлайн фотопечати во Владимире
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 12.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 173 Вставить ник Цитата ![]() |
извените что написал два раза пишу с телефона
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
для анархиста я не являюсь Евгением, а во вторых интересен номер с которого вы звонилиТак как я с ним связался и он мне сказал что не мог про год не говить, так как гарантия составляет два года так же как и на изделие. Один в один. Так что мне кажеться что пургу гонире как раз вы. Мне кажеться использовать ложную информаци и врать при присутствии своих клиентов как минимум не очень прилично. зачем мне врать, я спрашивал у него про стоимость стандартного окна, попутно спрашивал про гарантию, он сказал 1 год. Врете именно вы, когда говорите что гарантия на монтаж должна быть как на изделия, потому что гарантия на монтаж всегда и везде будет меньше гарантии на изделия, потому что гарантию на изделия дает производитель - крупное предприятие и эта гарантия очень большая, ваши монтажники могут столько не прожить, а занижать искусственно срок гарантии незачем. К примеру на ПВХ раздвижки Sliders гарантия 50 лет, значит и вы как и обещали должны давать гарантию на монтаж 50 лет ![]() Сообщение отредактировал Anarchyst - 3.6.2010, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
а так же что бы обезопасить себя от ненужных ковыряних в тексте моих сообщений, смысл в них и так понятен и беситься не стоит. Анархист пытаеться очернить репутацию конкурента уже не первый раз, когда то он писал что ему звонили и узнавли что то, теперь пишет, что он звонил и узнал что гарантия маленькая и при всем этом его не напрягло, что может позвонить любой человек и сам узнать, что все его рассказы ложь. Это вранье и попытки что то сделать ужасны и показывают на совершенную неконкурентно спобность. А сейчас я опять предугадаю плевок в мою сторону и какие не будь высказывания. А если уж на то пошло, то я не нашел фирму "поинт" в базе данных.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну и про год слышали только изборочно вы?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
а так же что бы обезопасить себя от ненужных ковыряних в тексте моих сообщений, смысл в них и так понятен и беситься не стоит. Анархист пытаеться очернить репутацию конкурента уже не первый раз, когда то он писал что ему звонили и узнавли что то, теперь пишет, что он звонил и узнал что гарантия маленькая и при всем этом его не напрягло, что может позвонить любой человек и сам узнать, что все его рассказы ложь. Это вранье и попытки что то сделать ужасны и показывают на совершенную неконкурентно спобность. А сейчас я опять предугадаю плевок в мою сторону и какие не будь высказывания. А если уж на то пошло, то я не нашел фирму "поинт" в базе данных. А я не нашел телефона Евгения в базе данных, значит такого человека не существует и отвечает бот ![]() Ну всегда монтажники дают такой же срок гарантии как и на само изделие не больше, а вот меньше уже падазрительно ну че, как на счет гарантии на 50 лет ? у меня есть документ производителя подтверждающий гарантию на изделие 50 лет. Сообщение отредактировал Anarchyst - 4.6.2010, 8:36 |
|
|
![]()
|
|
я не ставлю цель очернить, я только даю информацию для размышления. а вам уже пора признать свои ошибки. В отличии от Вас я не называю не кого ботом и не говорю что вы звонили и так далее в таком же дух.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
я не ставлю цель очернить, я только даю информацию для размышления. а вам уже пора признать свои ошибки. В отличии от Вас я не называю не кого ботом и не говорю что вы звонили и так далее в таком же дух. ну значит можешь объяснить почему считаешь гарантию на 5 лет подозрительной, а на 2 нет. О каких моих ошибках идет речь ? |
|
|
![]()
|
|
Просто сравнивал с другими и узнавал что они дают гарантию один в один с гарантией на само окно.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 5.1.2007 Из: Владимир Пользователь №: 15 403 Вставить ник Цитата ![]() |
Граждане у меня к вам вопрос: "Вы профиль и стекло по размеру заказчика во Владимире режете или привозите уже готовое окно с завода???"
--------------------
.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 68 369 Вставить ник Цитата ![]() |
Профиль во Владимире. Стекло с Москвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() РОЖДЕННЫЙ в ©©©® Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 8 819 Регистрация: 19.8.2002 Из: Vladimir 33 rus Пользователь №: 1 728 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поверь мне, у тех кто обычно думает с серьезным лицом не возникает таких мыслей. Сообщение отредактировал Anarchyst - 6.6.2010, 0:54 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
вобщем поставил я окно-5 лет общей гарантии,хоть на изделие ,хоть на работу-сказали-это роли не играет,
![]() |
|
|
![]()
|
|
вобщем поставил я окно-5 лет общей гарантии,хоть на изделие ,хоть на работу-сказали-это роли не играет, ![]() конечно фирму вы не назовете, которая за 4 дня вам окно сделала ![]() Сообщение отредактировал Anarchyst - 7.6.2010, 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() РОЖДЕННЫЙ в ©©©® Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 8 819 Регистрация: 19.8.2002 Из: Vladimir 33 rus Пользователь №: 1 728 Вставить ник Цитата ![]() |
ща Евгений доберется до компа и отпишется тебе...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
конечно фирму вы не назовете, которая за 4 дня вам окно сделала ![]() а почему бы и не назвать-фирма работает давно и нареканий за 3 года работы с ними-а именно ими поставлено мне уже 7 шт.окон.не скажу что цены самые дешовые-но на качество нареканий не было-было один раз но приехали сразу по звонку и все исправили.а называется она панорама. ![]() Сообщение отредактировал Geniy - 7.6.2010, 16:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
конечно фирму вы не назовете, которая за 4 дня вам окно сделала ![]() Если один конкретный завод изготавливает 6 дней это не значит что все остальные тьакие же ленивые, не надо всех под одну гребенку, окна везде разные, делает кто то быстрее и дороже, а кто то медлиней и дешевле, это было в защиту компании про которую Genie рассказывал. А если производство вообще Владимирское или близко со Владимиром то и сокращаеться время перевозки, этож все банально. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну что вы тут...САМОЕ ЛУЧШЕЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ...это только где АНАРХИСТ закупается, а где все остальные..то там отстой и т.д....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |