![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отпусти меня глубина.. Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Регистрация: 8.9.2010 Из: Deeptown Пользователь №: 73 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Все идет к повышению цен на бензин. Об этом все говорят, но тут я узнал об этом практически из первых рук).У меня знакомый занимается оптовой продажей нефтепродуктов, он меня заверил, что повышение уже начинается. По его словам, 92 будет стоить 32 рубля, 95 - 38,60. Дизель 30,50. Это связано с тем, что на Российском внутреннем рынке нефтяными компаниями создается искусственный дефицит топлива, поскольку весь готовый продукт идет на экспорт. На мировом рынке цена на нефть не повышается, это происходит у нас, из за того у нас нефть находиться в частных руках, и руководителям нефтяных компаний не выгодно продавать сырье на внутренний рынок.После того как ФАС (федеральная антимонопольная служба) оштрафовала 2 нефтяные компании на 1,5 миллиарда за исскуственное увеличение цен, руководители этих компаний, заявили что вернут эти деньги в десятикратном размере). Сейчас ФАС молчит. Будем пересаживаться на автобусы?
--------------------
Персональные тренировки. Диетология, похудение, составление рациона, тренировочных программ.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 69 144 Вставить ник Цитата ![]() |
30 р за бензин не так уж и дорого. а если не можете платить нафига тачку тогда ваще покупаете. раз купил тачку так отвечай за нее в полном объеме, покупать тачку вас никто не заставлял. повысят цены на ЖКХ в два раза(а что не так уж и дорого!): раз имеешь жилье так и отвечай за него в полном объеме, покупать вас жилье ни кто заставлял. а если не можешь платить зачем же жилье тогда? такова логика ? Сообщение отредактировал 2smart4u - 29.10.2010, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё равно не пересяду ![]() здоровье и спокойствие дороже Ни того ни другого на личном автотранспорте не заполучить больше, чем можно хотеть, а вот на общественном всегда пожалуйста. Выбор большой, перечислять замучишься. По теме. Машина редко когда попадала под доходную статью. Будет брать на себя расходы больше? Будем жрать меньше, заодно решим больной вопрос с непреднамеренным увеличением веса в нашей стране ((((( --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 822 Регистрация: 10.11.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 541 Вставить ник Цитата ![]() |
я там был:) Значит помнишь, как меня гаец остановил, проверял на всё, что можно? ![]() --------------------
Профессиональный автоподбор: 89157676076
|
|
|
![]()
|
|
ANDRIX Возраст: 37 Группа: Администраторы Сообщений: 7 849 Регистрация: 30.6.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 6 306 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- icq 28226044три
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отпусти меня глубина.. Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Регистрация: 8.9.2010 Из: Deeptown Пользователь №: 73 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Ни того ни другого на личном автотранспорте не заполучить больше, чем можно хотеть, а вот на общественном всегда пожалуйста. Выбор большой, перечислять замучишься. По теме. Машина редко когда попадала под доходную статью. Будет брать на себя расходы больше? Будем жрать меньше, заодно решим больной вопрос с непреднамеренным увеличением веса в нашей стране ((((( И потом не говорите что государство не заботся о здоровье граждан) Это политика оздоровления нации, кто пересядет на велосипед, кто будет пешком ходить, кто заниматься активными видами спорта в общественном транспорте, самые упорные будут жрать меньше))))) ![]() --------------------
Персональные тренировки. Диетология, похудение, составление рациона, тренировочных программ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 2 456 Регистрация: 4.2.2003 Пользователь №: 2 390 Вставить ник Цитата ![]() |
И потом не говорите что государство не заботся о здоровье граждан) Это политика оздоровления нации, кто пересядет на велосипед, кто будет пешком ходить, кто заниматься активными видами спорта в общественном транспорте, самые упорные будут жрать меньше))))) ![]() и на это будет введен новый налог/акциз/сбор |
|
|
![]()
|
|
Введут номера на велосипеды, гос. пошлины, тех.осмотр, шлемы только определенного образца, налог на количество скоростей...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Значит помнишь, как меня гаец остановил, проверял на всё, что можно? ![]() меня у ДТЮ тоже проверили, даже на штрафы пробили:) Введут номера на велосипеды, гос. пошлины, тех.осмотр, шлемы только определенного образца, налог на количество скоростей... И что самое страшное - это не кажется фантастикой((( --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Мы уже привыкли чего угодно ждать, только не изменений в лучшую сторону((
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 11 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Чет попахивает троллингом.
--------------------
ICQ 137176307Кхэ, пока какого-нибудь лоботряса не выгонишь- порядка не будет ©В.П.Собакин
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 3 218 Регистрация: 8.8.2002 Пользователь №: 1 675 Вставить ник Цитата ![]() |
А между тем на ТехноОйл (ТНК) 92 бензин сначала подорожал с 23-70 до 24-00, а сегодня и до 24-50.
И скидочку сделали не 5%, а 3%. Итого подорожание на 5% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 259 Регистрация: 30.7.2006 Из: Владимир Пользователь №: 13 448 Вставить ник Цитата ![]() |
на Владимир-Оптон вообще на рубль подняли 95-й стал 26.50р
|
|
|
![]()
|
|
![]() RANDOM Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 953 Регистрация: 7.9.2002 Пользователь №: 1 800 Вставить ник Цитата ![]() |
а 80 бензин выживают с рынка путем увеличения его стоимость до цены 92ого(( Уроды( Теперь езжу на 92)
Сообщение отредактировал @rtyom - 21.4.2011, 18:44 --------------------
ZAZ - más que el coche, él el «Amigo»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 7.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 717 Вставить ник Цитата ![]() |
ну я думаю что нужно всем скопом договориться так- если 95-й у нас на лукойле подорожает до 30-ти рублей - весь автофорум выедет к белому дому!! Я поддержу 100% ладно 95, а 98???? мне вот его приходится брать :( --------------------
Безопасность зданий. Пожаротушение, охранка, видео, СКУД и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 617 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 71 835 Вставить ник Цитата ![]() |
Поддержу 110%
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 24.1.2007 Из: Владимир Пользователь №: 15 734 Вставить ник Цитата ![]() |
Подъеду, поддержу
--------------------
Электроосвещение, модернизация электрических сетей, видео наблюдение, слаботочные каналы связи, СКС, WI-FI, модернизация серверных помещений. http://stinpik-systems.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 548 Регистрация: 13.5.2010 Из: Владимиръ Пользователь №: 72 188 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, приехать к Белому дому и показательно сжечь чучело какого-нибудь нефтяного магната
![]() --------------------
Не надо меня грузить, я не сухогруз. Я-танкер, налейте мне!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, приехать к Белому дому и показательно сжечь чучело какого-нибудь нефтяного магната ![]() Хадарковскава штоли? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 548 Регистрация: 13.5.2010 Из: Владимиръ Пользователь №: 72 188 Вставить ник Цитата ![]() |
Хадарковскава штоли? ))) Никаких фамилий называть не буду. А то посодют, лукойл их за ногу... --------------------
Не надо меня грузить, я не сухогруз. Я-танкер, налейте мне!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долго я тут с вами Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 15.2.2003 Пользователь №: 2 426 Вставить ник Цитата ![]() |
цены могут поднять к лету. например 95 будет стоить 30-32 рубля. т.к. нефть дорожает на внутренний рынок ее невыгодно поставлять. недавно по рен-тв сюжет был.
--------------------
программы www.mobile-1c.ru iphone ipad android (склад, кафе, сервисцентр, продажи, салон красоты и т.д.)качай Моё такси 33 (Все такси) android iphone
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |