![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Итак, выдвижение кандидатов на звание «Человек 2010 года на форуме wec.ru», которое проходило в теме (с 20.11.10), можно считать законченным. Учитывалось упоминание выдвигаемой кандидатуры на звание «человек года» один раз от одного пользователя. Вот список кандидатов (в скобках указано число выдвинувших их пользователей):
Игромания (8) Lucky1001 (7) Мимоходом (7) ARider (Бухгалтер, Подглядывающий) (6) Цаца (5) Mellory (4) ИнжеНегр (DersuYzala) (4) Ланчик (3) Наташа (3) Остальные набрали меньше трех голосов. Теперь всем надо проголосовать за одного из этих девяти кандидатов. Срок голосования – до 10:00 16.01.2011г. Дабы исключить возможность двойного голосования и вброса бюллетеней на это время прекращается регистрация новых пользователей на форум. Голосовать можно только один раз и только за одну кандидатуру. Да, забыл сказать. Не относящийся к теме флуд будет удаляться. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Писал бы Кощей почаще, глядишь и был бы в номинантах. Кощею вручается непереходящий постоянный приз "Антисемит форума". --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коренной Группа: Забаненные Сообщений: 1 495 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 72 326 Вставить ник Цитата ![]() |
Кощею вручается непереходящий постоянный приз "Антисемит форума". Я бы ему дал другой приз - "Язычник года" Совсем забыли про --------------------
Белке в глаз.
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Совсем забыли про Серого Кота Чёрного пса. Никто не забыт и ничто не забыто :) На самом деле, лично я считаю, что все завсегдатаи форума, все без исключения, кто выражал тут себя ежедневно - достойны быть людьми года на этом форуме. Все как винтики в одном механизме - без каждого не то и каждого не хватает. А уж личностные симпатии распределяются должным образом - это нормально. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 9.7.2010 Из: с Земли Пользователь №: 73 014 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Перекрашенный Grey_cat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозябра Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Регистрация: 24.12.2003 Из: города грез и надежд Пользователь №: 4 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Ого)) Вот это неожиданность. Мало того что включили в список кандидатов, так ещё и столько проголосовавших за меня. Спасибо вам на добром слове! Право, очень приятно и неожиданно, с учетом моего редкого здесь появления)))
![]() --------------------
Разве не пребывают в радужном настроении лишь когда всё безразлично...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
+1 в рейтинг всем участникам голосования Вононокак! На свободу с чистой совестью! ![]() Спасибо товарищу ![]() DersuYzala, Нигер, а тебя и Ланчега тоже выпустили? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
Я как был забаненный, так и остался, кстати. Несправедливо. [attachment=52752:ac.gif]
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне с бывшим нулевым, а ныне плюсовым рейтингом что - при случае можно кого-то бесплатно послать?
![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне с бывшим нулевым, а ныне плюсовым рейтингом что - при случае можно кого-то бесплатно послать? Даже самого Denа! Если не очень далеко... ![]() ![]() ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
ARider
Ничо себе :) Лёш, а у тебя что, этот ник благодаря плюсу в рейтинг сам разблокировался? Вот это тебе подфартило :) Этот конкурс стоил того :) Поздравляю :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Ничо себе :) Ну об этом нужно спросить у Великого Владыки!))Лёш, а у тебя что, этот ник благодаря плюсу в рейтинг сам разблокировался? Вот это тебе подфартило :) Этот конкурс стоил того :) Поздравляю :) И, кстати, не только у меня... Но спасибо, любимая! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
Игромания, а у тебя первый ник вроде был аглицкими буквами?
|
|
|
![]()
|
|
ИнжеНегр, ого! и ты разблокировался! Прямо праздник какой-то :))
Честно говоря - рада. Так привычнее как-то. Я сама сменила буквы в нике, когда ещё в "специальных" была. Там есть такая опция. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
художник и поэт Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 Регистрация: 2.8.2005 Из: красные ворота Пользователь №: 10 171 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() ![]() --------------------
если вы меня слышите - вы и есть "сопротивление"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 69 983 Вставить ник Цитата ![]() |
а приз какой для человека форума? а то неинтересно как то...
например - банить низзя весь год! Приз в студию!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
а приз какой для человека форума? а то неинтересно как то... например - банить низзя весь год! Приз в студию!!! Т.е. - не банить Лаки целый год? и никто не будет кричать : "свободу Лаки !", "Забаньте меня вместе с ним!"и т.д. А как же интрига? :) --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Одно я не могу понять. Почему чем чаще пользователи отписываются в постах, что голосуют за Цацу, тем больше прибавляются голоса у Лаки?
Он что вам, угрожает бутылкой портвеша в реале? ![]() За Цацу. ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Одно я не могу понять. Почему чем чаще пользователи отписываются в постах, что голосуют за Цацу, тем больше прибавляются голоса у Лаки? Он что вам, угрожает бутылкой портвеша в реале? ![]() За Цацу. ![]() За Лаки голосуют его многочисленные клоны. ![]() --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |