![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Может тема уже и была, поправите меня тогда.
Прихожу намедни в магазин. А там сортов кофе - штук десять. Назрел вопрос: вы какой кофе употребляете ежедневно? Мы покупаем "Амбассадор" но для меня это несколько дороговато, потому что я не вижу сильного отличия от остальных. Может порекомендуете подешевле и такой, который можно пить без содрогания. Я бы лично покупала две банки - Амбассадор для любителей (или какой еще подороже и получше) и че-нибудь попроще для себя. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 70 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Если утром не выпью кофе, весь день буду не в себе
![]() Обычно пью Жокей по-восточному, но иногда себя балую развесным в зернах --------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
Подсела на "Французскую ваниль" из Кофе-Бина. Помололи для френч-пресса специально.
Мнямс! |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 998 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 75 217 Вставить ник Цитата ![]() |
В ГЕРМАНИИ КОФЕ НЕ РАСТЕТ ,ЕГО ТАМ НЕТ ...А так мне кажется ,что для кофеварок вкус различных сортов молотого кофе одинаков ,это наталкивает на мысли о подделки кофе....Эмблемы,марки и названия разные а вкус почемуто один и тот же ....зато цена различается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 2 403 Регистрация: 18.3.2004 Пользователь №: 5 560 Вставить ник Цитата ![]() |
на днях заходила в новый магазин кофейный на Мира. Ну в общем там продают ооочень дорогой кофе козырных марок "лаваца" и ну еще чуть подешевле, но там есть сиропы для кофе, которые в кофе-бине добавляют, купила себе парочку - и неважно какой кофе теперь варить, пару ложек сиропа миндального и все такое вкусное)))
--------------------
Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 60 458 Вставить ник Цитата ![]() |
а почём там сиропы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Из бюджетных вариантов зерен нередко покупаю - Арабика "Московской кофейни на паях". Приятный пахучий кофе, чистая африка, без бразильской терпкости и индийской кислоты. Легковат, концентрацию надо делать побольше чем обычно - но, в общем, вполне достойный напиток.
Сообщение отредактировал Цаца - 27.2.2011, 21:52 -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 68 879 Вставить ник Цитата ![]() |
на днях заходила в новый магазин кофейный на Мира. Ну в общем там продают ооочень дорогой кофе козырных марок "лаваца" и ну еще чуть подешевле, но там есть сиропы для кофе, которые в кофе-бине добавляют, купила себе парочку - и неважно какой кофе теперь варить, пару ложек сиропа миндального и все такое вкусное))) Это где такой находится? |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 2 403 Регистрация: 18.3.2004 Пользователь №: 5 560 Вставить ник Цитата ![]() |
находится напротив Эра-2000, через дорогу. Сиропы маленькие 250 мл - по 390 руб, большие (хз скока мл) по 790 руб.
--------------------
Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Потрясающе вкусный кофе на Кубе, если сами или кто из знакомых поедет туда отдыхать, обязательно просите, чтобы привезли пакетик Serrano или Cubita, Regil тоже вкусный. Мы с мужем кофе очень любим, но такой вкуснятины еще нигде не пробовали! Все остальное ничтожно в сравнении, стоит только раз попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() дауншифтер Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 22.4.2001 Пользователь №: 221 Вставить ник Цитата ![]() |
Потрясающе вкусный кофе на Кубе, если сами или кто из знакомых поедет туда отдыхать, обязательно просите, чтобы привезли пакетик Serrano или Cubita, Regil тоже вкусный. Мы с мужем кофе очень любим, но такой вкуснятины еще нигде не пробовали! Все остальное ничтожно в сравнении, стоит только раз попробовать. Кстати да! Когда у нас работал "Перекресток" в нем по началу был кубинский Serrano в зернах - отличный кофе! Халь больше нигде его не вижу в городе :( ![]() --------------------
«Мы имеем дело не с законами природы, а с нашим представлением о них» Вернер Карл фон Гейзенберг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати да! Когда у нас работал "Перекресток" в нем по началу был кубинский Serrano в зернах - отличный кофе! Халь больше нигде его не вижу в городе :( Да, вот он, точно! Там только в больших пачках продается по 0,5 или 1 кг (я маленьких пачек там вообще не видела) и по цене халявной. Согласитесь, 10 долларов за килограмм отличного кофе - это вообще ни о чем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 4 512 Регистрация: 20.3.2005 Из: Владимир/Доброе Пользователь №: 9 045 Вставить ник Цитата ![]() |
...А так мне кажется ,что для кофеварок вкус различных сортов молотого кофе одинаков ,это наталкивает на мысли о подделки кофе....Эмблемы,марки и названия разные а вкус почемуто один и тот же ....зато цена различается... Я вот тоже не вижу разницы во вкусах особо. Может, я просто не гурман. Скорее по приницпу - нравится или не нравится. А если не видно разницы - зачем платить больше? ![]() Пью уже несколько лет Жокей. Устраивает. Хотя люблю посещать кофейни, так как там делают, я не умею варить. --------------------
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 22.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 73 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Bushido
|
|
|
![]()
|
|
![]() дауншифтер Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 22.4.2001 Пользователь №: 221 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, вот он, точно! Там только в больших пачках продается по 0,5 или 1 кг (я маленьких пачек там вообще не видела) и по цене халявной. Согласитесь, 10 долларов за килограмм отличного кофе - это вообще ни о чем! ![]() ну да, я просто первую попавшуюся фотку сунул а так когда я допивал последний килограммовый пакет зерен я практически рыдал :( --------------------
«Мы имеем дело не с законами природы, а с нашим представлением о них» Вернер Карл фон Гейзенберг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 22.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 73 987 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да? Я возьму попробовать. Я в принципе очень люблю кофе. а где вы такой видели? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() миссис Норрис Группа: Пользователи Сообщений: 1 623 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 12 179 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотя люблю посещать кофейни, так как там делают, я не умею варить. я тоже люблю в кофейнях пить сама редко дома варю, потому что лень --------------------
На такие вопросы леди не отвечают. Потому что джентльмены их не задают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
я тоже люблю в кофейнях пить сама редко дома варю, потому что лень а зря ![]() ![]() Сообщение отредактировал I'm your Daddy - 20.3.2011, 18:00 --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() миссис Норрис Группа: Пользователи Сообщений: 1 623 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 12 179 Вставить ник Цитата ![]() |
я Вам аплодирую просто так красиво и уютно думаю, что еще и очень вкусно =) --------------------
На такие вопросы леди не отвечают. Потому что джентльмены их не задают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Противоречивая Группа: Пользователи Сообщений: 8 425 Регистрация: 10.9.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 653 Вставить ник Цитата ![]() |
I'm your Daddy
Расскажите, как варите кофе? Я лишь пару недель назад начала учиться варить натуральный кофе. --------------------
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в мои настройки!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |