![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Итак, выдвижение кандидатов на звание «Человек 2010 года на форуме wec.ru», которое проходило в теме (с 20.11.10), можно считать законченным. Учитывалось упоминание выдвигаемой кандидатуры на звание «человек года» один раз от одного пользователя. Вот список кандидатов (в скобках указано число выдвинувших их пользователей):
Игромания (8) Lucky1001 (7) Мимоходом (7) ARider (Бухгалтер, Подглядывающий) (6) Цаца (5) Mellory (4) ИнжеНегр (DersuYzala) (4) Ланчик (3) Наташа (3) Остальные набрали меньше трех голосов. Теперь всем надо проголосовать за одного из этих девяти кандидатов. Срок голосования – до 10:00 16.01.2011г. Дабы исключить возможность двойного голосования и вброса бюллетеней на это время прекращается регистрация новых пользователей на форум. Голосовать можно только один раз и только за одну кандидатуру. Да, забыл сказать. Не относящийся к теме флуд будет удаляться. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 72 971 Вставить ник Цитата ![]() |
ты льстишь себе, детка. истину тебе понять не дано медитация во время махания метлой позволила вам понять истоки мироздания и теперь вы благодушно делитесь со мной ими? --------------------
чоткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
а давайте выберем еще и античеловека форума. Самого хамливого и противного. Это звание пожизненно закреплено за второклассницей... И, кстати, не только на этом форуме... Голосовал за Мелори... Признаюсь, что сделал это под влиянием момента, но ни чуть об этом не жалею... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 27 241 Вставить ник Цитата ![]() |
долго чесал лысину и все-таки игромания
ее тут больше всех было :) --------------------
Магазин Radi-O.ru 37-64-51. пр Ленина д2 (остановка гостиница Заря)www.Radi-O.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 3.2.2010 Из: г. Владимир Пользователь №: 70 601 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата долго чесал лысину и все-таки игромания ее тут больше всех было :) долго НЕ чесал НЕ лысину и все-таки НЕ игромания пусть ее тут даже и больше всех было...:) Голосую за Наташу! Она Душа WECа 2010г. пусть ее тут даже и НЕ больше всех было... ![]() --------------------
Добро воздаётся СТОрицей! СЛАВА БОГУ! Быть Добру!vk.com/y.shatskyvedami
|
|
|
![]()
|
|
![]() не будь унылым говном, будь озорной какашкой! Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 774 Регистрация: 27.3.2007 Из: Владимир-Рязань Пользователь №: 16 946 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мавр сделал свое дело. мавр может... уходить? Группа: Пользователи Сообщений: 9 911 Регистрация: 8.2.2002 Пользователь №: 955 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца и лаки... Лаки или цаца... Решено. Мимиходом.
--------------------
- Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на. - На работу? На ученья? - Просто на. Без уточненья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.6.2004 Пользователь №: 6 289 Вставить ник Цитата ![]() |
короче мы тут ща выбираем того, кто больше всего жизни убивает на форуме. А как вывод: видимо, имеет проблемы с личной жизнью, скучную работу и мало друзей Отлично подмечено, детка! Тогда, я за ЦАЦУ! Лично я голосую не за того, кто больше всего "наследил", а за того, чьи посты, на мой взгляд, говорят об их авторе как об умном и интересном человеке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Лично я голосую не за того, кто больше всего "наследил", а за того, чьи посты, на мой взгляд, говорят об их авторе как об умном и интересном человеке. какая умная и интересная мысль! ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
А ведь Наташа явно тянет если не на "человека года", то на "дебют года" точно.
--------------------
Я Донбасс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
А ведь Наташа явно тянет если не на "человека года", то на "дебют года" точно. Яркий же был у тебя оргазм, незабываемый ![]() Думаю с сегодняшнего дня всё встанет на свои места и Цаца оторвётся от первого места. --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 886 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
голосовал за Lucky1001, потому что всегда устойчивое и мотивированное мнение, частенько с юмором, однако рад и за Цацу (лидерство), т.к. тоже много полезного и интересного приносит на форум.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 093 Регистрация: 22.3.2001 Пользователь №: 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Голосовала за Мимоходом.
Меллори, Цацу и Лаки знаю, к сожалению, не очень хорошо (давно не была на форуме), но не сомневаюсь, что люди достойные. А Наташа - это, конечно, "дебют года" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
Голосовал за Mellory - на мой взгляд это и есть человек года, по совокупности всех качеств (поверьте не только за внешность).
Также были мысли по поводу ЦаЦы. Сообщение отредактировал Blooming Soul - 15.1.2011, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() И летает голова то вверх, то вниз .... Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 892 Регистрация: 25.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 292 Вставить ник Цитата ![]() |
Что то Ланчик отстала от Бухгалтера .
Сравнял ))) --------------------
Baby take a chance Baby won't you dance with me
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 3 675 Регистрация: 4.1.2008 Из: Владимир Пользователь №: 25 338 Вставить ник Цитата ![]() |
Голосовала за Мимоходом. Чувствуется умный и добрый человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
такс ...) ну кто там у Нас проставляется ?! [attachment=53100:0000594.gif]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята.. Возраст: 46 Группа: Администратор Сообщений: 2 372 Регистрация: 10.5.2000 Пользователь №: 1 Вставить ник Цитата ![]() |
Честно будет, если проставится первая тройка :)
-------------------- С моих слов записано верно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не против насчёт проставления, поддерживаю любые начинания в этом плане.
![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 845 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 10 229 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца
походу, тебе придётся проставлятЬся ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Я, конечно, всех вас люблю, но надо было имущественный ценз тогда устанавливать перед выдвижением кандидатур, дорогие мои. 18 десятков голосовавших - это ж сельская свадьба
![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |