![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Итак, выдвижение кандидатов на звание «Человек 2010 года на форуме wec.ru», которое проходило в теме (с 20.11.10), можно считать законченным. Учитывалось упоминание выдвигаемой кандидатуры на звание «человек года» один раз от одного пользователя. Вот список кандидатов (в скобках указано число выдвинувших их пользователей):
Игромания (8) Lucky1001 (7) Мимоходом (7) ARider (Бухгалтер, Подглядывающий) (6) Цаца (5) Mellory (4) ИнжеНегр (DersuYzala) (4) Ланчик (3) Наташа (3) Остальные набрали меньше трех голосов. Теперь всем надо проголосовать за одного из этих девяти кандидатов. Срок голосования – до 10:00 16.01.2011г. Дабы исключить возможность двойного голосования и вброса бюллетеней на это время прекращается регистрация новых пользователей на форум. Голосовать можно только один раз и только за одну кандидатуру. Да, забыл сказать. Не относящийся к теме флуд будет удаляться. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
никого не хочу обидеть...но где Наташа...пришла, насоздавала кучу тем и всё, её нет, в чём её заслуга? Да потому что такие как ты "критики", выходили и фыркали в её адрес. Всё вам не так и все вам не те. Сама не тянешь ни на что, кроме смайлов, а кто тянет - пинком отсюда. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Игромания
Гордый профиль ,твёрдый шаг , со спины - так чисто шах ........... тока сдвинь корону набок , чтоб не висла на ушах (с) --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Den, господин администратор, не могли-бы Вы в списке голосования указать и клонов. Ибо не все же столь проницательные как Вы. Кстате, оне присутствуют, не только у упомянутых Вами, а как минимум у половины номинантов.
Голосовать по нескольку раз за себя (да и за других, в общем-то) с разных ботов некомильфо для кандидата, если чо :) Тань, ну енто как-бы естественное правило хорошего тона. Если чё, меня тут тока двое осталось. Остальные давно репрессированные. Проголосовал 1 рас. За тебя, любимая! ![]() Кто есть Ланчик? Это расстрелянное сатрапами лицо автофорума!Это мне напоминает вековский конкурс красоты, когда голосовали по принципу "она моя подруга/знакомая". Зря ты так! Я например Игроманию живьём ни разу не видывал. И уж ни с кем стока не ругался тут как с ней!--------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Den, господин администратор, не могли-бы Вы в списке голосования указать и клонов. Просьбу удовлетворил. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() red tubes Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 5 410 Регистрация: 28.4.2009 Из: Владимир Пользователь №: 64 727 Вставить ник Цитата ![]() |
То то я гляжу, что у меня всякий раз дежавю возникает при чтении разных казалось бы пользователей...
ЗЫ Никого достойного.. (((( |
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Зря ты так! Я например Игроманию живьём ни разу не видывал. И уж ни с кем стока не ругался тут как с ней! Я конкретно Меллори имел в виду. Живьем, увы, я тут тоже никого не видел :) --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Живьем, увы, я тут тоже никого не видел :) Какие твои годы? ![]() а что как выборочно? Может остальные своих стыдяцца? ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() не с той ноги Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 700 Регистрация: 6.5.2005 Из: Владимир Пользователь №: 9 446 Вставить ник Цитата ![]() |
Я конкретно Меллори имел в виду. Живьем, увы, я тут тоже никого не видел :) да как же) Цацу видел --------------------
"stay young, go dancing"
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну видеть-то видел, но лично-то мы не общались :)
--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Убрать Цацу и Мелори и переименвать во флудер года. Но наиболее корректно флудит из оставшихся - Лаки. Часто смешно, часто по делу, когда спорит - аргументирует.
--------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Так что думаю всех убрать и оставить только Лаки и Меллори! будут мисс и миссис 2010 года! Блеск! Я даже задумалась, кто ж из них мисс, а кто миссис:)За Цацу. Уважаю людей со своим мнением. --------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 32 Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 13 623 Вставить ник Цитата ![]() |
за инженегра!
--------------------
рекламное место сдается!
|
|
|
![]()
|
|
За Родину! За Сталина!
![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() red tubes Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 5 410 Регистрация: 28.4.2009 Из: Владимир Пользователь №: 64 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы проголовал за Кощея. Опять же это не идеал, просто ближе в том что
1. Не треплет языком 2. Аргументирует 3. Не флудит и несет "пьяной ерунды" 4. Производит впечатление образованного человека, хотя вроде дворник =) 5. Вроде не "двуличник", как оказывается некоторые Есть моменты, где с ним не соглашусь, но это право на имхо А по большому счету - не знаю кого выбрать... |
|
|
![]()
|
|
Я бы проголовал за Кощея. Опять же это не идеал, просто ближе в том что 1. Не треплет языком 2. Аргументирует 3. Не флудит и несет "пьяной ерунды" 4. Производит впечатление образованного человека, хотя вроде дворник =) 5. Вроде не "двуличник", как оказывается некоторые Есть моменты, где с ним не соглашусь, но это право на имхо А по большому счету - не знаю кого выбрать... Надо было раньше головой об стол стучать. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
художник и поэт Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 Регистрация: 2.8.2005 Из: красные ворота Пользователь №: 10 171 Вставить ник Цитата ![]() |
включил сейчас Шнура...
"выборы выборы...." прямо конечно не в конкретные адреса...но с тенденцией в стране связано... ![]() --------------------
если вы меня слышите - вы и есть "сопротивление"...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
ещё надо было Фтороклассницу включить в списки
![]() Сообщение отредактировал Blooming Soul - 10.1.2011, 16:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |