![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Одна русская дама вышла замуж за американца и переехала жить в США. Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою однокурсницу, с которой онa училась вместе на химфакe. Между женщинами завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре много раз. Мистер муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины попрощались.
- Кто это был? - спросил муж. - Я с ней когда-то училась, - ответила женщина. После минутной заминки, муж заметил: - Кстати, милая, хотел тебя поправить: "хим фак" по-английски никто не говорит... правильно будет сказать: “f...k him”. ![]() --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 39 Группа: Забаненные Сообщений: 38 Регистрация: 29.9.2012 Из: Санкт - питербург Пользователь №: 86 267 Вставить ник Цитата ![]() |
В Кувейте , на счет родившегося, государством кладется 20000$ ... и сумма вклада растет вместе с ним. В отечестве нашем, при рождении человека на него кладется хер... и чем старше человек , тем на больший хер он вправе рассчитывать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 39 Группа: Забаненные Сообщений: 38 Регистрация: 29.9.2012 Из: Санкт - питербург Пользователь №: 86 267 Вставить ник Цитата ![]() |
-Вова как твоя фамилия?
-Марья Степановна,моя фамилия символизирует то,что вы каждый день берете в рот! -Не дерзи мне Хуев! -Вообще то я Ложкин |
|
|
![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
На новый год у сына Айфон,у дочки Айпод, у жены Айпад, а у папы офигенный кредит.
--------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
![]()
|
|
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать Уроды! |
|
|
![]()
|
|
Мама, папа, я должна вам признаться, я уже не девственница - Пошла вон, ш#лава - НО МНЕ 40 ЛЕТ БЛ#ТЬ - Посмотрите на нее, ЕЩЕ И МАТОМ РУГАЕТСЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Владимир Пользователь №: 76 668 Вставить ник Цитата ![]() |
Это, конечно не анекдот, но тоже веселит:
"Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета." ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
Мужик просыпается с утра,
а на груди сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А чего ты тут делаешь? - Да на вас алкашей,никаких белок не хватит.. ![]() ![]() ![]() --------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее.
1-й: Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет! Все хохочут. 2-й: А моя купила себе наушники, а плеера-то у нее нет! Все ржут. 3-й: А моя набрала презервативов и на море укатила... Все молчат. 3-й: А члена-то у нее нет... --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
сорри, до кучи про них:
В ресторане: -Оффициант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами??? Оффициант понюхав кофе: -Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку... --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
Гость dipol_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
отдельной темы не нашел, решил добавить в анекдоты:
[attachment=130703:getImage.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
- Сходил в аптеку, посмотрел на цены и понял, что дешевле сдохнуть
- Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
5.00 утра, телефонный звонок: - "Здравствуйте, это общество защиты животных?" Ответ сонного уставшего человека: - И кто тебя обидел, козел?
--------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
Едет как-то по Путин на какую-то встречу. И вдруг у его автомобиля ломается двигатель. Решил он выйти из машины посмотреть где он. А совпало так, что автомобиль остановился возле психиатрической лечебницы. Смотрит Путин в окно, а там ему псих из окна кулак показывает. Ну он ему тоже в ответ кулак показал. А псих ему уже 2 кулака показывает. Путин посмотрел на него подумал чего с психом связываться покрутил пальцем у виска и сел в машину. На следующий день Путин рассказывает Медведеву : " У меня машина возле психушки сломалась, вышел, смотрю мне из окна псих кулак показывает я ему тоже показал, а он мне два показывает я покрутил пальцем у виска". В тот же день тот псих рассказывает своим друзьям: " Смотрю в окно смотрю там Путин стоит я ему кулак показал, мол Держи Россию! Он мне ответил держу, я ему говорю двумя руками держи, а он говорит мол ума не хватает!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 2 054 Регистрация: 23.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 012 Вставить ник Цитата ![]() |
— Я люблю тебя.
— Нет, ребят, все равно, без паспорта я вам коньяк не продам — Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав. --------------------
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
![]()
|
|
Бабка на углу торгует букетиками фиалок.
Идет мужик: — Сынок, купи букетик— неделю стоять будет… — Да? Правда? Тогда давай четыре! ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс.
- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В аптеке:
- У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! -А "ЦеллюлитоИсчезан"? -Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" |
|
|
![]()
|
|
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
- Почему, когда женщина имеет много мужчин, ее называют блядью? А если у мужчины много женщин, он – мачо?
- Дело в том, что если один ключ подходит к разным замкам – это пи***тый ключ, а если к одному замку подходят разные ключи, это – ху**ый замок. |
|
|
![]()
|
|
Мужик машину во дворе оставил, а чтоб не угнали на стекло записку приклеил:
"Магнитолы нет, аккумулятор спёрли, мотор не рабочий!". С Утра приходит, рядом записка: "А нахрена тебе колёса? P.S Мы их скрутили" ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |