![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Итак, выдвижение кандидатов на звание «Человек 2010 года на форуме wec.ru», которое проходило в теме (с 20.11.10), можно считать законченным. Учитывалось упоминание выдвигаемой кандидатуры на звание «человек года» один раз от одного пользователя. Вот список кандидатов (в скобках указано число выдвинувших их пользователей):
Игромания (8) Lucky1001 (7) Мимоходом (7) ARider (Бухгалтер, Подглядывающий) (6) Цаца (5) Mellory (4) ИнжеНегр (DersuYzala) (4) Ланчик (3) Наташа (3) Остальные набрали меньше трех голосов. Теперь всем надо проголосовать за одного из этих девяти кандидатов. Срок голосования – до 10:00 16.01.2011г. Дабы исключить возможность двойного голосования и вброса бюллетеней на это время прекращается регистрация новых пользователей на форум. Голосовать можно только один раз и только за одну кандидатуру. Да, забыл сказать. Не относящийся к теме флуд будет удаляться. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
За Лаки голосуют его многочисленные клоны. Вроде взрослый, а какую-то херню несёшЬ. Вообще-то администрации видно кто![]() голосует, и голосование клонов может бытЬ и не исключено, но может бытЬ внеза- пно "раскрыто" наверняка. И тогда что ?! Я ранЬше был о тебе лучшего мнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Вроде взрослый, а какую-то херню несёшЬ. Вообще-то администрации видно кто голосует, и голосование клонов может бытЬ и не исключено, но может бытЬ внеза- пно "раскрыто" наверняка. И тогда что ?! Я ранЬше был о тебе лучшего мнения. видимо я где-то прав. ![]() --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
ну-ка расскажи-ка всем, что тебе там "привиделосЬ" ?! Не очень понимаю, что тебя задело. Мнительность не очень хорошее качество, сам страдаю, но раз задело, значит где-то прав ![]() --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
Не очень понимаю, что тебя задело. Мнительность не очень хорошее качество, сам страдаю, но раз задело, значит где-то прав Осссссспадя )) да нужен ты мне как ёжику футболка. Свой пасквилЬ-то аргумен-![]() тироватЬ и обосноватЬ не можешЬ грамотно. Не имея почвы это трудно, согласен. Трепло. |
|
|
![]()
|
|
Трепло. Перечитал свои посты, нигде я тебя не оскорбил. Странно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() и не кроха вовсе... Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 12 540 Вставить ник Цитата ![]() |
+1 в рейтинг всем участникам голосования голосования или обсуждения? у меня рейтинг вроде не изменился... хотя, какая мне разница, в общем. --------------------
А я сегодня один, я человек-невидимка, я сажусь в уголок...Я сижу словно в ложе, и очень похоже, что сейчас будет третий звонок... (с)... кстати, можно на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
голосования или обсуждения? у меня рейтинг вроде не изменился... хотя, какая мне разница, в общем. Речь идет о претендентах. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() и не кроха вовсе... Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 12 540 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
А я сегодня один, я человек-невидимка, я сажусь в уголок...Я сижу словно в ложе, и очень похоже, что сейчас будет третий звонок... (с)... кстати, можно на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 72 971 Вставить ник Цитата ![]() |
а мне чего и кому надо сказать, чтобы мой ник разбанили?
Spawn с полгода назад вы не умели разбанивать, а тут вот раз и научились - поздравляю --------------------
чоткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
а мне чего и кому надо сказать, чтобы мой ник разбанили? Spawn с полгода назад вы не умели разбанивать, а тут вот раз и научились - поздравляю Лёха, ты под новым ником так изменился в лучшую сторону, может оно и не к чему? --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 72 971 Вставить ник Цитата ![]() |
Titan дел больше стало, времени называть вещи и людей своими именами стало меньше
--------------------
чоткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 849 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Лаки,да ты пока на первом месте!!!
давай,я болею за тя!!! --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий и ужасный Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 10 845 Регистрация: 17.12.2003 Из: Владимир, d.c. Пользователь №: 4 560 Вставить ник Цитата ![]() |
мой голос за Luсky1001
--------------------
"Пройдите мимо и простите нам наше счастье" (Ф.М.Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята.. Возраст: 46 Группа: Администратор Сообщений: 2 372 Регистрация: 10.5.2000 Пользователь №: 1 Вставить ник Цитата ![]() |
а мне чего и кому надо сказать, чтобы мой ник разбанили? Spawn с полгода назад вы не умели разбанивать, а тут вот раз и научились - поздравляю Придерживаюсь правила: кто забанил - тот и разбанивает. В данном случае произошла раздача плюсов в карму отличившихся, а разбан как побочный эффект. -------------------- С моих слов записано верно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 5 579 Регистрация: 23.1.2007 Из: Владимир Пользователь №: 15 715 Вставить ник Цитата ![]() |
а давайте выберем еще и античеловека форума. Самого хамливого и противного.
--------------------
89040366688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 802 Регистрация: 27.4.2004 Из: где-то рядом Пользователь №: 5 868 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Кому в школе в 3 классе делали прививку манту? Кто нибудь в курсе - мыться уже можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Лёха, ты под новым ником так изменился в лучшую сторону, может оно и не к чему? Старый был интереснее! Щас скушноват стал... ![]() а давайте выберем еще и античеловека форума. Самого хамливого и противного. qwerty80Ну дык это точно буду я! ![]() Есть конешно исчо выскочки, но им до меня как до городу Парижу раком! ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты про школьниц (-классниц) позабыл, Лёша...
Они-то не противные, но троху хамоватые!!! SPAWN!!! Илья - Тебе отдельное Спасибо!!! а то я уже стал за речью следить... --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты про школьниц (-классниц) позабыл, Лёша... Кстати да! Он(а) меня превзошла, соглашусь! Тока чёта пропал(а)...--------------------
Justice For All
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |